№48 - Забавная работа, баннер нравится, правда текст не идеален (но для меня такого наверно не существует

) Ава несколько мусорно воспринимается, в ней нет главного героя - они равнозначны и между собой спорят, не очень удачно рука девушки в край упирается. К анимации и качеству претензий нет.
№49 - Работа из серии уже разобранных мной, повторятся не буду

Вы, конечно, молодец объяли необъятное, я вас понимаю - мне тоже в свое время года 3 назад, очень нравились эти видео зарисовки - очень они красивые, у меня есть несколько комплектов по ним, жаль, в стандарте
№50 - Просто торжество анимации
Мне нравится, хотя в природе медузы вроде так быстро плавать не умеют
№51- Что-то есть в этой работе неуловимое, какая-то экспрессия. Колор мне нравится, буря выглядит непривычно, может все-таки резковато?
№52 - Спокойная работа, я бы Гира и Хатико не дублировала бы на баннере, видео не хватает четкости и качества. Многовато вы сюжета попытались вписать в этот формат, прямо целый ролик

, из-за этого очень все рывками идет, не уверена, что этот того стоило.

На аве текст как-то очень в край, и гарнитуры на мой взгляд вы взяли не сочетаемые. Но в целом работа хорошая

, не обращайте внимания, что я придираюсь, просто вижу явный потенциал.
№53 - Ну после того, как автор показал исходник девушки с баннера, у меня комментариев не осталось

Я бы никогда не взялась бы чистить столько снега и прорисовывать волосы

, вы просто фанат
№54 - Работа качественная по обработке, мне не очень нравится фрагмент из мультика- хочется его все-таки отколорить и пошарпить, зациклить. И не хватает текста, есть ощущение сыроватости и незаконченности.
№55 - Очень красивая и мастерски вписанная анимация!

Из небольших недостатков - все-таки имеет место пересвет и перешарп.

Хочется эту контрастность все-таки приглушить слегка - а то в глазах рябить начинает. Текст спорный, но настолько ненавязчивый, что его и не сразу замечаешь.
№56 - Красивая, тонкая работа с текстурами, аккуратно вырезанная фигура, смущает неподвижная птица справа на баннере в сочетании с пролетающими мышами. Я бы ее все-таки убрала, не из этой оперы она. Белый цвет текста вызывает сомнения, мне кажется с темным смотрелось бы лучше.

В общем и целом работа нравится и особых нареканий не вызывает
№57 - Красное платье девушки меня не смущает, но она все-таки в фон не совсем вписалась - волосы слишком гладкие по краю, наверно стоило прорисовать несколько волосков, чтоб они выбивались - было бы более органично.

Насчет необходимости видео на баннере сомневаюсь

и оно само по себе не самое удачное по визуальному ряду - прореженное сильно и черепах в конце головой в девушку упирается, вот если бы она просто в таком размере, как в нечале отрывка проплывала, было бы лучше. Черепаха слева тоже не очень удачна- можно только догадываться, что это - не самый понятный кадр выбрали. Центральная компановка и круг с текстом мне нравятся

Только странно, что на аватаре это этот принцип вы не поддержали -текст вылез на девушку и она не по центру...
№58 - По качеству пикселит сильно из-за колора, Текст совсем в край упирается- тут это не очень хорошо смотрится. Похвалю за попутку поиграть с текстурами

, на аватаре лошадь уже читается, только потому, что знаешь, что там лошадь. А на самом деле получилась черная дыра

А вообще видно, что старались, у вас все еще впереди успехов!
№59 - Тоже облизывалась на этот исходник

, у вас получилось очень даже замечательно

Может один из мелких текстовых блоков лишний, наверно тот, что слева.

А так очень даже в моем вкусе.
№60 - Качественное видео, хорошо зациклено и по подходу интересно

Смущают слишком белые и четкие линии кадров - очень они рвут. Не пробовали сделать с текстурой старой пленки, мне тут так она и просится. А во целом мне нравится.