Притворись моим парнем (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Дек 2015 17:08 vip

» Глава 16

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Дек 2015 18:06

Лерочка, спасибо за прекрасный коллаж, чудесную песню Тори и новую главу, прямо целый ряд новогодних подарков от тебя! Very Happy Flowers
Снова Тори стоит перед выбором - Егор или Леон. Егорка такой хороший парень, что надо быть дурочкой, чтобы отказаться от него! Wink И Оля все время твердит Тори о том, что надо выбрать Егора, а верная подруга плохого не посоветует. Smile Но сердце нашей девочки все равно тянется к Принцу, и как-то обнадеживают слова Тамары, что Леон верен одной девушке. А то, что он долгое время продолжает быть с Тори. говорит о многом. Жду с интересом как события будут дальше развиваться. Ok

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Дек 2015 18:15

Всем доброго вечера! Flowers Flowers Flowers

Я согласна с мнением Насти, нервы и терпение у Тори видать безграничное, резиновое. Если так посмотреть, на самом деле бегает за ним хвостиком, а он благородно это позволяет, да и любое его действие- ощущение, что он- Царь и смилостивился над своим холопом. Да и на самом деле, хорошая встряска ему будет на пользу, может переосмыслит многое. И вообще мне Егор нравится, и с юмором и заботливый, он рядом всегда.
И вообще, какая дружба может быть с бывшими, когда один из лица бывших ( а в нашем случае - это Надя) не согласна со своим Экс-положением. И вообще я на 99.9% не верю в дружбу между Ж и М. Иногда складывается впечатление, что он хороший для других, но не для своей девушки. Из кожи вон лезет, чтобы помочь другим, а её пренебрегает. Ну да, в начале было не в за правду, но ведь решили попробовать? в общем, у меня герой вызывает непонятные эмоции, то ли его размазать за столь неуважительное к ней отногение (женскую солидарность никто не отменял Smile) То пожалеть, а в принципе чего ж его жалеть? (Живой-здоровый, красивый и уже состоявшийся как личность. ), то ли дать ему шанс исправиться.

А так у них изначально всё пошло неправильно. Правильно Егорка сказал, что они друг друга не слышат, они "не умеют" друг с другом говорить. Всё время бегут на поводу у предположений, домыслов, "а если, а вдруг". Или ж молчат и всё в себе накапливают, а после уже когда "Остапа понесло", там уже туши свет и бросай гранату и не ищи раненых.

Спасибо за продолжение, прервалось конечно же на самом интересном моменте, вроде как появился малюсенький "свет в конце тоннеля ".Жду следующей серии Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>29 Дек 2015 18:29

Лерочка, привет))

Спасибо тебе за прекрасную главу! Егор очень хороший мальчик, мне он нравится) И что самое главное - умеет готовить, причем не просто, а вкусно! А для мужчины это огромный плюс Wink И вообще он весь такой положительный, что прям душа радуется tender Конечно, рядом с ним Принц выглядит сухим и черствым аристократом, который лишь позволяет себя любить. Но вот как раз сама личность Леона для меня больше интересна, чем у Егора. С тем все понятно, хороший добрый мальчик. А вот Леон другой... Пока даже сложно дать ему четкое определение, какой же он на самом деле? А это всегда цепляет))

Я очень надеюсь, что в будущем главные герои все же научатся слушать и слышать друг друга! Только тогда придет взаимопонимание и настоящая любовь tender

Лерочка, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Желаю тебе в наступающем году работоспособного Муза и благодарных читателей Flowers

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>29 Дек 2015 18:41

Спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>29 Дек 2015 19:01

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>29 Дек 2015 21:01

Лерочка, спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>29 Дек 2015 21:56

пустите в блог!!плиииз!!ну очень понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ана-Стасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2014
>29 Дек 2015 22:46

Всем вечера!
Лера, спасибо за продолжение!
Напрягает меня эта Надя! Прям рожу ей разукрасить хочется))))
Егор все больше радует своим поведением и отношением к героине. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, потому имеем, что есть. Надеюсь, Леон не вздумает напоить Тори, чтобы в постель уложить.
Спасибо!

Девочки, с наступающим вас всех! Счастья, здоровья, удачи, любви! И вообще всего самого хорошего, теплого и светлого!!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Дек 2015 22:48

Лерчик, девушки, сердечно приветствую!
Огромное спасибо за такую порцию прекрасного и самые искренние поздравления с наступающими праздниками!
С одной стороны, подруга Тори сказала всё правильно, только мне кажется, что они ещё слишком молоды, чтобы серьезно оценивать перспективами - они живут страстью и эмоциями, а её сердце выбрало Леона - странного, такого многогранного, порой непонятного и со сложным характером, но о нем она думает, и с ним хочет быть, его внимания жаждет. И все же, я считаю, что это уважение следует заслужить, а репутацию - заработать, а любят - не за что-то а просто потому, что.
И так хочется верить и надеяться, что всё же чувства одержат верх и герои научатся слушать и слышать и понимать друг друга.

