Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka:

Девочки спасибо за эту невероятную красоту. Проголосовала давно. Мне понравилось все, но пришлось выбирать.

Конкурсные № 2; №5 (Девушка и яркий рыжий лис на фоне огромного окна - действительно очень уютная картинка получилась.) № 8(Леопард бегущий по снегу - Красиво, слов нет)
№ 19(шкодный котяра пленил. К семейству кошачьих вообще неравнодушна) и №21

Внеконкурсные №55; 47 и №52(любимого Хатико узнала сразу

...

Кристюша:

Добрый день!

Девушки-мастерицы, спасибо за ту красоту, что вы сотворили! Очень красивые и яркие работы вышли!

Голоса за конкурс:
№ 2 - чем больше смотрела на комплект, тем больше в него влюблялась) Все-таки невероятно обаятельные у лемура глазки) Мимо таких нереально пройти))
Да и что скрывать - работа в принципе выполнена по высшему уровню. Колор, анимация, видео нарезка - все идеально сделано)

№ 5 - нежнейший комплект) Такой прям милый-милый. И очень красивый, конечно же. Нравится колор, легкая, плавная анимация, текст, нравится в принципе эта пара - лисы и девушки. Из небольших минусов - пиксиление.

№ 15 - влюбилась в эту работу! Опять-таки очень гармоничное сочетания совушки и девицы. Нравится, что от работы этаким волшебством веет. Нравится цветовая гамма, фон, да просто - качественность этой работы. И я просто без ума от двигающейся совы на баннере.

№ 22 - стильная, яркая, сочная, качественно исполненная работа. Нравится, как сделан водопад. Нравятся тигры, сделанный фон, подходящая знойная красотка и привлекательный колор.

№ 23 - крепкая, заслуживающая внимания статика. Работа очень хорошо "показывает" лебедей, хотя сами птицы и располагаются на заднем фоне. Но сама девушка будто бы символизирует этих птиц, сине-серо-белый колор комплекта передает их цветовую гамму, от работы буквально веет этакой изящностью, которой несомненно обладают лебеди.

Хочется также отметить работы № 4 (очень здорово изображен подводный мир) и № 19 (улыбка каждый раз появляется, когда смотрю на этот комплект).

Внеконкурс. Тут было сложнее, т.к. выбрать надо было 3 работы, а нравилось намноооого больше) Но я таки проголосовала:
32 - за оригинальность данной работы)
39 - за мимимишность работы))
50 - за великолепную анимацию, оживляющую эту работу))

Ну и отмечу великолепные работы №31, 34, 38, 59, на которые мне, к сожалению, не хватило галочек, но которые мне тоже безумно понравились!))

...

Peony Rose:

Как говорится, не медалей ради, но токмо волею пославшей мя жены Тинуси ;)

Конкурс

Внеконкурс

Будет забавно, если кое-кто окажется не тем, о ком я думаю ))

...

Misss:

Всем привет))
gloomy glory писал(а):
Можно пальцем в небо потыкать

Решила рискнуть и ткнуть пальцем в небо....
Вот, что получилось...

Ameni - 1
Anastazia 7 или 22
Avi - 10
CRAZyDIVA - 6
Сrimpson 7 или 22
curling-sue - 2
Elenawatson - 4
gloomy glory - 5
Lana Prim - 9
Sad Memory - 16
Schanell - 13
Аника - 15
Анна Би - 21
Зоя - 23
Кристюша - 11
Ксанка - 12
Латурия - 8
Одинокая странница -14
ОльгаЛарина - 3
Сирена Питерская - 17
Считалочка - 20
ТатьянаД - 19
чудо-ёжик - 18

Внеконкурс даже гадать боюсь...

...

Ирэн Рэйн:

У меня только несколько догадок, остальное - тыкаю пальцем.

Внеконкурс:
26 - Муффта
28 - Сrimpson
29 - я была уверена, что это CRAZyDIVA, но ее нет в списке plach
32- Anastazia
31, 38 и возможно 56- Elenawatson
35 - Аника
39 - Кармен
41, 51 - ОльгаЛарина
45 - gloomy glory
48 - Анна Би

Конкурс:
8 - gloomy glory
10 и 17 - Считалочка и CRAZyDIVA. Еще смущает работа 13. Но я промолчу.
18 - ОльгаЛарина
20 - ТатьянаД
23 - Elenawatson
Остальное - даже не буду тыкать, а то потом еще больше придется краснеть. flag

...

Sad Memory:

gloomy glory писал(а):
Да ладно, попробуй Wink За промахи у нас вроде не расстреливают, а мастерам всегда интересно, какие работы им приписывают

Laughing Я тогда напишу те, в который я более-менее уверена ))) скорее менее

CRAZyDIVA - 10
Elenawatson - 22
gloomy glory - 18
curling-sue - 19
ТатьянаД - 20
Считалочка - 17
Сирена Питерская - 14
Аника -15
Зоя - 23
Ameni - 1
Avi - 21

...

med-ve-dik:

Автор работы №33 писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Дорогой Автор работы №33 можно у вас попросить этих Красненьких Пандочек, пусть не совсем медведей, но кое-чем схожих с медведЕй При вашем положительном ответе, поклянчила бы надпись, но всё на усмотрение Мастера Ok Flowers

med-ve-dik с удовольствием отдам панд в ваши нежные руки. И надпись конечно сделаю, какую захотите))

Спасибо за понимание и Красавиц! rose
А надпись очень хочу сюрпризную

Тина, спасибо за скоростную почту!

