Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Окт 2014 18:40

До слез довела эмоциональная глава! Спасибо большое

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>15 Окт 2014 18:43

innapavlova писал(а):
До слез довела эмоциональная глава! Спасибо большое

Приветик! Ниночка, Я не хотела! Sad Embarassed

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Окт 2014 19:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>15 Окт 2014 20:01

Мари, привет!!!
Спасибо большое за главу ....
Я прямо читала затаив дыхание, а когда Маша Димке сказала, что Женя и есть папа.... тут я и заплакала...
С нетерпением жду продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2014 21:20

Ох еще вы наплачетесь девчонки!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Окт 2014 22:02

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>15 Окт 2014 22:27

Мария Спасибо за продолжение! Ar Очень трогательная и эмоциональная глава, особенно тот момент когда Дима кинулся к Жене на руки rew. С нетерпением жду следующую главу Very Happy

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>16 Окт 2014 8:44

Вот мы баба -дуры......унижают нас, обижают.... а стоит ребенку крикнуть "папа родненький" и все сердечко предательски стучит ......забываешь и обиды свои, планы мести глядя на счастливого ребенка...вот что теперь делать ? .....и прошлое просто так простить нельзя и любое действие может ударить по ребенку.... остается только надеяться на обещание автора хорошенько Женю потрепать.....

Григоренко Мария писал(а):
Папочка, лодненький! Я так долго ждал тебя!

Мари я в нокауте.... несколько слов, но столько эмоций..... Спасибо......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>16 Окт 2014 11:12

Мэри, спасибо за главу - эмоционально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 12:56

» 44 глава (окончание)

44 глава
- О чем ты хочешь поговорить?- спросила я, пропуская его в комнату.
- У меня два срочных вопроса. Первый, помоги помириться с Ксенией. А второй, о вас с Джоном.
Я начала закипать:
- Я же рассказала сыну, что он отец! Еще что вам от меня нужно?
- Маш, я понимаю, что много времени прошло, что ты обиженна на него, но не лишай его семьи. Ведь Женька никому не нужен кроме нас.
- Я не лишаю его семьи, просто не хочу снова терпеть боль.
-Он никогда не позволит себе причинить тебе боль, поверь мне!
-Время покажет.
Андрей улыбнулся и ответил:
-Вы все так же любите друг друга! Как и я свою ненаглядную. Помоги мне! Я подыхаю без нее!
Я задумалась.
- Пригласи ее погулять под луной, - выпалила я, вспоминая наши мечты.
Он, сначала, удивленно уставился на меня, а потом хлопнул себя по лбу и проговорил:
- Вот я идиот! Не смог сам сообразить! Спасибо тебе!- на радостях он чмокнул меня в щеку и побежал готовиться.
Приняв душ, я спустилась вниз. Картина, которую я увидела, чуть не заставила меня снова разреветься. Дима и Женя сидели на ковре и усердно играли в машинки. Ксюха бухтела на кухне и готовила что –то, Андрей крутился рядом уговаривая пойти с ним.
Улыбнувшись, на цыпочках, чтобы не мешать Диме и Жене играть. Проходя мимо, я все же не удержалась и посмотрела, на играющих, отца сыном. Они были так похожи: и внешне, и характером. Я частенько замечала, Дима упрямо выпячивает подбородок, как делает это Женя, или как появляются прелестные ямочки, когда он смеется, прямо, как у отца. Я задумалась и не заметила, что Женя отвлекся и смотрит на меня.
Наши глаза встретились, и я сразу по его взгляду поняла, что он намерен идти до конца. Я испугалась! Прибавив ходу, мгновенно оказалась на кухне, где уже во всю шла ссора между Ксю и ее мужем…
- Эй! Вы чего тут?
-Маш, объясни этому сумасшедшему, что я с ним никуда не пойду!
- Пойдешь!- ответила я, но на всякий случай отошла от Ксю подальше.
Она уставилась на нас, и я была готова поверить, что готовит нам обоим жуткое наказание!
- Пойду, но если ты тоже поговоришь с Женей.
- Мы уже поговорили,- ответила я.
- Нет, дорогая, нормально поговорите, а не поругайтесь,- уперлась Ксю.
Андрей умоляюще посмотрел на меня, пришлось сдаться. Как только двери за ними закрылись, я начала готовить. На кухню зашел Женя.
- Дима заснул, я уложил его на диван, - просто сказал он, смотря мне в глаза.
Я не знала, куда деть себя. Меня начало трясти, кожу кололо, словно тысячей иголок. Я продолжала готовить, а руки отказывались слушаться, как будто это были не мои руки. Разнервничавшись, я случайно зацепила ножом палец и, громко ойкнув, отбросила нож и не скрывая слез, отвернулась к раковине. Женя моментально оказался рядом, взял мою руку и поднес к своим губам.
Я замерла. Прикосновения его губ были нежными, ласковыми. Дрожь пробегала по всему телу и собиралась внизу живота, разливаясь, горячим желанием в кровь, которая неслась по венам, как дикие кони. Дыхание участилось, я ощущала аромат духов Жени и его самого. Голова начала кружиться, наши взгляды встретились: его глаза, цвета неба, после дождя, говорили о желании и страсти. Я не хотела сдаваться, тогда бы я почувствовала себя никчемной. Он ведь жил с другой, спал с ней, улыбался, разговаривал, а теперь хочет вернуться ко мне только из –за сына. Ему нужен Дима! Не я! Нельзя, любить женщину, живя с другой. Мне нужно уехать! И я решила, что вернусь к отцу, там он нас не достанет! Женя, словно прочитал мои мысли, не дав мне опомниться, рывком усадил на столешницу и без лишних разговоров обрушился жадным поцелуем. Я забыла обо всем: и про гордость, и про эти пять лет страданий, даже Нинка казалась мне досадным недоразумением.
На нас напало безумие. Жаркие поцелуи раззадорили, я стянула с него майку, он разорвал мою блузку. И снова наши губы встретились в неистовой ласке. Я смогла немного прийти в себя и попыталась его оттолкнуть:
-Женя, не надо! Остановись!
- Нет, не могу. Я хочу тебя! Я столько лет был без тебя, и если сейчас остановлюсь, то умру. Ты хочешь этого?
- Нет, не хочу, но только из – за Димы ты не должен быть со мной.
Женя замер и непонимающе посмотрел на меня:
- Что ты имеешь в виду?
Я покраснела и попыталась спрыгнуть со столешницы, но Женя не позволил. Он положил руки с обеих сторон, блокируя пути отступления. И глядел в мои глаза, ожидая ответа. Я молчала, не знала, как начать разговор.
- Понимаешь, ты рад, наверное, что у тебя есть сын, и думаешь, что я запрещу вам видеться, но это не так…
Женя расхохотался.
- Ты подумала, что я пытаюсь соблазнить тебя, чтобы быть с сыном?
Я кивнула. Женя тут же стал серьезным.
- Ты ошибаешься, Лисенок! Мне нужны вы оба. Я люблю тебя и любил всегда.
- Но жил с другой!
- Я не хочу сейчас об этом говорить. Я тебя хочу.
И не говоря больше ни слова, он схватил меня и понес в свою комнату. Когда он зашел, быстро закрыл двери и бросил меня на кровать. Я попыталась встать.
- Лежи на месте! Я не дам тебе убежать!
- Но вдруг Дима проснется? Я не могу!
-За ним присмотрят.
- Ты все спланировал!- догадалась я.
- И пойду до конца! – улыбнулся он, опускаясь рядом со мной на постель.
Ощущать его обнаженное тело рядом со своим было так необычно. Ведь с последней нашей ночи мы оба изменились. Он стал настоящим мужчиной, знающим свои желания, а я хоть и стала старше, не имела никакого опыта. Лаская мое тело, Женя чувствовал, что я зажата, он умерил свой пыл и начал ласкать меня медленно, щадя мои чувства. Все ощущения обострились, тело горело, жажда по телу любимого росла с каждым поцелуем все сильнее. И я сдалась!
Эта ночь была волшебной. Не только потому, что мы снова познали друг друга, но и потому, что поняли, что не сможем больше друг без друга. Лежа в объятиях любимого, я чертила круги на его груди, размышляя о том, что будет дальше. Мне столько хотелось ему рассказать, но сейчас было настолько хорошо, что я решила подождать с этим до утра.
Когда мы вышли из комнаты и спустились в кухню, то застали Ксю и Андрея страстно целующимися. Женя кашлянул, и они вздрогнув разорвали объятия. Положив мне руку на талию, он улыбнулся:
- Смотри, голубки помирились! Прогулка на пользу пошла?
Андрей посмотрел на Женю и произнес:
- Я смотрю у вас тоже все на лад пошло? Всю ночь скрипы какие-то спать мешали!
Я густо покраснела, а Женька сцепился с Андреем в шутливой драке.
- Я тебе сейчас шею намылю!- смеялся Женя.
- Смотри, как бы я тебе ее не намылил!- парировал Андрей.
Так они и дурачились, пока на кухне не появился Дима. Мальчик, протирая глазки, подошел ко мне:
- Здравствуй, мамочка!
Я улыбнулась и, подняв сына на руки, чмокнула в розовую щечку.
- Здравствуй, Димочка.
Ксения, поглаживая живот, улыбаясь, стала рядом с нами и произнесла:
- Как же хорошо, что все наладилось…
Парни прекратили схватку, повернулись к нам, и с улыбками обнял каждый свою пару.
- Привет, карапуз,- обратился он к Диме.
- Привет, папочка!
Я вздрогнула. Еще было непривычно осознавать, что мой мальчик, наконец, дождался папу. Женя сжал нас в своих объятиях и прижал ближе к сердцу. Потом взял сына на руки громко проговорил:
- Так женщины, вы собираетесь кормить своих мужчин?
- Конечно, как только их найдем,- съязвила Ксю.
За что сразу получила шлепок по пятой точке и уверение в том, что любой другой окажется безрук и ног, если коснется ее.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Окт 2014 14:33

Спасибо за продолжение!

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>17 Окт 2014 15:17

Вот я сейчас немного разочарована в Маше......так просто сдалась..... я понимаю любовь, страсть , но она всегда так легко ему все прощает .... но должна же быть гордость, умение хоть немного себя ценить....он 5 лет с Ниной жил-поживал, а тут приперся " мы одна семья"......нееееее, нужно еще доказать что ты достоин этой семьи.....в общем не лежит моя душа к такому развитию их отношений...

- Но жил с другой!

Вот это меня вообще убило.....нет что б покаяться, объяснится .... так нет же это не для Жени.... вот он решил что они семья и все, теперь только закрепить сексом осталось.......пора вмешиваться папе Баринову, что бы Женя узнал настоящую цену семьи.... а то Маша чего слишком быстро сдалась.

Прости Мари за немного резковатый коментарий , но моя женская гордость требует мести.... Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>17 Окт 2014 15:31

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>17 Окт 2014 15:57

Мари спасибо за продолжение!. Flowers Рада что Андрей и Ксюша помирились! Насчет интима я тоже считаю что произошло все быстро.

>17 Окт 2014 16:08

maschamad писал(а):
Вот я сейчас немного разочарована в Маше......так просто сдалась..... я понимаю любовь, страсть , но она всегда так легко ему все прощает .... но должна же быть гордость, умение хоть немного себя ценить....он 5 лет с Ниной жил-поживал, а тут приперся " мы одна семья"......нееееее, нужно еще доказать что ты достоин этой семьи.....в общем не лежит моя душа к такому развитию их отношений...

- Но жил с другой!

Вот это меня вообще убило.....нет что б покаяться, объяснится .... так нет же это не для Жени.... вот он решил что они семья и все, теперь только закрепить сексом осталось.......пора вмешиваться папе Баринову, что бы Женя узнал настоящую цену семьи.... а то Маша чего слишком быстро сдалась.

Прости Мари за немного резковатый коментарий , но моя женская гордость требует мести.... Broil

Будет месть Будет!!!!!! Жестокая! потерпи чуть чуть! Wink Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение