Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:29
Книга у меня пошла не сразу, пару раз начинала, закрывала и откладывала. Не могла настроиться на язык автора и образ такой циничной ГГероини.
Хорошо, что не бросила, т.к. «Магония» стала сюрпризом, приятным. Итак, сюжет интересный, ГГерои странные - любовный треугольник мне был лишним, финал неожиданный, объём маловат (надеюсь, вторая часть будет). Леди, спасибо за перевод очень качественного фантастического YA. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 15:25
» Магония II, аннотация и обложкаСвершилось!Наконец-то опубликовали обложку и аннотацию второй части "Магонии" И определились с датой выхода: раньше значилась просто "осень 2016", а теперь - 4 октября. Ура, товарищи, туманное будущее уже не такое туманное Ну а пока... Где дом, если ты родилась в небе? Аза Рэй вернулась на землю. Её парень Джейсон счастлив. Семья исцелилась. Аза живет нормальной жизнью – насколько можно быть нормальной, если за прошлый год успела умереть, очнуться на небесном корабле и узнать, что ты в силах изменить мир своим пением. Так что не совсем нормальной. В глубине души Аза всё равно тоскует по облакам, хоть и любит людей на земле. Когда же Джейсон из-за своей параноидальной заботы о безопасности любимой совершает ужасную ошибку, Азе приходится скрываться от Магонии – а ещё противостоять своей фанатичной кровожадной матери Зэл Квел, сбежавшей из тюрьмы, и партнёру по пению Дэю. В поисках легендарного оружия, Стаи, Азе предстоит отправиться на край света, пройти сквозь огонь и обрести знания, что навсегда изменят её жизнь. Во второй части благосклонно принятой критиками «Магонии» одна девушка должна сделать невозможный выбор между двумя семьями, двумя мирами и двумя версиями самой себя. за перевод аннотации спасибо Talita ************************************** Готова продать душу за arc А вообще... этот якорь сводит меня с ума Перышко на первой обложке было такое легкое, воздушное, а тут прям угроза чувствуется И все равно волшебно. И название, эх, название... Давайте страдать и ждать вместе))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 15:59
gloomy glory писал(а):
Свершилось! Ура. gloomy glory писал(а):
Когда же Джейсон из-за своей параноидальной заботы о безопасности любимой совершает ужасную ошибку, Азе приходится скрываться от Магонии Затравка что надо... Что же за ошибка такая, интересно. gloomy glory писал(а):
А вообще... этот якорь сводит меня с ума Перышко на первой обложке было такое легкое, воздушное, а тут прям угроза чувствуется Кстати, я тоже об этом подумала, . Что же буду ждать . Тина, будешь курировать перевод? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:03
Фрейя писал(а):
Тина, будешь курировать перевод? Я очень надеюсь, что автор не подкачает и что мы той же дружной командой *строит глазки Аленке, Катюшке и Ленусе* переведем эту историю. Но я не умею работать над тем, что мне не понравилось, а некоторые авторы сливаются и разочаровывают. Так что подождем выхода книжки. Я прочту ее с-пылу-с-жару и тут же озвучу свой вердикт _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:07
Очень интересная затравочка, обложка красивая) мерцающий якорь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:02
gloomy glory писал(а):
Свершилось! Ух ты, здорово! Обложечка и правда красивая! Veresk писал(а):
Чего ж там Джейсон накосячил? Я тоже об этом подумала. Он же такой упорный во всем, что касается Азы, как же он так прокололся? gloomy glory писал(а):
Осталось дожить до осени... Будем ждать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:09
gloomy glory писал(а):
Ура, товарищи, туманное будущее уже не такое туманное Ура! Ура! Ура! gloomy glory писал(а):
Когда же Джейсон из-за своей параноидальной заботы о безопасности любимой совершает ужасную ошибку, Азе приходится скрываться от Магонии – а ещё противостоять своей фанатичной кровожадной матери Зэл Квел, сбежавшей из тюрьмы, и партнёру по пению Дэю. В поисках легендарного оружия, Стаи, Азе предстоит отправиться на край света, пройти сквозь огонь и обрести знания, что навсегда изменят её жизнь. Исключительно интригующе gloomy glory писал(а):
Я прочту ее с-пылу-с-жару и тут же озвучу свой вердикт Очень надеюсь на то, что он будет положительным. Автор, не подведи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:35
Как же хочется узнать, что там автор придумала! Бедный Джейсон, он потом обпи-пикается (это я о многократном повторении числа пи, поясняю на всякий случай ), когда поймет, что из-за него Аза пострадала.
gloomy glory писал(а):
Но я не умею работать над тем, что мне не понравилось, а некоторые авторы сливаются и разочаровывают. Тебе понравится, ты цветущая сакура, книга будет интересной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:40
Peony Rose писал(а):
Очень надеюсь на то, что он будет положительным. Автор, не подведи. Stella Luna писал(а):
Тебе понравится, ты цветущая сакура, книга будет интересной Мне понравится, я цветущая сакура... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 10:35
Фэнтези я читаю очень, очень редко, потому даже не знаю, почему из конкурсных переводов выбрала этот. Видимо, это судьба - мне невероятно понравилось! И 100% попало под настроение. У книги чудесная атмосфера легкости, воздушности, полета. Все это благодаря мастерству автора и ее стилю, который наши девочки-переводчицы так тонко сумели передать. Сам сюжет в общем не новый, но мир, который создала автор потрясающий. И пусть он полон страдания, голода, жестокости и несправедливости, сама идея захватывает. А мы ведь только приоткрыли его чуть-чуть, потому что Магонии в романе не так уж много, а если учесть еще и объем книги, то вопросов остается не мало, и так интересно узнать о ней побольше. Потому очень хочется прочитать продолжение. Герои мне тоже понравились. Надо сказать, что магонийка Аза мне больше по душе, чем земная Аза с ее милым сарказмом. А Джейсон меня просто покорил! Чудесный, умный, целеустремленный, идеальный друг. Жаль, в реальности таких не существует... Мне так точно не встречались))) А еще я влюбилась в шквалокитов! И, да, гуляя вчера со своими девочками на улице, невольно косилась на небо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:20
Вот и я дошла к вам со своим отзывом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:14
» ОбложкиМаша, спасибоПродублирую твои обложки с конкурса и добавлю и остальные "Магонию" прям задарили _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:27
gloomy glory писал(а):
Продублирую твои обложки с конкурса и добавлю и остальные Такие красивые обложки! Занесла себе книгу в список для чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |