Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

nastya serova:

Kseenya, добавила в блог.

...

Лоскуток:

tender Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

nastya serova:

Лоскуток писал(а):
tender Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

Добавила, спасибо вам за интерес к теме!

...

ОХксюха:

Уважаемый автор примите в друзья, я пока на пятой главе, но могу отметить героев, люди с определенным багажом за спиной, умеющие не только мыслить но анализируют те или иные ситуации в жизни, знаете как- то не хватает этого сейчас. Очень интересно проследить за развитием их отношений.

...

nastya serova:

ОХксюха писал(а):
Уважаемый автор примите в друзья.

Оксана, спасибо вам за внимание к книге! Вы как раз юбилейная в этой теме))).

ОХксюха писал(а):
Я пока на пятой главе, но могу отметить героев, люди с определенным багажом за спиной, умеющие не только мыслить но анализируют те или иные ситуации в жизни, знаете как- то не хватает этого сейчас. Очень интересно проследить за развитием их отношений.

В блог добавила, если будет желание, отпишитесь, пожалуйста, по прочтению.

...

mila Tatiana:

Здравствуйте автор,позвольте дочитать книгу.

...

Volkovatatyana:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в список читателейSmile tender так хочется прочитать продолжение Flowers

...

Volkovatatyana:

nastya serova писал(а):
Volkovatatyana писал(а):
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в список читателейSmile tender так хочется прочитать продолжение Flowers

Татьяна, в блог добавила.

Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

digori:

Примите в читатели,пожалуйста tender

...

mila Tatiana:

Здравствуйте еще раз Настя.Хочу сразу поблагодарить что добавили меня мгновенно в блог,а то с ума сошла бы пока ждала сутки.Поверьте я ОЧЕНЬ редко пишу свои впечатления от прчитанных книг...( не умею красиво и лестно) но сегодня как раз тот случай когда не смогла уйти тихо.Очень давно не читала так внимательно и заинтерисованно.Просто не могла отрваться от вашей книги, хотя была на работе.Спасибо вам огромное мне даже сейчас кажеться что я посмотрела фильм.Очень хотелось бы хоть маленький бонус еще где вся семья вместе.Обязательно буду следить дальше за вшим творчеством.Простите что может и много написала (сама в шоке) но как то так.

...

nastya serova:

mila Tatiana писал(а):
Здравствуйте еще раз Настя.

Татьяна, добрый вечер! Спасибо, что отписались после прочтение (и так много Wink ), всегда приятно, когда читатели не молчат Flowers .

mila Tatiana писал(а):
Хочу сразу поблагодарить что добавили меня мгновенно в блог,а то с ума сошла бы пока ждала сутки.Поверьте я ОЧЕНЬ редко пишу свои впечатления от прочитанных книг...( не умею красиво и лестно) но сегодня как раз тот случай когда не смогла уйти тихо.Очень давно не читала так внимательно и заинтересованно.Просто не могла оторваться от вашей книги, хотя была на работе.Спасибо вам огромное мне даже сейчас кажется что я посмотрела фильм.Очень хотелось бы хоть маленький бонус еще где вся семья вместе.Обязательно буду следить дальше за вашим творчеством.Простите что может и много написала (сама в шоке) но как то так.

Я рада, что тема вам понравилась, знаю, что она достаточно простая, без хитросплетений и сильных эмоциональных качелей, поэтому всегда интересно читать, как ее воспринимают читатели, что им нравится, а что нет.
Бонус пока не представляю, но подумаю о нем перед присвоением теме статуса "завершено", все может быть...
Спасибо еще раз!

...

digori:

🤓начала читать... Заинтересовало- принимайте в ваши читатели и поклонники❤

...

digori:

Сухо, неромантично, но не... банально. И точно - очень интересно

...

ОХксюха:

дочитала... Очень много внутренних мыслей, размышлений героев. Знаете, я вот любитель почитать "чтоб мозг отдохнул", тут не получилось но нисколько не огорчена. Действительно заставляет задуматься о многих вещах, в нашем современном мире мы все куда- то бежим, а зачем мало кто знает.
Спасибо Вам, успехов в дальнейшем творчестве.
А насчет продолжения мне кажется, что роман закончен и не требует дополнения, ведь история не о том как они любили, жили долго и счастливо и умерли в один день, а про реализацию себя в этом мире, умение найти себя и решить что имеет наивысшую ценность для тебя в жизни

...

nastya serova:

ОХксюха писал(а):
дочитала...

Спасибо, что уделили внимание и поделились своим мнением! И за пожелания! tender

ОХксюха писал(а):
Очень много внутренних мыслей, размышлений героев. Знаете, я вот любитель почитать "чтоб мозг отдохнул", тут не получилось

Я сама люблю почитать перед сном легкое эмоциональное и с классическим ХЭ Wink . Думаете стоит чем-то разбавлять?

ОХксюха писал(а):
А насчет продолжения мне кажется, что роман закончен и не требует дополнения, ведь история не о том как они любили, жили долго и счастливо и умерли в один день, а про реализацию себя в этом мире, умение найти себя и решить что имеет наивысшую ценность для тебя в жизни

Мне тоже кажется пока, что достаточно, но вдруг Shocked .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню