Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

lelik:

Огромное спасибо!!! Вот это страсти!!! Действительно не зря на ней такая наколка!!!! Очень жду продолжения!!!

...

таняюшка:

Не буди Лихо ... будет ... тихо!
Лихо ... они разбудили ....ВМЕСТЕ! Вместе будут и разгребать ... разбуженное ... только ...каждый ...по-своему, а ЖАЛЬ! Только, ЭТО не
ТЕ люди ... (я надеюсь, во всяком случае) , что будут делать что то ВО ВРЕД ребенку!
СПАСИБО за продолжение, очень напряженная глава, читается на одном дыхании, а потом ... потом начинается ... раздумие...

...

Смородинка:

Вот это она жестко, но как круто!!! Спасибо Flowers

...

savi:

Все ругаются да выясняют отношения. Когда уже кто-нибудь из них даст слабинку и проявит свои чувства. Наверное мне уже хочется увидеть их настоящие чувства друг к другу.

...

Соечка:

Не слабо развоевались.
Иру понять можно, она защищает сына.
А Кирсанову что-то даже и оправдания не нахожу. Гляди, обиженный какой, про сына не сказали.
СПАСИБО за главу )))

...

svetusi:

Вера, здравствуй!
Спасибо тебе за такое скорое продолжение!
"Нашла коса на камень" (с) Мне кажется, что так можно охарактеризовать их взаимоотношения сейчас.
Akell писал(а):
Да, он хочет все!

И у Макса есть для это все возможности. Адвокаты, суд.
Как же он хочет прогнуть Ирину, прикрываясь
Akell писал(а):
Ты не поверишь, СПРАВЕДЛИВОСТИ

Он прекрасно знает, что делает. Ведь Ирина ни за что не оставит сына. Если он заберёт ребёнка, то Ира за сыном вслед пойдёт. И Макс получит ВСЁ.
А пока ... "A la guerre comme a la guerre" "На войне, как на войне"
===========================================

Но ты не представляешь, Вера, как же мне хочется услышать от Кирсанова
Akell писал(а):
Ир, маленькая моя

Ведь это же будет? Главный вопрос: когда?

...

камуля:

Спасибо, очень захватывает! Flowers

...

Akell:

Девочки, спасибо! Flowers Flowers Flowers очень хотелось дать и драйв и экшин. Надеюсь, достоверно вышло.
IrinaAlex писал(а):
У Кирсанова от Вражевской крышу сносит
Ира защищает ребенка как тигрица, даже от родного отца.

Сносит. Защищает, тем более от отца, уж очень хорошо она знает его.
Lady Victoria писал(а):
Спасибо огромное тебе за продолжение, за такое завершение главы и их разговора! Охх, на одном дыхании всё прочитала!
Спасибо и тебе, дорогая tender
Noxes писал(а):
Эмоции-эмоции-эмоции.... как бы они бед не наделали и дров не наломали, а то эмоции схлынут и останется выжженная степь...
Вера, спасибо!
Прости, пока будем жечь! Non
zuzuka писал(а):

Ну Ира ...ну ...слов нет короче Боевые действия в её исполнении- это что-то)
Ну да. наша барышня и коня и на коне Wink
almoina писал(а):

Ну Ириша молодец так молодец!А Кирсанов,уж простите меня поклонницы Макса,но он пока дурак-мужик: то розовые сопли по Ксюше-люблюнемогу,а Вражевская пошла прочь,то как посмела не сказать о ребенке,причем неважно,что сама не нужна была ему все эти годы врозь,все равно виновата и посему подлежит наказанию. В этой ситуации я не вижу оправдательных мотивов для агрессивного,какого-то даже злобного поведения Кирсанова.как-то он мне сейчас очень даже не нравится,причем больше всего не нравится ,что он даже мысли не допускает,что в этой ситуации его вина первородна.,что поведение Иры -это прямое следствие действий Макса!По Максу Ирина виновата во всем!Ничего себе!Вообщем с моей стороны сплошное негодование и возмущение.
Когда речь заходит о ней он себя мало контролирует.
alen писал(а):

Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
lelik писал(а):

Огромное спасибо!!! Вот это страсти!!! Действительно не зря на ней такая наколка!!!! Очень жду продолжения!!!
Она у нас боевая Gun
таняюшка писал(а):

Не буди Лихо ... будет ... тихо!
Лихо ... они разбудили ....ВМЕСТЕ! Вместе будут и разгребать ... разбуженное ... только ...каждый ...по-своему, а ЖАЛЬ! Только, ЭТО не
ТЕ люди ... (я надеюсь, во всяком случае) , что будут делать что то ВО ВРЕД ребенку!
СПАСИБО за продолжение, очень напряженная глава, читается на одном дыхании, а потом ... потом начинается ... раздумие..
Во вред никто из них не хочет. Что из этого получится? посмотрим. Ok
Смородинка писал(а):
Вот это она жестко, но как круто!!! Спасибо
Пожалуйста Wink
savi писал(а):

Все ругаются да выясняют отношения. Когда уже кто-нибудь из них даст слабинку и проявит свои чувства. Наверное мне уже хочется увидеть их настоящие чувства друг к другу.

Так они всегда боялись и признаться, и услышать о чувствах друг друга. Sad
Соечка писал(а):
Не слабо развоевались.
Иру понять можно, она защищает сына.
А Кирсанову что-то даже и оправдания не нахожу. Гляди, обиженный какой, про сына не сказали.
СПАСИБО за главу )))
Тут скорее, что обвели его вокруг пальца. Shocked
svetusi писал(а):

И у Макса есть для это все возможности. Адвокаты, суд.
Как же он хочет прогнуть Ирину
Ведь это же будет? Главный вопрос: когда?

Да прогнуть хочет и воспользуется всеми своими рычагами.
С нежностями придется подождать. Ok

камуля писал(а):
Спасибо, очень захватывает!

Пожалуйста! tender

...

Noxes:

Вера, спасибо за комментарии!!! жду продолжения!!! вдохновения тебе и легкого пера! tender

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Akell писал(а):
...очень хотелось дать и драйв и экшин. Надеюсь, достоверно вышло.

Вера, дорогая! Всё так, абсолютно! Темп, да ещё какой! Спасибо! И )) ждём, ага! ))

Удачи тебе, дорогая! ))

...

sofya:

Спасибо за главу Very Happy Very Happy

...

Amelia White:

Нет слов, остались только слюни....
Бешеная глава , после почтения сердце скачет в таком же бешеном темпе .
Вера , тебе большой РЕСПЕКТ . У тебя самый настоящий талантище. !
Спасибо за то, что делишься с нами своим творчеством! Flowers

...

Noxes:

что-то тут подозрительно тихо.....

...

felice cielo:

Спасибо за продолжение)

...

IrinaAlex:

Сидим в засаде и ждем... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню