Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Христианка:

О-о-о!!! Как здорово! Новый кусик! В этой части смешались все мои эмоции! Энни, конечно, та ещё шутница! Только с часами мне не очень понятно - если всё дело было в замене батарейки, то почему никто не заменил? Или некому было, или нафиг никому не нужно? Тогда понятно, а так... С кетчупом - да, здорово придумала и вовремя (котика приманила). А котик Тео, да? По внешнему виду похожи и по характеру. С виду - демоны, а внутри - за "сладкое" готовы многое отдать, даже свободу))) По ходу изложения я всё больше склоняюсь к мысли, что Риган - не простая штучка. Либо она была психически неуравновешенна, либо любила кого-то нездоровой любовью, например, брата...(Вот он и сжёг тетрадь, защищая сестру) Или меня не туда несёт в своих умозаключениях? Это всё СЭФ виновата, её ЛР с уклоном детектива получается))) Когда Тео через костёр отметил и священные места - я выпала! rofl Священные места! Это надо же! А вот то, что Тео сопротивляется жизни в особняке, так это потому, что там произошло (наверное) что-то из ряда вон! Плюс проделки Энни читаются им как взывание оттуда. Короче, неспокойно ему. А я их перевёртышу только рада. Ближе друг к другу будут) Девочки, спасибо огромное за это удовольствие! Вы такие талантища!

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, большое спасибо за интересное продолжение в хорошем переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar

...

kori:

Христианка писал(а):
Тео через костёр отметил и священные места

Это что долгожданное "раздел взглядом"?

...

Христианка:

kori писал(а):
Это что долгожданное "раздел взглядом"?

Ага)))

...

Lyudmilka:

Карми, Лена, Стелла!!! Спасибо!!! Очень все запутанно.... Тео уничтожает вещи Риган... защищает от чего-то?...
И детские выходки Энни не радуют...

gorlora писал(а):
Irisha-IP писал(а):
симпатии не вызывает совсем, как-то недостойно

Tricia писал(а):
Мотивы и извивы логики Энни мне совсем чужды и непонятны.

Тома Матвиенко писал(а):
Меня Энни что-то всё больше раздражает, не пойму почему....

TANYAGOR писал(а):
Но мне неприятно как Энни делает тайные пакости Тео.

Соглашусь со всеми. Какая-то странная героиня у Филлипс в этот раз вышла . Положительных эмоций совсем не вызывает. Какое-то подростковые поступки , логики ноль, дурь сплошная. Я очень надеюсь , что дальше она поменяется в лучшую сторону.

Вот точно такое и у меня впечатление. Хоть Карми и упоминала, что и Тео будет за что тапками бить... Wink

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод rose rose rose

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):

Глава 6 (Часть 2)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки , Спасибо большое за продолжение ! Very Happy

...

Nafisa:

Карми, Лена, Стелла, СПАСИБО за новую выкладку, оформление, как всегда - супер и песня понравилась. Как то все запутанней становится. Энни до сих пор не нашла наследство, оставленное матерью, а теперь днем в коттедже Тео будет находиться...

...

Irisha-IP:

Aydan писал(а):
Ну в общем ничего нового в главе. Одна ноет и причитает, что ее уволят, другая продолжает пакостить по-детски, третий холодный, отчужденный и еле одет, явно не по погоде)

Как по мне, так в этом романе абсолютно все и Джейси в том числе - тёмные лошадки, Риган так вообще - темнейшая. Пока во всяком случае, может потом они все окажутся белыми и пушистыми, ангелами во плоти, но пока...
Христианка писал(а):
Священные места! Это надо же! А вот то, что Тео сопротивляется жизни в особняке, так это потому, что там произошло (наверное) что-то из ряда вон!

Может быть, может быть , а может в доме Энни чувствует себя ближе к "священным местам"
И вот вчера забыла отметить, как раз то что меня больше всего удивило
Karmenn писал(а):
Вылезла наружу ее ненависть.

- Почему ты сжег тетрадь со стихами Риган?
Совершенно не пойму, как можно ожидать откровений от человека, которого ты даже не пытаешься мысленно понять, стать на его место, разобраться в причинах???

...

Aydan:

Irisha-IP
Мне тоже кажется, что все там "хороши" Smile

...

Yanulik:

Девочки огромное спасибо за перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

zerno:

Карми, Ленусичек, спасибо за перевод!!!
Так написано!Так написано! Глотаю!Талантищи!!!
Стеллик, выражение лиц на фотках прямо по тексту! Просто кино!!! Очень здорово!

Вот вам и готика, вот вам и приведения! nus
Мдяяя уж! Это оказывается Эни в детство впадает!
Это ж какие в ней бушуют чувства, чтобы ночью, в горку, по сугробам пробираться в особняк и совершать там диверсию. Причём цель, свести его с ума. наверно, чтобы он испытал тоже, что когда-то испытывала она сама.
Я конечно на такое не способна, но Эни это не я .
Девочки , признайтесь. Ведь бывали ситуации , когда мы мысленно желали обидчикам всяких напастей и рисовали картинки расплаты.
Это я сейчас говорю" Бог управится", а по молодости бывало воображала месть.
Тома Матвиенко писал(а):
Нет ну я всё понимаю, были у них с Тео какие то стычки и недопонимания, но столько воды с тех пор утекло!

Тома , мне кажется там было что-то посерьёзней стычек.
Вообще-то для меня ключевое слово пока- сумасшествие и попытка убийства
Сильно подозреваю в этом сестру Тео.

Karmenn писал(а):
- Я хочу пользоваться коттеджем.

А может он ищет тоже что и она?

...

xelga:

Хочу поделится своими соображениями. Это просто мои предположения, полагаю Риган прознала про брата и Энни и пыталась отравить жизнь последней. Выбросила книги Энни на дно бассейна, а брат в отместку Риган бросил тетрадь со стихами в костер. Роль Джеси пока не понятна, но не думаю что она столь невинна...

...

Мел Эванс:

Вот знаешь ведь, что СЭФ выкрутит ситуацию так, что поймешь в итоге и поведение Энни, и мотивы Тео, но пока одни сплошные вечные вопросы... Детские игры, странные обмены, какие-то тайны и гремящие скелеты в старом сундуке...

Спасибо, радуете нас новым кусочком!

...

Irisha-IP:

zerno писал(а):
Karmenn писал(а):
- Я хочу пользоваться коттеджем.

А может он ищет тоже что и она?

Мариш, у меня тоже возникала такая мысль, но я её отмела как несостоятельную. Мне кажется, что секретом коттеджа обладала мать Энни и не думаю, чтобы она со всеми делилась этим. И ещё - может секрет этот состоит именно в проживании в данном месте, чувство счастья и свободы
xelga писал(а):
Хочу поделится своими соображениями.

Очень здраво, поддерживаю эту версию полностью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню