Регистрация   Вход

татьянк:

Примите меня в читатели, очень интересно, что дальше будет происходить с героями.

...

elush:

Здравствуйте,Лида.Понравилось начало вашего романа.Добавьте,пожалуйста,в блог.

...

Vesna Vera:

Люблю такие истории... легко и итересно читать!

...

Bazylurka:

Лида, привет. Долго не начинала читать твой роман, потому что нервов не хватает ждать новых глав и жить в переживаниях Flowers а тут увидела, что уже пролог Ar роман очень интригует, если сжалишься tender и добавишь в блог буду очень признательна))) ну очень интересно, чем дело кончится! За творчество спасибо, я в числе благодарных читателей)))

...

Агри:

Приветик! Начало заинтриговало, принимайте в читатели!

...

Лидусик:

Здравствуйте. добавьте пожалуйста в блог!

...

ROZOOLGA:

Привет! Добавьте , пожалуйста, меня в блог. Заранее спасибо))

...

Irinka E:

Flowers Flowers Flowers Уважаемый автор, добавьте в блог Got пожалуйста Wink . Очень понравилось начало, теперь хочется узнать продолжение. заранее огромное спасибо.

...

lisssa:

Лидочка, пришёл твой верный, но блудный читатель
работа такая работа
поздравляю с окончанием романа, дорогая с удовольствием буду читать историю Жени)))

...

Oxana Sinyuk:

Спасибо за историю Flowers за труд и ХЭПИ ЭНД tender tender wo

...

Carmen:

Лида, спасибо за приятный вечерок, благодаря Вашему таланту! Добавьте пожалуйста в блог! И где я раньше была?!

...

Oxana Sinyuk:

Спасибо за историю Flowers за труд и ХЭПИ ЭНД tender tender wo

...

авраменко лена:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог

...

Summer princess:

Здравствуйте. Можно меня добавить в читатели) Очень понравилось начало романа, но некоторые главы в блогах. Хочу прочитать всеSmile

...

kylema:

Добрый вечер!!! пустите пожалуйста в блог!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню