Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Алиса-:
Irenie писал(а):Кстати, Юля, а ты чего не спишь в такое время?!
А всё из-за вас, милая леди.
Irenie писал(а):На самом деле там изюминка в Волконском, ага Золотой мужик!
Увы, меня больше Владимирцев впечатлил, ты, наверное, заметила, что я "золотых мужиков" не очень-то жалую. Мне поэтому-то больше Кравчик по душе, чем Маркуша. Поэтому пиши, как считаешь нужным.
...
Irenie:
-Алиса- писал(а):А всё из-за вас, милая леди.
Ой...
-Алиса- писал(а): Увы, меня больше Владимирцев впечатлил, ты, наверное, заметила, что я "золотых мужиков" не очень-то жалую.
Ага, наш милый усатый ротмистр!

Да я помню, мы с тобой тогда вдвоём его защищали, когда он дров наломал... Эх, Володя-Володя!
Ладно, не будем спойлерить, а то тут у нас Света как раз собирается читать, а мы ей сейчас все карты раскроем...
...
xiomara:
Irenie писал(а):Слушай, а Марк тогда кто?
Я даже не знаю, как написать, чтобы не спойлерить здесь. Мы же с тобой уже обсуждали всё это, и я тебе говорила, как я смотрю на эту ситуацию. Марка бить ни к чему, он сам себя будет есть поедом за это и каждый день жить с чувством вины! А вот Анджей, я уверена, нисколько не жалел о содеянном! И в этом разница между ними!
Arsik писал(а):На счет хэппи энда - мне хотелось бы читать то окончание книги которое Автор видит сам.Только то как ты,Ирина,считаешь нужным чтобы сложились дальнейшие судьбы героев.И пусть я буду рыдать в конце книги,обтираясь платочками,главное финал будет написан именно так как видишь ты.
vastra писал(а):Ира,я голосую за 2-й вариант:"оставить все как есть" мне интереснее,как автор задумал.,и бог с ним с ХЭ.
Вика, Света - здорово, что вы с нами, пусть мы и в меньшинстве!
...
Leksi-Laike:
Всем, привет!
Не знаю, актуально или уже нет, но хочу добавить пару строк, относительно ХЭ.
Я не считаю Хэ лишь тот случай когда героиня и герой 1 остаются в итоге вместе.
И если изначально я отдала предпочтение, например Марку, то да, я хочу чтобы в итоге они с Арианой были вместе. Но!
Есть для меня одно НО!
Если например, в финале Красной ленты, Марк женится на Таисии, а Ариана укатит домой, и это станет основой сюжета "Черной ленты".
Если в продолжение я дальше смогу наблюдать за судьбой Арианы, и ее становлением, это прекрасно. И если ее выбором станет Кравчик, я не считаю это отсутствием ХЭ.
Главное, чтобы это было оправдано. Логично. И не потому что это прихоть автора. Пусть Кравчик, хоть Извеков, да пусть хоть сам Хованский, черт его побери, но чтобы это было лучшим для Арианы. И это ее выбор. Ее судьба. А не потому что Марк ей не достался. И хочу видеть ее счастливой, а не так, досталось из того что осталось.
Так чему я веду: пусть Ариана в Черной, Синей, Лиловой, какой угодной ленте обретет в итоге счастье. А Анджея я тоже очень люблю.
И пусть может и не сразу, но позже, пара Арианы и Кравчика станет гармоничной. Мне главное, чтобы автор убедил меня, что это правильно.
И пусть они не жили долго и счастливо, но чтобы, не смотря на печальный финал, осталось приятное послевкусие.
Я уже морально подготовилась к отсутствию ХЭ в "Красной ленте". Так что... эх... была ни была.
Но хотелось бы хоть надежды, что "Черная лента" позволит выдохнуть.
Спасибо Ирина за интересную дискуссию.
...
Irenie:
Лекси, привет!
Leksi-Laike писал(а):Не знаю, актуально или уже нет, но хочу добавить пару строк, относительно ХЭ.
Актуально, конечно! Ещё несколько недель будет актуально, пока к 49-й главе вплотную не подойдём...
Leksi-Laike писал(а):Если например, в финале Красной ленты, Марк женится на Таисии, а Ариана укатит домой, и это станет основой сюжета "Черной ленты".
Про что я и говорила - серия, се-ри-я!

Если сейчас тут всё закончится хорошо, то мы получим самостоятельное произведение, доведённое до логического завершения. И дальнейшие попытки написать продолжение будут выглядеть высосанными из пальца.
Leksi-Laike писал(а):Если в продолжение я дальше смогу наблюдать за судьбой Арианы, и ее становлением, это прекрасно. И если ее выбором станет Кравчик, я не считаю это отсутствием ХЭ.
А ты прикинь, если не станет? Я Кравчика чисто для примера привела, по правде говоря... В сердце-то у неё по-прежнему Марк!
Leksi-Laike писал(а):Главное, чтобы это было оправдано. Логично. И не потому что это прихоть автора. Пусть Кравчик, хоть Извеков, да пусть хоть сам Хованский, черт его побери, но чтобы это было лучшим для Арианы. И это ее выбор.
Хованский

Ну а что? Вдруг влюбится в него неожиданно?

А на самом деле я поняла, что ты имеешь в виду. Об этом мне Натаниэлла тоже говорила не раз. Главное, написать так, чтобы было логично и вполне понятно, почему получилось именно так, а не иначе...
Leksi-Laike писал(а):Так чему я веду: пусть Ариана в Черной, Синей, Лиловой, какой угодной ленте обретет в итоге счастье. А Анджея я тоже очень люблю. И пусть может и не сразу, но позже, пара Арианы и Кравчика станет гармоничной. Мне главное, чтобы автор убедил меня, что это правильно.

Ок, я попробую!
Leksi-Laike писал(а):И пусть они не жили долго и счастливо, но чтобы, не смотря на печальный финал, осталось приятное послевкусие.
Ха! В "Красной" по идее должно остаться, да. Она вообще-то заканчивается не так уж плохо, если подумать...
Leksi-Laike писал(а):Я уже морально подготовилась к отсутствию ХЭ в "Красной ленте". Так что... эх... была ни была.
Leksi-Laike писал(а):Спасибо Ирина за интересную дискуссию.
Да это девчатам спасибо, я только наболевшую тему подняла

Молодцы, что отозвались! И ты, Лекси, тоже умничка
...
vastra:
А что,Ира,может еще один опрос?А вдруг нас ждет сюрприз по итогу,и нас буде хотя ба 50/50?Ведь большинство,я думаю,писали абстрактно "что мы думаем о ХЭ в принципе", а если поставить вопрос конкретно по "Красной ленте"?
...
Leksi-Laike:
Irenie писал(а):Про что я и говорила - серия, се-ри-я! Если сейчас тут всё закончится хорошо, то мы получим самостоятельное произведение, доведённое до логического завершения. И дальнейшие попытки написать продолжение будут выглядеть высосанными из пальца.
Ну вот в этом вопросе я с тобой согласна на все 100%.
Просто терпеть ненавижу, когда первая книги серии заканчивается цветочками-василечками, герои смотрят на закат и умиляются своей любови, детишкам и т.д.
А во второй книге появляется соперник(ца), или какие-то другие проблемы и опять кипят шекспировские страсти. Нет уж. Я лучше оставлю их там в первой книге, смотрящих на закат.
Irenie писал(а):А ты прикинь, если не станет? Я Кравчика чисто для примера привела, по правде говоря... В сердце-то у неё по-прежнему Марк!
Ну и пусть не Кравчик. Я ж так... к примеру. Пусть хоть она и останется одна, ну, или с Владом коротать свои деньки за чашкой чая в милой беседе (что очень сомнительно).
Да может главным в жизни станет вовсе и не любовь. Может, парфюмерный бизнес станет ее самой большой любовью и страстью в итоге. И судьба ее в том, чтобы стать самой известной женщиной парфюмером и еще больше прославить фамилию Мелинте. Кто знает...
А Марк останется частью ее первой любви и все такое. Главное, чтобы это было именно то, что и должно.
...
Irenie:
Света, идея хорошая
Лекси,
Leksi-Laike писал(а): Я лучше оставлю их там в первой книге, смотрящих на закат.
Да. Именно поэтому "Роковая ошибка" - это ДИлогия, а не ТРИлогия. Просили меня написать продолжение, интересно же, а не получается сделать это "на уровне", потому что история завершилась...
Leksi-Laike писал(а):Да может главным в жизни станет вовсе и не любовь. Может, парфюмерный бизнес станет ее самой большой любовью и страстью в итоге. И судьба ее в том, чтобы стать самой известной женщиной парфюмером и еще больше прославить фамилию Мелинте. Кто знает...
Да. Или ещё что-то? Может она вон как Ситников - найдёт себя в рисовании?

О том и речь.
...
Люсенька:
Я снова пришла))). Итак, глава 34. Продолжение нежности, немого обожания и боязни отдаться порывам, которые так будоражат душу обоих. Аринка, расчетливая и хитренькая))), любовь любовью, но о деле не забывает. И понятно, что тайник таки в доме Хованского, поскольку легкие пути, не о наших героях.)) Глава 35. Так все начиналось хорошо. Я, как и Арина, вся прям в предвкушении была поцелуя, и вот-вот, и сама бы его ощутила на губах

Но, как я уже говорила, легкие пути не о наших героях)). Мало того, что чуть не погибли, так еще и Арина решила включить весь свой нрав и показать характер, несмотря на боль и кровоточащую рану, ей хватало сил еще на препирания и доказывание своей правоты. А могла бы тоже просто сказать Марку :спасибо!
А теперь по поводу ХЭ. Я из тех читателей, которые, конечно же, любят ХЭ. Но! Я никогда не прошу поменять окончание книги у автора, поскольку автор человек, который придумал эту историю, живет ею, а значит, имеет полное право закончить её так, как считает нужным. И если ты, Ира, не видишь в этой истории счастливого конца, значит мы просто должны принять это как должное. Ты пишешь просто потрясающе, герои прописаны прекрасно, пусть мы и не всегда согласны с тобой по поводу того, мерзавец этот герой или нет))), интрига ВСЕГДА такая, что можно голову сломать кто, где и как, а ты все это придумала и воплотила в жизнь. Поэтому я приму любой конец, будь-то ХЭ или не совсем ХЭ, или же абсолютно не ХЭ. Поскольку качество исполнения, от него не зависит абсолютно. И я ,уж точно, хочу прочесть Черную ленту))). Хочу продлить удовольствие читая о полюбившихся героях, хочу узнать все-все тайны, которые сопровождают героев из главы в лаву и, хочу увидеть истинное лицо Кравчика))).
...
xiomara:
Люсенька писал(а):xiomara писал(а):Люда, я рада, что ты тоже присоединилась к нашей команде!
Ксения, а что,могло быть иначе?

Не представляю даже, что есть такие, которые не хотят, вот честно.
И я вот тоже была в полном восторге, когда Иришка мне сказала, что после "Красной" будет и "Чёрная", настолько мне полюбились эти герои. У меня случилось настолько глубокое погружение в этот роман, что и выныривать не хочется.
...
olga tenn:
Добрый день!ы
А почему Марк и Ариана никак не поймут, блин, что наша героиня тоже достаточна богата и в отличие от Таисии не отвергает сестренку Марка и даже любит, похоже.....их вместе взятых....детективы, блин

...Как можно терпеть эту стервятницу, с ней же еще и спать нужно будет как то

... Марк, Марк, разуй глаза!........

Ведь наша девушка и собой прикроет и развеселит, а эта только виснет на шее, да капризничает. Я бы на месте Кравчика увезла бы Арину, если у него это серьезно, пока у Марка шторки на глазах. Но Анджей,
похоже, просто бабник и внимание Марка к Арине, а также ее маленькая месть Марку совсем его не волнует, а вот Марк ревнует... Так что: "Таисия, с вещами на выход!!!...."
...
lorka:
olga tenn писал(а):А почему Марк и Ариана никак не поймут, блин, что наша героиня тоже достаточна богата
Потому, что Марк - человек чести! И разорвать помолвку...для этого надо какие-то веские мотивы.
А то, что Ариана богата, ну совсем не мотив!
...
olga tenn:
не-а, с Таисией Марк явно прогадает: "Валек так состряпает брачный договор, что даже копеечка не пойдет ни на лечение, ни на маму и т.д.....

" А вот морально женушка их просто "съест" на первом и последнем совместном завтраке после брачной ночи, если, конечно, Марк не повесится.....
...
Irenie:
olga tenn писал(а):не-а, с Таисией Марк явно прогадает: "Валек так состряпает брачный договор, что даже копеечка не пойдет ни на лечение, ни на маму и т.д.....

"
Думаешь? Но Марк-то всё-таки юрист... Я думаю, он брачный договор сделает таким, как в первую очередь
ему выгодно
olga tenn писал(а): А вот морально женушка их просто "съест" на первом и последнем совместном завтраке после брачной ночи, если, конечно, Марк не повесится.....

Да ладно! А вдруг она в постели огонь?

Всякое бывает
...
Svetik:
Я вот абсолютно согласна с последними комментариями Лекси и вообще не понимаю кто и за что выгонит с форума за Чёрную ленту??? Ирин, так ведь я тоже в вашем лагере, я хоть и за хэ, но логичный и оправданный, но если Марк не женится на Ариане пусть будет так)) Вот мне интересно, а если бы ты выложила всё как есть, неужели роман не нашел бы своих читателей?? Нашел бы - в итоге и автор доволен и читатели.
В общем - я бы хотела Черную ленту, ведь это продолжение, а если так, то о каком хэ может идти речь в Красной ленте, ведь это нелогично и неинтересно! Пусть Арина обретет свое счастье, пусть даже и не с Марком, в Герое закончилось все вполне логично, Февраль не читала еще, каюсь, так что дорогой АВТОР оставьте все как задумали все с самого начала, лимон тоже вкусный фрукт, хоть и не всем по душе!
...