Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец-то я проголосовала. Это было очень трудно сделать, потому что работы изумительные! И они так замечательно смотрятся на форуме. Мой выбор конкурс: № 4 - на эту работу хочется смотреть и смотреть. Мой фаворит!!! № 7 Славный котяра вышел погулять. Жмурится от удовольствия. Прелесть. № 10 Эта парочка играющая в снежки улыбнула №13 Какой милый малыш с лукавой улыбкой № 29 Изумительно красивая картинка уютного зимнего вечера. Особенно мост понравился. Внеконкурс: 36, 40,42 Девочки-мастерицы огромное вам спасибо за такую красоту ![]() Света, урожай отменный, конкурс получился фееричным! Ну и конечно отдельная благодарность спонсору Насте -Nastaska ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Голоса по конкурсу : N9, N22, N25, N27, N31! Голоса по внеконкурсу : N36, N41, N42! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за красивые работы! ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Проголосовала за следующие работы: №25 понравилось интересное обыгрывание названия клуба ![]() №27 красивый волчара)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Спасибо всем организаторам и участникам.
Обязательно хочу проголосовать за работу из внеконкурса № 35 - очень органично смотрится на общем фоне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка, радость наша, спасибо за организацию! ![]() Страница голосования бесподобна. ... Была уверена, что зимних работ окажется много, но чтоб вот так ![]() Но уже пора, а то пропущу ненароком... Мой выбор конкурс: 5,11,17,31,34 Мой выбор внеконкурс: 35, 40, 44 Хотя, конечно, я повторю вслед за всеми... работы все прекрасны. Зима волшебна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ, не пожалевшим времени на сотворение такой красоты! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() мой конкурсный выбор: 4,11,24,25,30 ![]() Вот это меня разрывало на конкурсной странице, галочки туда сюда переставляла ))) Такие работы все классные ![]() внеконкурс: 38, 40, 43 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила, что забыла проголосовать за внеконкурс.
Исправляюсь) Мой выбор: 36, 38, 40 - красивые, интересные, чудесные работы. Спасибо всем за участие и красоту еще раз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сколько прекрасных работ! Огромное спасибо мастерицам за зимнее настроение! Выбор был очень трудным. №4 - гармоничная работа, притягивающая взгляд. №7 - не смогла пройти мимо такого милого котика. №25 - алые гроздья рябины в снегу. Красивое сочетание белого и красного цветов. №29 – уютный зимний вечер, мягкий свет фонарей на снегу - красота! №31 – захотелось погулять в таком заснеженном парке. Внеконкурс - №36, 41, 42. Света, благодарю за организацию чудесного тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, Леди!
Работы такие красивые, что мне не хватило галочек. Свой голос я отдала за № 3,5,8,27,31. Спасибо мастерицам за работы и за организацию конкурса! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за красоту! ![]() Мои голоса за внеконкурс - 37, 41, 44. _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спешу принять участие в голосовании. А то сейчас так много голосований, хотелось бы везде поучаствовать. Ну, сразу хочу сказать всем участницам спасибо за снежную красоту, за прекрасную зимнюю фантазию. И правда, галочек, как всегда, не хватает. И всё же надо выбирать.
Внеконкурс: № 36 - такой нежный снежок падает на ветку, чем-то напоминает нашу сибирскую природу; № 42 - когда-то с подругой мечтали на даче встречать Новый год в таком домике, мечта до сих пор жива, а домика уже нет; № 44 - что-то есть волнующее и завораживающее в этой работе. Конкурс: № 14 - так и хочется присесть на скамеечку и помечтать о чём-то прекрасном под падающими снежинками; № 21 - такой замечательный котяра на красочном зимнем фоне; № 25 - очень изящная работу, красиво сочетается название клуба и красота окружающей природы; № 28 - такие симпатичные снеговички, просто вызывают прекрасное новогоднее настроение; № 29 - карета везёт кого-то на новогодний бал - у меня такие ассоциации, но с такой картинкой можно придумывать множество сюжетов. Ещё раз спасибо мастерица и организаторам за прекрасное предновогоднее настроение! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое всем участницам за зимнюю сказку!!! ![]() и Светлане за организацию и чудесное оформление!!! ![]() УДАЧИ всем!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Столько замечательно красивых работ - глаза разбегаются! ![]() Спасибо вам за красоту, прямо настроение новогоднее стало. ![]() Выбор был однозначно нелегким. Конкурс: №;№ 15, 34, 11, 17, 18. В таком порядке и ставила галочки. ![]() По внеконкурсным работам: №№ 36, 40, 41. Работа № 40 просто ̶з̶а̶г̶и̶п̶н̶о̶т̶и̶з̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶а̶ заворожила меня. ![]() Но так ещё хотелось поставить заветные галочки на работы 42 и 44. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Что же, раз появилось 5 галочек, то я переголосовала, и гораздо удобнее видеть шапочки на сайте, а потом голосовать, они немного иначе так смотрятся. Только жаль, что получается идут они в случайном порядке, так сразу все не посмотришь, даже постоянно обновляя страничку. А для сравнения очень бы помогло. ))) Так или иначе, теперь мои галочки стоят так: 4,10,18,20,24 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |