|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Но вообще-то это как бы фишка автора. У нее все героини бесстрашные, только в предыдущих книгах это были коп, ягер-зухер, оборотень. А тут, наверное, у Лори привычка сработала. Ну таки Диана тоже не книжный червь, с мужем по палаткам нормально так помыкалась )) Irish писал(а):
А так считаю - это его предок, тот оборотень с голубыми глазами, которого Диана видела в окно. Думаешь, этот предок добрый? Такой волк-защитник? Ой чет я сомневаюсь... TIMKA писал(а):
Будут-будут)), просто я опять большую часть своей десятки прочитала, а отзывы писать лениво и некогда... Тебе что, добавить ![]() ![]() ![]() ![]() Лень - грех ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Думаешь, этот предок добрый? Такой волк-защитник? Ой чет я сомневаюсь... Добрый - не добрый, а постоянно Диане показывается. То в волчьем обличье, то в человеческом. И ни разу не напал, значит есть какая-то причина. А если сам наблюдает, но не нападает, с чего бы позволять кому-то другому Диану загрысть? Или задушить... Я раньше думала он сводит Диану и Адама с целью заполучить наследника. Версия развалилась. Если, конечно, рождение сына у Адама для этого предка не тайна. Отец, кажется, знал о рождении Люка. А вдруг это дед и не знает ничего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу.......
побежала читать......в предвкушении... уверена также захватывающе как и всегда.... удачи)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 30Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Люк Рюэлль бросил взгляд на пистолет. Я ахнула и убрала оружие. Вот почему мне не нравилось им пользоваться: зачастую пулю получал невинный человек.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):
И, судя по выражению его лица, Люк ошибался — я совершенно не нравилась его отцу. Диана ведь возвращалась к себе, когда солнце садилось. Значит, она оставила ребенка у себя ночью, не сообщив отцу? Не мудрено, что отец ребенка далеко не в восторге ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кьяра писал(а):
Диана ведь возвращалась к себе, когда солнце садилось. Значит, она оставила ребенка у себя ночью, не сообщив отцу? Не мудрено, что отец ребенка далеко не в восторге Laughing Да, согласна, Диана странно себя ведет... Ну и мальчик тоже... Спасибо, девы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень странная Глава... Люк необычный очень, интересно, как Адам узнал, где Люк? |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Общение Дианы с Люком умилило, смышленный малыш, но одному бродить по болотам опасно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Которая оказалась какой-то странной. Все казалось что Люк вдруг станет мохнатым. И одновременно боялась этого. оказалось что он опасен в другом деле. В покере. ![]() Хотя тут его понять можно. С такой жизнью в семь лет не только в покер научишься играть. Следующая глава (когда бы она не была) будет явно темпераментной. Но напугало то что Люк по сути двойник Адама, а Адам похоже двойник отца. Вряд ли это приведет к чему-то хорошему. И да! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Похоже Люку никто не указ и он решил добыть себе маму. ![]() Ждем развития событий в следующей главе. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже Люк сам выбрал себе маму |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() Кьяра писал(а):
Значит, она оставила ребенка у себя ночью, не сообщив отцу? Тут у автора вообще ничего со временем суток непонятно. Сначала она посмотрела на небо и подумала что надо торопиться, потому что солнце садится быстро. А потом уже лежит в траве и смотрит в ночное небо. Погуглила, в Новом Орлеане в июне-июле солнце заходит приблизительно в 20 часов. В августе еще раньше. У нас тут какой месяц? Не помню совсем. Но даже если Люк прибежал часов в 9 вечера, что в общем-то не поздно, несколько часов игры в карты - явный перебор. Разве что Диана хотела дождаться Адама. Да, и что там у Адама со службой в армии? Он женился в 21 год, раз Люку сейчас семь. Когда же он служил? Пару лет до женитьбы? А описывается все как будто крутой вояка и вот только что вернулся. Так тогда он что, оставлял Люка на нянек, а сам на службу? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |