Misss:
Иванка, привет, дорогая))
ivankka писал(а):что у нас нормальные озеты пошли....
Озет информативнее последнего фрага)))))
ivankka писал(а):Памир начинает превращаться в Галло-2 - это мне не нравится.
Гало меня ужасно раздражала своим побитым видом, невинными глазками и подлыми поступками.
Но вот что по сути может сделать Памир? Ведь Дефне любит Омера, кружит он ей голову до сих пор кружит)))
Не верю, что Дефне будет флиртовать с Памиром, не умеет она этого, работать с ним...это да! Назло Омеру работать предпочтет с Памиркой, но это всё, что светит сэру Мардену.
Да и когда до неё дойдет, что она интересует Памира, думаю они с Омкой уже помирятся, а тут уже не так страшно.
Поэтому Памирке останется только пакостить.
ivankka писал(а):Нейро если хочет отбелить свою карму нужно сказать правду хоть бы Омеру...
Вот и я об этом говорю! Но сомневаюсь, что Нериман осмелится, а Памир позволит ей это сделать(((
Теперь она у него в руках((( Допрыгалась...
ivankka писал(а):А это нормально, что из 24 фото к серий, 2 с Омером и 20 с Памиром???????

И не говори)))))
Может скрывали новый образ Омера, поэтому мало фоток, хотя... это не аргумент, согласна.
ivankka писал(а):Ир, посмотри в 54 серий, когда Омка встает и идет говорить с Дефне, он ставит ручку на стол.... или у него этих ручек много?
Не одна, точно. Это же не обычные ручки из магазина, но с той, которую он оставил в кабинете заведующей по логистике

думаю, Дефне не скоро сможет с ней расстаться))
ivankka писал(а):и не будет нам скоро поцелуй, может серий так через 10))

ну, я так не играю)))
Ещё пару, тройку серий потерпеть смогу, да и Омку жалко, не сможет так долго терпеть теперь, тем более после Италии )))))))))))))))))
П.С. А что нас ждет в финале серии? Что нас так впечатлит?
ДОПИСАНО)))
Пересмотрела фотки к 55 серии...
Девочки, меня умиляет с какой сумочкой-барсеткой ходит Корай))))))))))))))))))
Что то из него совсем клоуна сделали))))
...
ivankka:
Misss писал(а):ivankka писал(а):что у нас нормальные озеты пошли....
Озет информативнее последнего фрага)))))
Да, последний фрагман пустой - ничего интересного и нового окромя Барика в черном)))) отрада для глаз)))
Я не против флирта ДефОм, но у них столько проблем и им столько нужно решить для себя, что эти игры мне кажутся странными, так как я понимаю, что Дефне долго выстаивать не сможет - любит она Омера, а что тогда показывать дальше, если Дефне все простит? Или Мерич сделает из Дефне дуру и истеричку, и опять она будет тупить и раздражать.. иначе я видела новые отношения Дефне и Омера, им действительно нужно поговорить и высказаться. Ведь и Омеру есть что сказать...а у нас другая песня .
Misss писал(а):Но вот что по сути может сделать Памир? Ведь Дефне любит Омера, кружит он ей голову до сих пор кружит)))
любви не достаточно и Памир поймет, что эти двое любят друг друга, но они не вместе, значит что-то им мешает, и на это он будет давить..
скорее всего, Памир будет шантажировать Нейро, чтобы та помогла сближению с Дефне и разрыву с Омером.
И опять у меня вопрос - зачем ему?
Misss писал(а):Может скрывали новый образ Омера, поэтому мало фоток, хотя... это не аргумент, согласна.
заметь, что все сцены с Памиром не прерывают тупыми звонками и т.д. как это было в эру Дефом
Misss писал(а): думаю, Дефне не скоро сможет с ней расстаться))
раз эту ручку аж в анонс канала показали - пусть уж ей отведут ведущею роль!))))
Misss писал(а):Ещё пару, тройку серий потерпеть смогу, да и Омку жалко, не сможет так долго терпеть теперь, тем более после Италии )))))))))))))))))
терпел же 40 серий в первом сезоне))))
...
Misss:
ivankka писал(а):Я не против флирта ДефОм, но у них столько проблем и им столько нужно решить для себя, что эти игры мне кажутся странными, так как я понимаю, что Дефне долго выстаивать не сможет - любит она Омера, а что тогда показывать дальше, если Дефне все простит? Или Мерич сделает из Дефне дуру и истеричку, и опять она будет тупить и раздражать..
Согласна... и добавить нечего)))
Но, как сказала Мерич, весь сценарий у неё построен ОТ и ДО! Так что посмотрим, что она ещё придумает)))
ivankka писал(а):скорее всего, Памир будет шантажировать Нейро, чтобы та помогла сближению с Дефне и разрыву с Омером.
И опять у меня вопрос - зачем ему?
Ему нужны эти отношения, если только он всерьез влюбится в Дефне. Сама то Дефне руками и ногами отбрыкивается от Омки, ПОКА!

Но это придаст ему уверенности))
Или, он всё же хочет жениться на Дефне из-за наследства, которое хотел оставить Дефне Хулюси.

в таком случае, он совсем гадкий и мерзкий((( Деньги и Дефне в придачу, почему бы нет.
ivankka писал(а):раз эту ручку аж в анонс канала показали - пусть уж ей отведут ведущею роль!))))
Ручку мы ещё увидим, я думаю)))))))))
...
Misss:
Девочки, привет)))
Что-то у нас тихо в темке, затаились в ожидании новой серии?))
Визи, что нового, интересного?
Видела информацию, что съемки ЛН проходят в полицейском участке...

Омка побьёт Памирку))
Интересно, очередная "утка" или достоверная информация?
...
Misss:
ivankka писал(а):Всем привет)
Привет, дорогая)))
ivankka писал(а):сестра замуж выходит на выходные) и у меня в субботу утром самолет и в воскресение поздно ночью обратный билет, от того все в бегах!
Приятные хлопоты))
Веселой свадьбы, хорошо погулять))) Молодым счастья, любви, благополучия!
ivankka писал(а):скорее прихлопнет Омка Памира))))

Желания прибить, во всяком случае, будет хоть отбавляй)))))))))))))))
ivankka писал(а):новость заинтересовала - карусели... но говорят там будут сцены Памира и Дефне. Мне это не нравится
Я тоже слышала, но надеюсь, что на каруселях пойдут кататься Седа с дочкой и Синаном)))
Что Дефне забыла на качелях-каруселях... тем более с Памиром?(( Или это способы Памира кружить девушкам голову?)))))))))))))))))))))
...
ivankka:
Ириша. спасибо) молодым передам когда увижу)))
Ну Памир я так понимаю спецом для Дефне построит мини-лодку)
может походят, погуляют....лучше бы Омка свозил Дефне и они там застряли бы)))
Меня все гложет, что они не говорят, что они только высказываются, обижаются, ревнуют и т.д. А просто поговорить - ну никак...
...
visionary:
Всем привет.
Девочки, мои хорошие, как дела?
Пятница!
Иванка, солнце, очень рада за вас!

Поздравляю всю твою семью!
Желаю твоей сестре и её будущему мужу ежедневного и бесконечного счастья!
А тебе лёгкой посадки и, как у нас говорят (перевожу дословно), правая рука сестры тебе на голову!
Ира, нового ничего так...
Есть спойлеры, о которых написала Иванка.
Не знаю, но ожесточённые споры уже начались...
Поэтому не люблю спойлеры. Начинаются дикие догадки, напрягаются так все, ещё ничего не увидев...
Сегодня вечером всё узнаем
Очень понравилась публикация Эльчин на её
инстаграмме
(я немного приболела, поэтому не смогла сразу ответить, сорри...)
Со Всемирным Днём Улыбки всех!
...
Misss:
Девочки, привет!
Наш день настал! Ура! С пятницей, девочки!
Визи, я тебя потеряла...
Во втором сезоне мы будем продолжать наблюдать за дружбой Шукрю и Дефне))
Опять он будет посыльным между нашими влюбленными))))))))))))))
ivankka писал(а):Ну Памир я так понимаю спецом для Дефне построит мини-лодку)
А он стратег! Тактик! Цветы для него это банально... Мини-лодку подарит((( Что Дефне будет делать с этой лодкой?
Может он мастерит не для Дефне? Может Омеру притащит)))
Скажет: -Давай меняться?! Я тебе лодку, а ты мне Дефне.
Шучу)))
visionary писал(а):Со Всемирным Днём Улыбки всех!
Девочки, с праздником Улыбки)))
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!
...
visionary:
Ира, спасибо, моя хорошаяяя!
(я всё это делала, но 40-градусную температуру сбил только укол...)
Сегодняшний тэг -#SözVeriyorum - Даю слово ... ( нууу

не впечатлилась я... )
Приятного всем просмотра.
...
visionary:
Начинаем!
...
ivankka:
Визи, не болей! Скорейшего выздоровления!
Я не знаю как я успела))) очень спешила домой)))
Ну сейчас посмотрим чего нам покажут..
что-то Омка больно уверенный в себе, что он увидел в коробочке?
...
Стерва- Ангел:
Девочкииии, вечера доброго всем)))))Иришка

Визик

Иванка
я тоже тут))) хотя думала, что уже не попаду сюда( Мой юный компьютерщик ирал в игры, понажимал какие то комбинации и экран перевернулся, думала всё, накрылся мой просмотр... ну что не вспомнишь по-быстрому, если надо

Вернули экран на место и я уже с вами)))
Даже не было времени смотреть все новости, может это и к лучшему
Визик,
не болей)))
Иванка, счастливого полёта, легкой посадки и незабываемой свадьбы)) Молодым счастья и любви, взаимопонимания и детишек)))
...
visionary:
Иванкааа, Наташаааа, спасибоооо, дорогие!
Ура, все в сборе!
Начинаем с того самого места, где остановились.
Видимо спойлер окажется верным....
Омер их остановит...
...
Misss:
Вай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дал Омка жару)))))))))))))))))))))))))))))
...
visionary:
Огогоооо!
Омка страшен в гневе!
Памир попросил Омера всё объяснить.
Дэфне - я с трудом наладила свою жизнь.
Синан - появился Омер и всё полетело?
Дэфне - нет, по какому праву? Я ему всё рассказала, сказала. Он ушёл. Почему мы не можем быть просто коллегами по работе, бывшие не могут так работать?
Синан - нет, вы не можете. Не обманывай себя, вы посмотрите на себя со стороны. Я Омера таким никогда не видел.
Дэфне - я тоже. Он как безумный был! Что теперь будет, я и два кузена..?
Синан - не знаю, мне тоже интересно.
Омер всё рассказал Памиру.
Памир- а её любовь тоже была ненастоящая?
Омер - я никогда не сомневался в её любви?
Памир - а зачем оставил и ушёл?
Омер - если бы она мне рассказала...
Памир - она и рассказала. В вашем деле не нужно искать виноватых.
Омер - теперь и я знаю, что это неважно. И теперь, учитывая всё, что ты узнал, между вами ничего не может быть. Дэфне моя. Например, ты не можешь называть Альбертиной. Это наше личное.
Памир - ты это решаешь? По-моему это должна решать Дэфне. Прошлое -это прошлое. Что будет в будущем - покажет время.
Омер - пусть покажет.
Дэфне конечно же рассказала всё Нихан.
А Памир собирается поговорит с тётушкой.
Дэфне всё рассказала в своё время Омеру.
Она пыталась извиниться перед Памиром, он сказал, что Омер ему всё рассказал и он не считает её виноватой/неправой.
Омер пришёл к Дэфне извиняться.
Они поговорили!
Омер - тебе тяжёло рядом со мной? Я не хотел тебя обидеть
Дэфне - не знаю. Да, наверное. Мы должны научится работать просто, не напрягая друг-друга. Быть если не друзьями, то коллегами.
Омер - я хочу начать с тобой всё сначала. Касаться тебя, когда хочу, вдыхать твой запах по утрам.
(Тут я забыла, сорри)
Дэфне - в что делать с моим разбитым сердцем и твоим гневом?
Омер - ты боишься меня? Не бойся...
Потом на улице сказал Шюкрю, что ему там воздуха не хватает и вообще им надо новое место искать.
Про майку я думаю переводить не надо...
Омка снова ожил и вернулся! Она всё-еще ёго любит.
Он расслабился
А Памир пытается делать безразличный вид и убедить Дэфне, что он за ней не ухлёстывает...
Дэфне, блин!
Нэджми позвонил Синану и передал привет от Судэ ему и Ясемин. Он не сказал тойю что они развелись.
Девочки я добавляю в один пост по ходу...
Памир давит на Дэфне, зараза! На совесть.
- Ты же не думаешь, что я буду приставать к тебе?
- Что вы, Памир бей?! Мне и так неловко...
Она уже извиняться устала...
...