suntesik:
Спасибо за главу!
Хорошо что есть друзья))
...
Серафима:
Анна, спасибо!
Спасибо Мирону с Полиной, как хорошо, что они есть у Ольги.
Интересно теперь как отдать такие деньги. Наверно тут только одна надежда - на родственников Алексея или на худой конец на наследство от них.
...
yafor:
suntesik писал(а):Спасибо за главу! Хорошо что есть друзья)
Согласна.
Серафима писал(а):Анна, спасибо!
Рита, пожалуйста.
Серафима писал(а):Спасибо Мирону с Полиной, как хорошо, что они есть у Ольги.
А она - у них.
Серафима писал(а):Интересно теперь как отдать такие деньги. Наверно тут только одна надежда - на родственников Алексея или на худой конец на наследство от них.
Ну, чтобы получить наследство, сначала нужно от родственников избавиться

Я как-то пока не рассматривала Ольгу в подобной роли. Но обещаю подумать...
...
Серафима:
yafor писал(а): сначала нужно от родственников избавиться Я как-то пока не рассматривала Ольгу в подобной роли.
Хихиххх))) а может они сами... ну это...того... хорошо бы без Ольгиной помощи)))
...
yafor:
Серафима писал(а):Хихиххх))) а может они сами... ну это...того... хорошо бы без Ольгиной помощи)))
Все сразу?
...
Серафима:
yafor писал(а):Все сразу?
Ну да, а по другому наследство не получишь. Или пусть добровольно раскошелятся)))
...
amirillis:
Спасибо за такую обнадеживающую главу!!!
Кстати, тоже с разу про родственников подумала! Они просто обязаны раскошелиться!
...
yafor:
Серафима писал(а):Ну да, а по другому наследство не получишь. Или пусть добровольно раскошелятся)))
amirillis писал(а):Кстати, тоже с разу про родственников подумала! Они просто обязаны раскошелиться!
Эх, девочки, озадачили вы меня

Честно говоря, я вообще не планировала больше встречаться с родственниками Алексея. Даже косвенно. Вот не верю я, что подобные им люди могут измениться. И если им сын от рождения был не нужен, с какой радости теперь станут помогать? Наоборот, еще порадуются. Он же для них реально не существует

Так что насчет добровольной помощи думаю вопрос отпадает.
По поводу наследства... Это нужно сразу много людей прикончить: родители, старший брат, его жена, дети... Как-то не готова я к такому повороту сюжета, уж простите
...
Mascha:
Мне тоже кажется, что такие родственники как у Алексея палец о палец не ударят ради него. Он им просто безразличен. Так что долги отдавать придется Ольге и Алексею самим....
...
Серафима:
yafor писал(а):Это нужно сразу много людей прикончить: родители, старший брат, его жена, дети...
Всех не надо, можно прикончить только родителей (Господи прости), а наследство поделить между братьями.
А как же тогда долг отдавать? Алексею или Ольге не заработать таких денег. Продадут они Ольгину квартиру и ладно, но не могут же они еще и Алексея квартиру продать, надо же им где-то жить, у них же ребенок будет. Да еще у Леши однушка, жить в ней с ребенком будет тесно, поэтому желательно сохранить и Ольгину квартиру.
Я не понимаю, как можно наживаться на горе людей, почему такие цены?! Как можно спокойно относится к тому, что человек умирает, потому что не может осилить ваш прейскурант. Совсем совесть потеряли
...
Ирэн Рэйн:
Анечка, привет! Спасибо тебе огромное за таких людей. Их так мало на земле, но они бесценны.
...
Fleir:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Хочется дальше читать вашу историю. Спасибо.
...
yafor:
Mascha писал(а):Мне тоже кажется, что такие родственники как у Алексея палец о палец не ударят ради него. Он им просто безразличен.
Вот именно. Они вообще забыли о его существовании.
Серафима писал(а):Всех не надо, можно прикончить только родителей (Господи прости), а наследство поделить между братьями.
Рита, спасибо, повеселила.

Я и не знала, что у меня такие кровожадные читатели.
Mascha писал(а):Так что долги отдавать придется Ольге и Алексею самим....
Серафима писал(а):А как же тогда долг отдавать?
Не ожидала, что этот вопрос вызовет такой резонанс

Могу успокоить: им не придется ничего отдавать.
Серафима писал(а):Я не понимаю, как можно наживаться на горе людей, почему такие цены?! Как можно спокойно относится к тому, что человек умирает, потому что не может осилить ваш прейскурант. Совсем совесть потеряли
Я не рассматриваю предложение лечиться за рубежом как возможность "нажиться". Многие люди действительно благополучно выздоравливают и у нас. Ольга решила воспользоваться тем, что ей предложили. И хорошо, что желание в данном случае совпало с возможностями. И качество всегда дорого стоит, как это не грустно. И очень часто люди не могут воспользоваться своим шансом просто по причине нехватки средств. Это реальность, как бы грустно не было.
Ирэн Рэйн писал(а):Анечка, привет!
Привет, Ириш.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо тебе огромное за таких людей. Их так мало на земле, но они бесценны.
Точно. Лучше не скажешь.
Fleir писал(а): Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Хочется дальше читать вашу историю. Спасибо.
Очень рада видеть. Добавила
...
amirillis:
Ни в коим случае не претендуют (не настаивают) на изменении сюжета! Просто так хочется чтобы в таких ситуациях у людей просыпалась совесть!
...
yafor:
amirillis писал(а):Ни в коим случае не претендуют (не настаивают) на изменении сюжета! Просто так хочется чтобы в таких ситуациях у людей просыпалась совесть!
Боюсь, это не тот случай. Как может проснуться то, чего в принципе нет?
...