Егор - славный парень со множеством достоинств, ему бы другую хорошую девушку встретить.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

workptv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.05.2015
>30 Дек 2015 0:42

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>30 Дек 2015 13:18

Всем привет
Лерочка,большое спасибо за главу)))Это как новогодний подарок
Глава получилась отменная,Егор и Леон совсем Тори запутали)
Понравилась сцена перед клубом,она решила,что пусть будет что будет,но как только увидела Леона всё забыла))))
С наступающим!

>31 Дек 2015 15:30

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за прекрасный коллаж, чудесную песню Тори и новую главу, прямо целый ряд новогодних подарков от тебя! Very Happy Flowers

Викуся, привет! Спасибо, что прочла главу!)
Виктория В писал(а):
Снова Тори стоит перед выбором - Егор или Леон. Егорка такой хороший парень, что надо быть дурочкой, чтобы отказаться от него! Wink

И самое ужасное - выбор очень сложный. Егор и правда отличный парень, согласна с тобой!
Виктория В писал(а):
И Оля все время твердит Тори о том, что надо выбрать Егора, а верная подруга плохого не посоветует. Smile

Оля желает Тори только добра и судит по тому, что видит. Конечно же Егор выиграет на фоне скрытного Леона)
Виктория В писал(а):
Но сердце нашей девочки все равно тянется к Принцу, и как-то обнадеживают слова Тамары, что Леон верен одной девушке. А то, что он долгое время продолжает быть с Тори. говорит о многом.

Да-а-а, сердце не прикажешь, как говориться. Тами плохого не скажет, да и Леон не такой плохой. На самом деле за весь роман он не будет с какой-то другой девушкой встречаться. Он у нас как волк, предан только одной волчице)Правда заглядываться на других никто не мешает)))
Виктория В писал(а):
Жду с интересом как события будут дальше развиваться. Ok

Приятно это слышать. Спасибо тебе!!!

Айсир писал(а):
Всем доброго вечера! Flowers Flowers Flowers

Привет!
Айсир писал(а):

Я согласна с мнением Насти, нервы и терпение у Тори видать безграничное, резиновое. Если так посмотреть, на самом деле бегает за ним хвостиком, а он благородно это позволяет, да и любое его действие- ощущение, что он- Царь и смилостивился над своим холопом.

Как интересно ты думаешь о Леоне) Не зря же он у нас носит имя царя зверей, так еще и принцем называется))))Ты права, Тори бегает за ним)
Айсир писал(а):
Да и на самом деле, хорошая встряска ему будет на пользу, может переосмыслит многое.

Может и правда поможет)
Айсир писал(а):
И вообще мне Егор нравится, и с юмором и заботливый, он рядом всегда.

Я тоже от него тащусь) Лапочка)
Айсир писал(а):
И вообще, какая дружба может быть с бывшими, когда один из лица бывших ( а в нашем случае - это Надя) не согласна со своим Экс-положением. И вообще я на 99.9% не верю в дружбу между Ж и М.

Может и так, судить не возьмусь. Надя и правда не согласна со своим положением, но Леон пытается этого не замечать, делает вид просто.
Айсир писал(а):
Иногда складывается впечатление, что он хороший для других, но не для своей девушки. Из кожи вон лезет, чтобы помочь другим, а её пренебрегает

Если смотреть глазами Тори, что мы и делаем, то да, именно так и выглядит все.
Айсир писал(а):
Ну да, в начале было не в за правду, но ведь решили попробовать? в общем, у меня герой вызывает непонятные эмоции, то ли его размазать за столь неуважительное к ней отногение (женскую солидарность никто не отменял Smile) То пожалеть, а в принципе чего ж его жалеть? (Живой-здоровый, красивый и уже состоявшийся как личность. ), то ли дать ему шанс исправиться.

На самом деле, я рада, что Леон вызывает противоречивые чувства. Егор просто хороший, а вот с Принцем сложней, его даже охарактеризовать сложно.
Айсир писал(а):
А так у них изначально всё пошло неправильно. Правильно Егорка сказал, что они друг друга не слышат, они "не умеют" друг с другом говорить. Всё время бегут на поводу у предположений, домыслов, "а если, а вдруг". Или ж молчат и всё в себе накапливают, а после уже когда "Остапа понесло", там уже туши свет и бросай гранату и не ищи раненых.

Да-а-а-а)Ты права, все именно так. Проблема в том, что все видят, что все у них идет не так, и только они пытаются не замечать, а Тори уговаривает себя, что это все временно.
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение, прервалось конечно же на самом интересном моменте, вроде как появился малюсенький "свет в конце тоннеля ".Жду следующей серии Smile

Большое тебе спасибо за твой комментарий, за то, что читаешь!!!!

