SexyLady:
Добрый день, мои дорогие!!!
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля, пожалуйста!
Allanotar писал(а):Спасибо большое!
Allanotar, пожалуйста!
innapavlova писал(а):Спасибо, за продолжение!
innapavlova, пожалуйста!
ollia писал(а):Вика, огромное спасибо за продолжение.
ollia, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):И как же это Наташа прокололась? Она что, правда думала, что Федя будет всё терпеть и носить рога?
Она думала, что он никогда не узнает о наличии этих самых рогов)))
ma ri na писал(а):А вот Федя бывшей до конца не переболел. Значит, если грамотно расставить сети, плюс женское коварство, у Наташи вполне может выгореть, если не вернуть, то попортить Феде нервы, точно.
Наташа сделает всё, чтобы вернуть Федора))) Будет пробовать различные способы и методы... Вот только захочет ли он возвращаться?
ma ri na писал(а):Ой, вроде Аня планировала один раз и всё, а тут..... звонит.... Интересно))))
Будет вымещать на Феде весь свой гнев))))
Nimeria писал(а):Викуля, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Тааак! Эта рыжая Наталка-греховодница решила вцепиться намертво в бывшего
Всеми руками, ногами, зубами.... В общем, ей не понравилась свободная жизнь и решила она вернуть жизнь семейную)
Nimeria писал(а):Очень серьезная соперница в борьбе за тело, сердце и кошелек Феденьки, да ещё и в психологии дока. Сможет давить на больные места и манипулировать
Соперница из Натали действительно получится очень серьезная, я бы сказала опасная...
Nimeria писал(а):У Хромова к ней ещё есть остаточные чувства, но Мышонок зацепил его не по-детски
Классическая дуэль: Прошлое VS. Будущее)
Репка писал(а):Спасибо за проду
Репка, пожалуйста!
Елена, пожалуйста!
Соечка писал(а):Да похоже Наташа будет серьезной соперницей у борьбе за Федора. Анне придется постараться, чтобы выиграть.
Главное, чтобы Аня захотела играть в эту игру... Пока она не очень-то желает участвовать в ней, пусть даже главный приз - сердце Хромова.
Соечка писал(а):Интересно, что у нее случилгсь, что она уже звонит?
Эмоции играют))) Желает мести и расправы)
chainat писал(а):Спасибо!
Наташа, пожалуйста!
rmariv писал(а):СПАСИБО за продку
Маряша, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Как же мне не нравится Наташа!
Ира, думаю не одной тебе)
Juliana-N писал(а):Вика,спасибо за продолжение)))))
Юля, пожалуйста!
Juliana-N писал(а):Анька старалась-выгоняла Федю как могла)))
Её бы старания, да в мирное бы русло...
Juliana-N писал(а):Бывшая женушка не впечатляет....зачем хочет вернуться,если спокойно пошла на измену....чего не хватало...с жиру что ли бесилась.....
Все просто, хотела "и рыбку съесть и в воду не лезть"))) Хапуга она по натуре. Хочет всё и сразу)
Noxes писал(а):Уууууу.... Он еще и по бывшей сохнет.
Noxes, пока остались остаточные чувства)
Hanym писал(а):Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог
Hanym, в блог добавила)
amirillis писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Иришка, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Хромову хорошо рядом с Мышонком.
Его даже заводит то, что она его отталкивает.
Но в то же время он ещё равнодушен к бывшей жене.
А вот это уже не хорошо!
На самом деле его чувства к бывшей показывают насколько этот человек привязывается к объекту своих чувств. Ему тяжело впустить кого-то в свое сердце, но также тяжело выгнать оттуда неугодного... Слишком Федя у нас постоянный.
летний цветочек писал(а):Вика спасибо
НАТАША, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):ждем "хищное преследование" и чтоб оно вытиснело все мысли о бывшей,нечего к нашему Феде приставать.
Погоня за Аней действительно заставит Федора окончательно пересмотреть свои чувства к бывшей)
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за проду!
Калипсо, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста!
Naity писал(а):Добрый вечер, стучусь в блог, очень хочу читать дальше про эту пару, уж очень классные герои
Наташа, в блог добавила. Приятного чтения!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка,пожалуйста!
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Юлечек писал(а):Спасибо за главу
Юлечек, пожалуйста!
Юлечек писал(а):ох эта бывшая женушка еще может попить кровушки у Феди,да и у Ани тоже.
Да уж, Наташа у нас профессиональная вампирша)
марисабель писал(а):Спасибо большое!
Марина, пожалуйста!
марисабель писал(а):Очень прискорбно, что Фёдор всё ещё неравнодушен к своей бывшей жене... и, что самое примечательное, с его стороны это нечто намного более глубокое и серьёзное, нежели примитивное физическое влечение.
Хромов у нас отличается постоянностью в плане чувств. Это не касается девушек на один раз, но если этот человек пускает кого-то в свою душу,то потом очень тяжело избавляется от своих чувств...
марисабель писал(а):Не нравится мне, ох, как не нравится чувства Хромова к Наташе, не переболел он ею ещё до конца, если даже до сих пор так и не смог изжить в себе душевной тяги, потребности в ней. Одно только радует, что с экспансивной и взрывной Анечкой Хромову попросту некогда будет скучать и предаваться мыслям и чувствам к своей бывшей жене.
Аня станет в каком-то смысле для него глотком воздуха. Она заставит по другому посмотреть на себя и определиться окончательно в своих жизненных целях, которые до этого имели слегка размытые контуры. Она станет его движущей силой, чего собственно не смогла сделать Ната...
марисабель писал(а):К сожалению, Наташа оказалась непростой "бывшей", а довольно настойчивой и коварной штучкой, всё ещё не оставляющей своих усилий и желания вернуть Феденьку в свои объятия. К тому же, она является профессиональным психологом, что делает её довольно опасной соперницей и весьма усложняет ситуацию.
О да, Наташа весьма... изобритательна. Достаточно сказать,что ее любимым фильмом является "Основной инстинкт"))) Так что Анютке необходимо держать с ней ухо востро)
марисабель писал(а):Честно говоря, немного забежав вперёд, я даже могу себе представить, как она будет тонко, со знанием дела манипулировать сознанием и чувствами Анечки, обладательницы немалого количества комплексов. Главное ведь для неё, как для специалиста, нащупать её самые болезненные и слабые места, а дальше - дело техники. Но это так, просто мои домыслы... Безусловно, я верю в нашу красавицу, но, на мой взгляд, она вполне может стать очень лёгкой добычей для такой прожжённой особы и грамотного специалиста в области психиатрии, как эта Наташа... эх, что-то мне неспокойно.
Могу пока сказать, что Ната попытается надавить на Аню. Что из этого у нее получится... Я пока умолчу об этом) Скажу лишь, что у нашей блондинки окажется неожиданный союзник) Даже два союзника...
oktyabr писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!
oktyabr, в блог добавила)
alen, пожалуйста!
ivs писал(а):Большое спасибо!
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):А вот и бывшая женушка. Какая она самоуверенная однако
Даже слишком) Нужно пообломать ее немного) Вот Аня этим и займется... чуть позже...
ivs писал(а):Надеюсь, что Федя как можно быстрее избавится от остатков чувств к ней.
Аня поможет ему в этом)
oxana писал(а):Спасибо!!!!!
oxana, пожалуйста!
oxana писал(а):Вот карга его бывшая, чувствую доставит много неприятных минут она нашей паре(
Абсолютно верное предчувствие)
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!
MarkinaMargo, пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):Вот так всегда,только всё хорошо,как появляется"наглая,рыжая морда"!
И фиг выгонишь эту "наглую, рыжую морду")))
ms Star писал(а):Спасибо за проду.
ms Star,пожалуйста!
Смородинка писал(а):Какое самомнение у Наталки! Капец!
Ага, очень-очень высокое... Тем больнее ей дастся проигрыш)
Смородинка писал(а):Спасибо!!!!
Смородинка, пожалуйста!
Юлёчичек писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Юлёчичек, пожалуйста!
Sessun писал(а):Вика, спасибо!
Sessun,пожалуйста!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Vitene, пожалуйста!
ministrelia писал(а):Вика, прими пожалуйста в блог.
ministrelia, в блог добавила)
Of писал(а):Я балдею от этой парочки , спасибо
Of,
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
workptv, пожалуйста!
viki-kiki писал(а):Спасибо за продолжение!!!
viki-kiki, пожалуйста!
Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за продолжение
Ксюха, пожалуйста!
Оксана Газимьяновна писал(а):А Наталке то корона спать то не мешает? Ни где не жмет?
Феденьки повезло что он от нее хоть как то избавился
Пока ему еще не повезло окончательно избавиться от бывшей, но думаю, он с этой задачей в итоге справится)
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Неприятная дама эта..... Наталка
Это еще слабо сказано))))
Nile писал(а):Спасибо,спасибо!
Зара, пожалуйста!
...
марисабель:
Викуля, привет!
Чудесная обложка получилась!

Вика, хотя и забросила ты на время фотошоп, однако, руки-то помнят)
Спасибо за спойлер. Оказывается, все мы успели подзабыть важный эпизод из прошлой истории, про откровения Нади с подругой по поводу того давнего некрасивого поступка Кирилла и спора парней, в котором и Феденька сыграл некую неблаговидную роль... после этого разговора наша Анечка, пребывая в боевом настрое, вполне естественно возжаждала мести за поруганную честь своей подружки. А самодовольный и радостный на данный момент Феденька даже не подозревает, как сильно ему сейчас прилетит от одной разъярённой фурии)
...