Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:38
gloomy glory писал(а):
Ева, я вспоминаю свои первые работы, с которыми поперлась в конкурсы, и краснею. Я буду долго страдать по своему позору, хотя и ожидать этого iren-a писал(а):
Чеит? Я бы вот с удовольствием посмотрела твои работы! Не дрейф, Шериф)))) Пролетариат поможет, ну а аристократИя спонсором заделается Ну всё есть Элита в спонсорах, пошла натворю Я вообще в этом деле жутко не решительная, сто лет думаю, а там уже и конкурс прошёл ТатьянаД писал(а):
Ева, пошли в Индию) Не, я там только что-нибудь пародийное смогу сделать, не люблю Индийское кино, поющие мужики это жесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:40
Ох, сколько знакомых лиц)) И сколько красивых работ! Как голосовать?
Евочка, спасибо за презентации, надо будет еще раз все не спеша рассмотреть _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:09
А я проголосовала первая
Ева, спасибо за конкурс и возможность еще раз насладиться прекрасным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 8:33
Привет всем!
А мне очень сложно выбрать. Очень! Накладывается отпечаток того, что со многими мастерицами знакомы по общению. А за " подвиги" некоторых особых личностей можно уже автоматически поставить галочку. Пока беру тайм аут для детального рассмотрения. Но проголосую обязательно. Сама осваиваю фш также методом тыка и пока, честно признаюсь, не вижу в себе сил/уверенности/наглости, чтобы появиться здесь. Работы для разных авторов и участие в Фесте не в счет. Спасибо Еве за организацию, конкурс получился очень интересным! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 8:51
» Номинация "Открытие года", выпуск 2015
Рекламные баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4374567#4374567][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16102/295404739.1f/0_15357e_ba3846f7_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4374567#4374567][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6746/295404739.1f/0_15357d_f3f5e034_orig.png[/img][/url] Дизайн от Вики(Кармен) и Даши (curling-sue) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 9:12
Ева, очень красивая страничка голосования
Мои голоса: Анна Би, Lisssa, ПеРина, ТатьянаД, neangel и Кармен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 9:28
Соня Соня писал(а):
Я уже проголосовала Молодец Лина спасибо, мне тоже очень понравилась Теперь по поводу дизайнеров Страничку для голосования, замечательные плакаты нам сделала Даша(curling-sue) А вот рекламные баннеры на форум и часть подарочных значков это заслуга Вики (Кармен) Аплодисменты нашим замечательным мастерам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 9:57
Девочки приветик!
Ева, Даша... какую красоту вы сотворили Страничка шикарная! Проголосовала. У меня 2 фаворита... вот думаю, кто же из них победит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:32
Кармен писал(а):
Смею надеяться , что в следующем году твоё имя украсит страничку голосования Ыыы, как организатор конкурса я не не имею право участвовать Но все свои потуги во внеконкурсе выложу Ну и надеюсь, что к следующему конкурсу смогу сама заняться дизайном, хотя бы частично. Всем спасибо рада, что вам понравилось, не забываем в опросе голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:35
Dizel писал(а):
Ыыы, как организатор конкурса я не не имею право участвовать Ева, ну так не вопрос в следующем году конкурс Открытие года я проведу Так что готовь работы для участия. Хорошо я придумала правда? Кстати посмотри какой классный у меня комплект вышел _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:50
Ирэн Рэйн писал(а):
В опроснике проголосовала за lisssa. Не только потому что у меня нет от нее нарядов И я за Танюшу) у нее нарядов и десятка не наберется еще, насколько я могу судить, но они все крутые, первые и уже крутые очень... ТакШта у девочки большое будущее кутюрье, чувствую))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:58
ПеРина писал(а):
. ТакШта у девочки большое будущее кутюрье, чувствую))) согласна))) У Танюшки шикарные работы , тоже отдала ей свой голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:05
Ева, очень красивая страничка голосования)))
согласна с девочками, в следующем году ждём тебя на этом конкурсе в качестве участника я проголосовала, но чтобы никого не обидеть, озвучивать не буду)) все девочки молодцы хотя бы потому, что решились открыть ФШ и начать его осваивать)) всем желаю терпения, вдохновения и желания совершенствовать свои навыки Ирэн Рэйн писал(а):
В опроснике проголосовала за lisssa. Не только потому что у меня нет от нее нарядов ПеРина писал(а):
И я за Танюшу) у нее нарядов и десятка не наберется еще, насколько я могу судить, но они все крутые, первые и уже крутые очень... ТакШта у девочки большое будущее кутюрье, чувствую))) девочки, читаю и глазам не верю спасибо вам большое , очень приятно читать про себя такое _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:10
Так и знала, что больше 5 голосов не дадут (((
Ну что, из шести выше озвученных леди после долгих размышлений сделала 5+1 Единичка - это мечта хомяка ПеРина )))) Остальные - сами поняли где ) Dizel писал(а):
Страничку для голосования, замечательные плакаты нам сделала Даша(curling-sue)
А вот рекламные баннеры на форум и часть подарочных значков это заслуга Вики (Кармен) Девы, все просто шикарно! Спасибо! Dizel писал(а):
все свои потуги во внеконкурсе выложу Ага *потирая ручки* таки дождемся работ не только в Школе ))) Ева, давай! Все получится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:21
Девочки с началом голосования!
Ева, Даша страничка очень красивая мои голоса: Кармен, очень нравятся работы, ассоциация - стильная романтика ПеРина - помню первые работы Иры, и то что вижу сейчас достойно аплодисментов и галочки lisssa - вот действительно открытие, красивые работы, особенно коллажи а еще два голоса не скажу но одежка от этих Леди у меня уже есть Большая мечта хомячка Кармен, уж очень хочется Девочки пять галочек мало, всех Лю Ева, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |