Чужая

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>31 Дек 2015 18:55

Надюшка!
С новым годом тебя!
Новых романов, счастья, здоровья, радости!

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>13 Мар 2016 19:31

После прочтения душа вся на изнанку и чувства растрепаны. Бася вообще молодец, сильно женщина, думаю она все сможет пережить, думаю все у нее будет хорошо. Не сломается, не в ее это характере. Тем более, если уж совсем плохо станет она сможет к Митиевскому обратиться, он сам о том сказал, но думаю это вообще на крайняк. Тут осуждают Станислава, а я хочу встать на его защиту. Ну просто элементарно поставит себя на его место: весь переломан, прикован к кровати, грозит тюрьма, если не виселица, а тут еще любимый человек ради которого ты готов на все, и все твои злоключения из-за безграничной любви к нему от тебя отказывается. Это просто шок, жесткий депресняк, при которым ты ничего не осознаешь и живёшь по инерции... Поэтому, даже если он и женился на Янине, думаю все это не осознанно, просто так надо. Лишь спустя какое то время после оцепение пришла злоба, горечь, при котором хочется уничтожить всё что напоминает о любимой. Вот и срубили эту грушу. Пройдёт еще некоторое время ( надеюсь ни пять, нти десять лет, ну максимум года два)и Станислав уже с трезвой головой подумает почему так произошло и надеюсь все поймет правильно и во всем разберется. И все будет хорошо. Единственное, что меня огорчает это его брак с Яниной...это очень серьезная преграда...Кстати удивляет как легко признали недействительным, все так просто... Но ведь Бог один, и как бы там Янинин папа не перевернул, перед Богом Бася и Сташек все равно супруги, клятвы даны от всего сердца. Но время покажет. Очень хочется поскорее продолжение. Вдохновение автору и побольше свободного времени для столь увлекательного хобби))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>10 Фев 2017 20:35

Прочла....Долго читала. Растягивя удовольствие.Но вот и эпилог а с ним горечь того что всё интересное пока у автора в голове и на сердце.Пожалуйста продолжите работу и над этим романом.Было бы интересно узнать о судьбе ГГ.И Спасибо Вам за Ваш талант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>10 Фев 2017 21:42

МаринаМандарина писал(а):
Прочла....Долго читала. Растягивя удовольствие.Но вот и эпилог а с ним горечь того что всё интересное пока у автора в голове и на сердце.Пожалуйста продолжите работу и над этим романом.Было бы интересно узнать о судьбе ГГ.И Спасибо Вам за Ваш талант.

Давно я в эту тему не заглядывала... А сегодня как раз днем зашла, взгрустнулось... А тут вечером и вы как раз с отзывом. Рада, что роман понравился. Он хоть и отличается от "Света" и настроением, и стилем (это мое первое дитя), но я его очень люблю. Всю душу вложила, когда писала. Надеюсь как-нибудь завершить. Спасибо вам за добрые слова! tender
Профиль ЛС  

Adidaskina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>12 Фев 2017 8:58

Здравствуйте. Начала читать Ваше произведение, захватило с первой главы. Очень хочется узнать, как же встретятся ГГ во второй книге. Когда планируется дата выхода второй книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 11:24

Adidaskina писал(а):
Здравствуйте. Начала читать Ваше произведение, захватило с первой главы. Очень хочется узнать, как же встретятся ГГ во второй книге. Когда планируется дата выхода второй книги?

Здравствуйте! Очень рада, что книга нравится. Продолжение, конечно, будет, но когда - затрудняюсь сказать, потому что работаю над другим романом. В любом случае, не раньше, чем он будет дописан и отредактирован.
Профиль ЛС  

ЛАНАСС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>13 Фев 2017 3:31

Спасибо очень интересный роман.Недавно начала читать вместе с коментами.Тоже собиралась спросить не читали ли Марину Струк ОС.Люблю исторические любовные романы,которые заставляют думать,развиваться,интересоваться.Польша всегда один из самых близких и к сожалению недоброжелательных соседей.Живу в Калининграде,поэтому часто там бываем.Главная героиня опережает свое время,ятаких люблю -нескучная,деятельная.Прошу вас автор пишите,ведь только так сможете расти на литературном поприще. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 7:20

ЛАНАСС писал(а):
Спасибо очень интересный роман.Недавно начала читать вместе с коментами.Тоже собиралась спросить не читали ли Марину Струк ОС.

Здравствуйте! Рада, что роман пришелся по душе. Струк читала когда-то Laughing

ЛАНАСС писал(а):
юблю исторические любовные романы,которые заставляют думать,развиваться,интересоваться.Польша всегда один из самых близких и к сожалению недоброжелательных соседей.Живу в Калининграде,поэтому часто там бываем.

Действие разворачивается не в Польше, а в западных областях современной Беларусии, герои - ополяченые католики-белорусы, немного получше этнических поляков. Smile

ЛАНАСС писал(а):
Главная героиня опережает свое время,ятаких люблю -нескучная,деятельная.

О, да, яркий типаж тогдашей прогрессивной молодежи. Такие позже бомбы в губернаторов метали, создавали политические кружки.

ЛАНАСС писал(а):
Прошу вас автор пишите,ведь только так сможете расти на литературном поприще.

Пишу, уже заканчиваю второй роман.
Профиль ЛС  

omichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 11:21

Ура! Ура! Ура! Very Happy Ar Flowers

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>15 Июн 2017 0:49

Здравствуйте. Очень понравился роман. Читала с большим удовольствием. Хочется узнать, что же будет дальше с героями романа.Спасибо за прекрасную книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соболенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2016
>24 Июн 2017 21:45

Здравствуйте, Надюша! Получила огромное удовольствие от произведения "Чужая". Книга захватила с первых строк и не отпускала до последнего. Понравились также музыкальные и поэтические вставки, все к месту и отлично дополняет повествование. А какой колоритный язык! Очень хочется продолжения встречи с героями и непременно, чтобы все закончилось хорошо. Заметила, что произведения Марины Струк, Юлии Леоновой и Ваши (пишу в порядке своего знакомства с произведениями авторов) чем-то очень завораживают, увлекают и долго не отпускают. Я пока не поняла: чем (может быть, сюжет достаточно неординарный и непредсказуемый), но это одни из лучших произведений, которые я читала в своей жизни. Спасибо Вам за Ваш талант и успехов в Вашем творчестве!
https://img-fotki.yandex.ru/get/249479/80904710.0/0_e6d02_a3e879f4_orig.gif
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2017 22:01

Zoya-k писал(а):
Здравствуйте. Очень понравился роман. Читала с большим удовольствием. Хочется узнать, что же будет дальше с героями романа.Спасибо за прекрасную книгу.

Здравствуйте! Рада, что роман понравился, но пока продолжение не планируется, поскольку Муз убежал в другую сторону, а я следом за ним погналась. Smile
Соболенок писал(а):
Здравствуйте, Надюша! Получила огромное удовольствие от произведения "Чужая". Книга захватила с первых строк и не отпускала до последнего.

Ирина, спасибо, что мой первый в жизни роман не прошел мимо вас и, не смотря на состояние черновика, сумел зацепить.
Соболенок писал(а):
Понравились также музыкальные и поэтические вставки, все к месту и отлично дополняет повествование.
А еще большее спасибо, что заметили и оценили музыкальное и поэтическое сопровождение. Для меня это очень приятно и важно. Почти никто из тех читателей, кто читал роман после его завершения, ни сказал ни слова о музыке и стихах. Поэтому Вам еще раз большое спасибо!

Соболенок писал(а):
аметила, что произведения Марины Струк, Юлии Леоновой и Ваши (пишу в порядке своего знакомства с произведениями авторов) чем-то очень завораживают, увлекают и долго не отпускают. Я пока не поняла: чем (может быть, сюжет достаточно неординарный и непредсказуемый), но это одни из лучших произведений, которые я читала в своей жизни.

Может потому, что насытившись вдоволь Даниэллами Стил, Барбарами Картленд и пр. произведениями иностранных авторов, наша славянская душа хочет своего родного? Smile[quote="Соболенок"]Спасибо Вам за Ваш талант и успехов в Вашем творчестве!
Вам спасибо!

Zoya-k, Соболенок, если есть желание и читаете произведения в процессе написания, приглашаю заглянуть в мою новую тему "Путь на двоих". Wink
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>24 Июн 2017 23:58

Примите меня в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соболенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2016
>25 Июн 2017 11:43

Надя, спасибо за приглашение в "Путь на двоих". Буду читать и ждать новых глав. Поздравляю с новой темой! Flowers file:///C:/Users/Public/Pictures/Sample%20Pictures/roza-101-premium-01.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>28 Авг 2017 16:52

В читателях... Рекомендовали...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Дорогие,Леди,спасибо вам за пожелания! Пишу вчера внуче,девочки - приятельницы поздравляют...желают.... вообщем ей приятно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужая [19595] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение