Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 22:00
Даша, спасибо большое за видео - тронуло до глубины души. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 22:14
натаниэлла писал(а):
Вика, боюсь, что собака в капиталистическом обществе дорогое удовольствие. Не все могут платить, а бесплатных на всех не хватает. Наташа, я понимаю, предложенное мною средство не универсальное, но если кому-то оно может помочь, то почему бы нет. Если есть благотворительные фонды для ослепших людей, то имело бы смысл подумать, чтобы подходящих щенят воспитать для помощи слепым. Не обязательно породистые псы нужны, верно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 22:45
Даша, спасибо за видео и за то, что ты поднимаешь проблему. Пусть даже на форумном уровне.
По поводу собак - поводырей позволю вставить пять копеек. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 6:49
Девочки,спасибо за отзывы!Пишу с телефона,поэтому цитаты вставлять неудобно((
Очень рада,что вы откликнулись,мне,правда,хочется поднять тему адаптации слепых в нашем обществе хотя бы здесь,на форуме. За то время,что я пишу этот рассказ,сама очень много узнала про их жизнь. По поводу собаки полностью соглашусь с Аленой,она все сказала правильно. Для того чтобы получить настоящего поводыря нужно пройти кучу инстанций и ждать,когда собака будет полностью выдрессирована. А это небыстро... На самом деле профессиональная собака-поводырь обычно породы лабрадор-ретривер. Именно поэтому я взяла ее на роль Оливера) Но Маша подарила Кириллу обычного щенка,кстати совсем скоро (вроде в след.главе) расскажу о том,как Маша с Кириллом его дрессировали) Это один из видов дрессировки собак-поводырей. Надеюсь,вам будет интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 7:10
Даша, к слепым относятся по-разному. У меня есть знакомый слепой мужчина, но он радуется жизни и семья у него прекрасная, и дочь с сыном уже внуков нарожали. Хоть и понимаю, что этой женщине надо памятник поставить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
АленаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 9:56
Дорогой ,автор! Спасибо ,Вам, очень нравится,Ваше произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 10:42
Я нашла статью, где описывается процесс подготовки собак-поводырей.
Даша, с интересом прочитаю о том, как Маша и Кирилл справятся с воспитанием щенка. Верю, у них получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 16:58
АленаС писал(а):
Дорогой ,автор! Спасибо ,Вам, очень нравится,Ваше произведение. Благодарю за отзыв натаниэлла писал(а):
Я нашла статью, где описывается процесс подготовки собак-поводырей. Наточка, спасибо огромное за статью! Я много читала про собак-поводырей, но этой статьи не видела... Все же здорово, что существует такой питомник, который готовит этих собак. К сожалению, дело это небыстрое, да и нуждающихся в помощнике гораздо больше, чем самих подготовленных собак, но те, кому посчастливилось получить поводыря, радуются своему новому другу и помощнику! Еще раз спасибо натаниэлла писал(а):
Даша, с интересом прочитаю о том, как Маша и Кирилл справятся с воспитанием щенка. Верю, у них получится. Я постаралась описать один из методов дрессировки, ведь Оливер по сути обычный пес, правда, нужной породы, но его еще дрессировать и дрессировать, чтобы он смог помочь Кириллу на улице. Но определенный талант у него все же есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 17:05
Нат, Алена, спасибо за интересную информацию.
Даша, буду с интересом ждать главу о дрессировке Оливера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 19:52
Примите в читатели пожалуйста!))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 20:03
Спасибо! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|