...

natin:

Приветствую
Протерла свой хрустальный шар
Заранее прошу прощения, но если что, хоть посмеетесь

Ameni - 1
Anastazia - 5
Avi - 14
CRAZyDIVA - 19
Сrimpson - 4
curling-sue - 2 или 8
Elenawatson - 22
gloomy glory - 19
Lana Prim - 6 или 9
Sad Memory - 7
Schanell - 13
Аника - 15
Анна Би - 16
Зоя - 23 или 7
Кристюша - 11
Ксанка - 12
Латурия - 2 или 8
Одинокая странница - 17
ОльгаЛарина - 3
Сирена Питерская - 10
Считалочка - 21
ТатьянаД - 20
чудо-ёжик - 18

...

amelidasha:

gloomy glory писал(а):
Автор работы №25 писал(а):

amelidasha писал(а):
Уважаемый Автор комплекта № 25 !!! Можно поросить Вас подарить этот замечательный комплект?

Даринка, мне очень приятно, что попугайчики вам понравились, конечно же после конкурса с удовольствием подарю
И, пользуясь случаем, спасибо большое всем, кто пишет имхо

Спасибо огромное Ar tender Эти попугайчики просто чудо!!!!

...

Nafisa:

"Угадайка" из меня никакая, даже не буду пытаться, отмечу только 3 понравившиеся внеконкурсные работы, это номера 25,47, 52.

...

gloomy glory:

Во-о-о-от, совсем другое дело
Девчат, спасибо за угадайки Это и правда очень весело)))))))))))))))))

А я сижу, смотрю на ваши версии и думаю: "Ой, а я б всех угадала" dont
Эффект хиндсайта во всей красе Laughing

Peony Rose писал(а):
Будет забавно, если кое-кто окажется не тем, о ком я думаю ))

Готовься забавляться Tongue
Ирэн Рэйн писал(а):
Еще смущает работа 13. Но я промолчу.

А чем смущает-то?

...

geyspoly:

Очаровательные работы. Но мне больше всего понравились:

...

чудо-ёжик:

Девочки, Тина, доброго всем вечера!
Еле успела вырваться под конец голосования))) Думала, что точно опоздаю такими темпами, но успела всё-таки))
Хочется сказать огромное-огромное спасибо мастерам. Обычно, когда открывается голосование, то я мельком пробежавшись по страничке сразу знаю за кого буду голосовать, но в этом же туре мне потребовалось время)))) Замечательные работы. Особенно порадовало то, что нет ни одной похожей работы. Всё абсолютно индивидуально и неповторимо. Просто глаз не отвести! Flowers
Девочки, которые смогли написать имхошки, Вам отдельная благодарность. Было очень интересно прочитать ваши мысли))))
Сама имхошки писать не буду))) И так много сказано уже да и временем, я к сожалению, не располагаю, поэтому просто скажу о своих голосах.
Конкурс:
№5, №8, №15, №19, №22.

Внеконкурс:
№28, №50, №47.

Тина, тебе, вообще, поклон до земли-матушки. Стараюсь не думать сколько ты работы провернула и нервов потратила)) Спасибо те большущее! Flowers

Пы. Сы. Угадайки повысили моё настроение Laughing Девчат, спасибо вам Flowers

...

Сrimpson:

И под занавес последняя часть моего разбора полетов

Мои голоса за внеконкурс 26,56, 49, это конечно, жестоко и хотела вообще не голосовать, очень сложно было выбрать - выбрала работы скорее не только по мастерству, а больше по духу своему, потому что еще осталось несколько работ, заслуживающих самых высоких оценок. Всем спасибо за такой интересный тур!

...

CRAZyDIVA:

угадайка улыбает))) спасибо!
я даже пытаться не буду - радар безнадежно сломан)
смотрю всё никто не просит №51 это понятно... медведик уже нахапал медведей и знатно переел Laughing
дорогой автор работы №51 прошу понять и простить обнаглевшего хомяка меня) но, в первую очередь, хочу попросить ваш комплект shuffle если он не обещан никому другому rose, а во вторую, если это возможно, то прошу изменить аватарку Mr. Green светлая линия делит ее пополам немного неудачно, на мой взгляд) и мишка выглядит зловеще - задумал что-то;D
знаете, когда только открылась страничка, мне не понравился комплект) сначала решила там много резкого синего, потом, что много движения и теперь, по прошествии времени, я понимаю насколько я ступидо мне нравится синий и летящий снег))) смотрю на аву и хочется ее "оживить"
простите за наглость Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню