Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 17:08
» Глава 16_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:06
Лерочка, спасибо за прекрасный коллаж, чудесную песню Тори и новую главу, прямо целый ряд новогодних подарков от тебя!
Снова Тори стоит перед выбором - Егор или Леон. Егорка такой хороший парень, что надо быть дурочкой, чтобы отказаться от него! И Оля все время твердит Тори о том, что надо выбрать Егора, а верная подруга плохого не посоветует. Но сердце нашей девочки все равно тянется к Принцу, и как-то обнадеживают слова Тамары, что Леон верен одной девушке. А то, что он долгое время продолжает быть с Тори. говорит о многом. Жду с интересом как события будут дальше развиваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:15
Всем доброго вечера!
Я согласна с мнением Насти, нервы и терпение у Тори видать безграничное, резиновое. Если так посмотреть, на самом деле бегает за ним хвостиком, а он благородно это позволяет, да и любое его действие- ощущение, что он- Царь и смилостивился над своим холопом. Да и на самом деле, хорошая встряска ему будет на пользу, может переосмыслит многое. И вообще мне Егор нравится, и с юмором и заботливый, он рядом всегда. И вообще, какая дружба может быть с бывшими, когда один из лица бывших ( а в нашем случае - это Надя) не согласна со своим Экс-положением. И вообще я на 99.9% не верю в дружбу между Ж и М. Иногда складывается впечатление, что он хороший для других, но не для своей девушки. Из кожи вон лезет, чтобы помочь другим, а её пренебрегает. Ну да, в начале было не в за правду, но ведь решили попробовать? в общем, у меня герой вызывает непонятные эмоции, то ли его размазать за столь неуважительное к ней отногение (женскую солидарность никто не отменял ) То пожалеть, а в принципе чего ж его жалеть? (Живой-здоровый, красивый и уже состоявшийся как личность. ), то ли дать ему шанс исправиться. А так у них изначально всё пошло неправильно. Правильно Егорка сказал, что они друг друга не слышат, они "не умеют" друг с другом говорить. Всё время бегут на поводу у предположений, домыслов, "а если, а вдруг". Или ж молчат и всё в себе накапливают, а после уже когда "Остапа понесло", там уже туши свет и бросай гранату и не ищи раненых. Спасибо за продолжение, прервалось конечно же на самом интересном моменте, вроде как появился малюсенький "свет в конце тоннеля ".Жду следующей серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:29
Лерочка, привет))
Спасибо тебе за прекрасную главу! Егор очень хороший мальчик, мне он нравится) И что самое главное - умеет готовить, причем не просто, а вкусно! А для мужчины это огромный плюс И вообще он весь такой положительный, что прям душа радуется Конечно, рядом с ним Принц выглядит сухим и черствым аристократом, который лишь позволяет себя любить. Но вот как раз сама личность Леона для меня больше интересна, чем у Егора. С тем все понятно, хороший добрый мальчик. А вот Леон другой... Пока даже сложно дать ему четкое определение, какой же он на самом деле? А это всегда цепляет)) Я очень надеюсь, что в будущем главные герои все же научатся слушать и слышать друг друга! Только тогда придет взаимопонимание и настоящая любовь Лерочка, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Желаю тебе в наступающем году работоспособного Муза и благодарных читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:41
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 19:01
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:01
Лерочка, спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:56
пустите в блог!!плиииз!!ну очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-Стасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 22:46
Всем вечера!
Лера, спасибо за продолжение! Напрягает меня эта Надя! Прям рожу ей разукрасить хочется)))) Егор все больше радует своим поведением и отношением к героине. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, потому имеем, что есть. Надеюсь, Леон не вздумает напоить Тори, чтобы в постель уложить. Спасибо! Девочки, с наступающим вас всех! Счастья, здоровья, удачи, любви! И вообще всего самого хорошего, теплого и светлого!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 22:48
Лерчик, девушки, сердечно приветствую!
Огромное спасибо за такую порцию прекрасного и самые искренние поздравления с наступающими праздниками! С одной стороны, подруга Тори сказала всё правильно, только мне кажется, что они ещё слишком молоды, чтобы серьезно оценивать перспективами - они живут страстью и эмоциями, а её сердце выбрало Леона - странного, такого многогранного, порой непонятного и со сложным характером, но о нем она думает, и с ним хочет быть, его внимания жаждет. И все же, я считаю, что это уважение следует заслужить, а репутацию - заработать, а любят - не за что-то а просто потому, что. И так хочется верить и надеяться, что всё же чувства одержат верх и герои научатся слушать и слышать и понимать друг друга. Егор - славный парень со множеством достоинств, ему бы другую хорошую девушку встретить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 0:42
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 13:18
Всем привет
Лерочка,большое спасибо за главу)))Это как новогодний подарок Глава получилась отменная,Егор и Леон совсем Тори запутали) Понравилась сцена перед клубом,она решила,что пусть будет что будет,но как только увидела Леона всё забыла)))) С наступающим! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 15:30
Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за прекрасный коллаж, чудесную песню Тори и новую главу, прямо целый ряд новогодних подарков от тебя! Very Happy Flowers Викуся, привет! Спасибо, что прочла главу!) Виктория В писал(а):
Снова Тори стоит перед выбором - Егор или Леон. Егорка такой хороший парень, что надо быть дурочкой, чтобы отказаться от него! Wink И самое ужасное - выбор очень сложный. Егор и правда отличный парень, согласна с тобой! Виктория В писал(а):
И Оля все время твердит Тори о том, что надо выбрать Егора, а верная подруга плохого не посоветует. Smile Оля желает Тори только добра и судит по тому, что видит. Конечно же Егор выиграет на фоне скрытного Леона) Виктория В писал(а):
Но сердце нашей девочки все равно тянется к Принцу, и как-то обнадеживают слова Тамары, что Леон верен одной девушке. А то, что он долгое время продолжает быть с Тори. говорит о многом. Да-а-а, сердце не прикажешь, как говориться. Тами плохого не скажет, да и Леон не такой плохой. На самом деле за весь роман он не будет с какой-то другой девушкой встречаться. Он у нас как волк, предан только одной волчице)Правда заглядываться на других никто не мешает))) Виктория В писал(а):
Жду с интересом как события будут дальше развиваться. Ok Приятно это слышать. Спасибо тебе!!! Айсир писал(а):
Всем доброго вечера! Flowers Flowers Flowers Привет! Айсир писал(а):
Я согласна с мнением Насти, нервы и терпение у Тори видать безграничное, резиновое. Если так посмотреть, на самом деле бегает за ним хвостиком, а он благородно это позволяет, да и любое его действие- ощущение, что он- Царь и смилостивился над своим холопом. Как интересно ты думаешь о Леоне) Не зря же он у нас носит имя царя зверей, так еще и принцем называется))))Ты права, Тори бегает за ним) Айсир писал(а):
Да и на самом деле, хорошая встряска ему будет на пользу, может переосмыслит многое. Может и правда поможет) Айсир писал(а):
И вообще мне Егор нравится, и с юмором и заботливый, он рядом всегда. Я тоже от него тащусь) Лапочка) Айсир писал(а):
И вообще, какая дружба может быть с бывшими, когда один из лица бывших ( а в нашем случае - это Надя) не согласна со своим Экс-положением. И вообще я на 99.9% не верю в дружбу между Ж и М. Может и так, судить не возьмусь. Надя и правда не согласна со своим положением, но Леон пытается этого не замечать, делает вид просто. Айсир писал(а):
Иногда складывается впечатление, что он хороший для других, но не для своей девушки. Из кожи вон лезет, чтобы помочь другим, а её пренебрегает Если смотреть глазами Тори, что мы и делаем, то да, именно так и выглядит все. Айсир писал(а):
Ну да, в начале было не в за правду, но ведь решили попробовать? в общем, у меня герой вызывает непонятные эмоции, то ли его размазать за столь неуважительное к ней отногение (женскую солидарность никто не отменял Smile) То пожалеть, а в принципе чего ж его жалеть? (Живой-здоровый, красивый и уже состоявшийся как личность. ), то ли дать ему шанс исправиться. На самом деле, я рада, что Леон вызывает противоречивые чувства. Егор просто хороший, а вот с Принцем сложней, его даже охарактеризовать сложно. Айсир писал(а):
А так у них изначально всё пошло неправильно. Правильно Егорка сказал, что они друг друга не слышат, они "не умеют" друг с другом говорить. Всё время бегут на поводу у предположений, домыслов, "а если, а вдруг". Или ж молчат и всё в себе накапливают, а после уже когда "Остапа понесло", там уже туши свет и бросай гранату и не ищи раненых. Да-а-а-а)Ты права, все именно так. Проблема в том, что все видят, что все у них идет не так, и только они пытаются не замечать, а Тори уговаривает себя, что это все временно. Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение, прервалось конечно же на самом интересном моменте, вроде как появился малюсенький "свет в конце тоннеля ".Жду следующей серии Smile Большое тебе спасибо за твой комментарий, за то, что читаешь!!!! Элинор писал(а):
Лерочка, привет)) Дашуня, привет! Элинор писал(а):
Спасибо тебе за прекрасную главу! Егор очень хороший мальчик, мне он нравится) И что самое главное - умеет готовить, причем не просто, а вкусно! А для мужчины это огромный плюс Wink И вообще он весь такой положительный, что прям душа радуется tender Мне тоже он нравится. И да, мужчина готовящий вкусно просто мечта))) И правда, минусов у него не видно) Элинор писал(а):
Конечно, рядом с ним Принц выглядит сухим и черствым аристократом, который лишь позволяет себя любить. Но вот как раз сама личность Леона для меня больше интересна, чем у Егора. С тем все понятно, хороший добрый мальчик. А вот Леон другой... Пока даже сложно дать ему четкое определение, какой же он на самом деле? А это всегда цепляет)) Вот ты прям в точку попала. Леон и правда сложно охарактеризовать. Вот и Тори не смогла, когда Оля ее спросила. С Егором все просто и понятно, а вот разобраться с Леоном очень сложно. Непростой он человек, и очень закрытый. Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что в будущем главные герои все же научатся слушать и слышать друг друга! Только тогда придет взаимопонимание и настоящая любовь tender
Будем на это надеется) Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Желаю тебе в наступающем году работоспособного Муза и благодарных читателей Flowers Большое тебе спасибо за теплые слова! И тебя с Наступающим новым годом!) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Flowers Спасибо, что читали) Pandora писал(а):
Спасибо Flowers Вам спасибо! Нани писал(а):
Лерочка, спасибо за новую главу! Инна, спасибо тебе, что прочла ее!!! сюзанна писал(а):
пустите в блог!!плиииз!!ну очень понравилось В блог добавила, приятного чтения) Ана-Стасия писал(а):
Всем вечера!
Лера, спасибо за продолжение! Привет, спасибо, что его прочла! Ана-Стасия писал(а):
Напрягает меня эта Надя! Прям рожу ей разукрасить хочется)))) Тори вот тоже она не нравится. Противная девушка) Ана-Стасия писал(а):
Егор все больше радует своим поведением и отношением к героине. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, потому имеем, что есть. Надеюсь, Леон не вздумает напоить Тори, чтобы в постель уложить. Егорка прелесть у нас) Неа, у Леона и мыслей нет подобных. Он хоть и черствый с ней, по крайней мере мы так видим вместе с Тори, но вот что-то подобное сделать, как напоить - никто не будет. Ана-Стасия писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо! Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, сердечно приветствую! Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за такую порцию прекрасного и самые искренние поздравления с наступающими праздниками! Большое спасибо, что прочла главу! Margot Valois писал(а):
С одной стороны, подруга Тори сказала всё правильно, только мне кажется, что они ещё слишком молоды, чтобы серьезно оценивать перспективами - они живут страстью и эмоциями, а её сердце выбрало Леона - странного, такого многогранного, порой непонятного и со сложным характером, но о нем она думает, и с ним хочет быть, его внимания жаждет. И все же, я считаю, что это уважение следует заслужить, а репутацию - заработать, а любят - не за что-то а просто потому, что. Все же они не дети уже, хоть, поэтому могут уже рассуждать. Конечно же не так серьезно, как взрослые. Ты права любит просто так, а не из-за чего-то. Margot Valois писал(а):
И так хочется верить и надеяться, что всё же чувства одержат верх и герои научатся слушать и слышать и понимать друг друга.
Будем надеется, что так будет) Margot Valois писал(а):
Егор - славный парень со множеством достоинств, ему бы другую хорошую девушку встретить. Он хороший мальчик, но ему не повезло влюбиться в Тори. workptv писал(а):
Спасибо за главу! Спасибо, что читаешь! Natta писал(а):
Всем привет Привет!!! Natta писал(а):
Лерочка,большое спасибо за главу)))Это как новогодний подарок
Глава получилась отменная,Егор и Леон совсем Тори запутали) Большое тебе спасибо, что прочла ее! И я рада, что она понравилась. И правда, наша девочка запуталась... Natta писал(а):
Понравилась сцена перед клубом,она решила,что пусть будет что будет,но как только увидела Леона всё забыла))))
С наступающим! Вот не слушает сердце разум, а надо бы)Глядишь, проигнорировала бы и вести себя стал иначе с ней)Тебя тоже с Наступающим!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 15:46
Всех с наступающим Новым годом!!! Спасибо всем, кто был со мной в этом году, что поддерживали меня своими комментариями. Пусть этот год будет для вас особенным, счастливым, удачным во всем!!!
_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 16:24
спасибо большое за главу!!!!
прими мои искренние поздравления с Новым Годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|