Элинор писал(а):
Лерочка, привет))

Дашуня, привет!
Элинор писал(а):
Спасибо тебе за прекрасную главу! Егор очень хороший мальчик, мне он нравится) И что самое главное - умеет готовить, причем не просто, а вкусно! А для мужчины это огромный плюс Wink И вообще он весь такой положительный, что прям душа радуется tender

Мне тоже он нравится. И да, мужчина готовящий вкусно просто мечта))) И правда, минусов у него не видно)
Элинор писал(а):
Конечно, рядом с ним Принц выглядит сухим и черствым аристократом, который лишь позволяет себя любить. Но вот как раз сама личность Леона для меня больше интересна, чем у Егора. С тем все понятно, хороший добрый мальчик. А вот Леон другой... Пока даже сложно дать ему четкое определение, какой же он на самом деле? А это всегда цепляет))

Вот ты прям в точку попала. Леон и правда сложно охарактеризовать. Вот и Тори не смогла, когда Оля ее спросила. С Егором все просто и понятно, а вот разобраться с Леоном очень сложно. Непростой он человек, и очень закрытый.
Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что в будущем главные герои все же научатся слушать и слышать друг друга! Только тогда придет взаимопонимание и настоящая любовь tender

Будем на это надеется)
Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Желаю тебе в наступающем году работоспособного Муза и благодарных читателей Flowers

Большое тебе спасибо за теплые слова! И тебя с Наступающим новым годом!)

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Flowers

Спасибо, что читали)

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

Вам спасибо!

Нани писал(а):

Лерочка, спасибо за новую главу!

Инна, спасибо тебе, что прочла ее!!!

сюзанна писал(а):
пустите в блог!!плиииз!!ну очень понравилось

В блог добавила, приятного чтения)

Ана-Стасия писал(а):
Всем вечера!
Лера, спасибо за продолжение!

Привет, спасибо, что его прочла!
Ана-Стасия писал(а):
Напрягает меня эта Надя! Прям рожу ей разукрасить хочется))))

Тори вот тоже она не нравится. Противная девушка)
Ана-Стасия писал(а):
Егор все больше радует своим поведением и отношением к героине. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, потому имеем, что есть. Надеюсь, Леон не вздумает напоить Тори, чтобы в постель уложить.

Егорка прелесть у нас) Неа, у Леона и мыслей нет подобных. Он хоть и черствый с ней, по крайней мере мы так видим вместе с Тори, но вот что-то подобное сделать, как напоить - никто не будет.
Ана-Стасия писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо!

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, сердечно приветствую!

Риточка, привет!
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за такую порцию прекрасного и самые искренние поздравления с наступающими праздниками!

Большое спасибо, что прочла главу!
Margot Valois писал(а):
С одной стороны, подруга Тори сказала всё правильно, только мне кажется, что они ещё слишком молоды, чтобы серьезно оценивать перспективами - они живут страстью и эмоциями, а её сердце выбрало Леона - странного, такого многогранного, порой непонятного и со сложным характером, но о нем она думает, и с ним хочет быть, его внимания жаждет. И все же, я считаю, что это уважение следует заслужить, а репутацию - заработать, а любят - не за что-то а просто потому, что.

Все же они не дети уже, хоть, поэтому могут уже рассуждать. Конечно же не так серьезно, как взрослые. Ты права любит просто так, а не из-за чего-то.
Margot Valois писал(а):
И так хочется верить и надеяться, что всё же чувства одержат верх и герои научатся слушать и слышать и понимать друг друга.

Будем надеется, что так будет)
Margot Valois писал(а):
Егор - славный парень со множеством достоинств, ему бы другую хорошую девушку встретить.

Он хороший мальчик, но ему не повезло влюбиться в Тори.

workptv писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь!

Natta писал(а):
Всем привет

Привет!!!
Natta писал(а):
Лерочка,большое спасибо за главу)))Это как новогодний подарок
Глава получилась отменная,Егор и Леон совсем Тори запутали)

Большое тебе спасибо, что прочла ее! И я рада, что она понравилась. И правда, наша девочка запуталась...
Natta писал(а):
Понравилась сцена перед клубом,она решила,что пусть будет что будет,но как только увидела Леона всё забыла))))
С наступающим!

Вот не слушает сердце разум, а надо бы)Глядишь, проигнорировала бы и вести себя стал иначе с ней)Тебя тоже с Наступающим!!!

>31 Дек 2015 15:46

Всех с наступающим Новым годом!!! Спасибо всем, кто был со мной в этом году, что поддерживали меня своими комментариями. Пусть этот год будет для вас особенным, счастливым, удачным во всем!!!

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>31 Дек 2015 16:24

спасибо большое за главу!!!!
прими мои искренние поздравления с Новым Годом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притворись моим парнем (СЛР) [20075] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение