Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 19:15
Элен-ка писал(а):
Конкурс закончился, а я вдруг вспомнила замечательный фильм "Вне времени", который отлично подходит под тематику любви и магии Да, я тоже про него знаю, но есть мысль сделать однажды тему "попаданцев в прошлое". Вот туда точно подойдет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ESvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 20:47
Vlada, благодарю за приглашение в конкурс! Это был интересный опыт: за год я настолько растворилась в мире корейских дорам, что от индийской тематики совершенно отошла, а когда прочитала условия конкурса - вспомнила фильм "В поисках мистера Судьбы", где сюжет возвращается к приключениям корейцев в Индии. И так всё сложилось - один из любимых актеров, один из любимых певцов, еще одна любовь - Индия (она все равно остается в сердце и в мечтах). Один день настройки на волну, один день - нарезка фрагментов, и один вечер - монтаж, в целом получилось очень быстро и легко, почти без редактирования, а это у меня бывает редко.
Возможно, в клипе нет магии, хотя для меня она очевидна: сувенир,неожиданно появившийся возле героини; встреча через много лет (чем не чудо?); ну и магия влюбленности и романтики юности, всё это хотелось донести с помощью видео и музыки. Благодарю за теплые отзывы зрителей, мне было очень приятно читать их. Спасибо за чудесный конкурс |
|||
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 9:37
А я получила посылку от Джулии! Спешу похвастаться!
Спасибо, дорогая. Мне все очень понравилось. Видишь, как ты с цветами шарфов и колье угадала? Всем еще раз спасибо за чудесный конкурс. У меня остались только самые приятные впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InVal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 12:12
Я тоже сегодня забрала посылочку от Джулии
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 13:30
Татьяна, Инна, я очень рада что в этот раз все прошло замечательно и все дошло до адресатов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 23:48
Vlada писал(а):
Я тоже получила посылку от Джули)). И меня покорил чудный слоник.
Владочка, я очень рада! Надеюсь, следующий тур будет еще круче в плане работ, и еще многолюднее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:22
Выкладываю приз для победительницы в номинации Проза. Фан-видео к рассказу taty ana "Мой дорогой дневник".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:28
Vlada писал(а):
приз для победительницы в номинации Проза. Фан-видео к рассказу taty ana "Мой дорогой дневник". ВАУ! Влада, какая большая работа проделана! Это ж надо найти подходящий сюжет из разных фильмов! Браво! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:31
Элен-ка писал(а):
какая большая работа проделана! Это ж надо найти подходящий сюжет из разных фильмов! Поэтому и долго)). Спасибо, Лена. Не скажу, что получилось, как хотела, но , учитывая сложность задачи, получилось близко к сюжету. Не хватает лично мне ощущения магии дневника. Девочки, в следующем конкурсе призы получат все, кто займут призовые места, у меня столько идей для этого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:42
Влада, очень красивое видео.
А я нашла статью по теме каст, думаю, всем будет интересно ознакомиться. Слова нет, а каста есть: Как работает мнимое равноправие в Индии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 20:08
Vlada писал(а):
Не знаю, попала ли я в точку с внешками, но как-то так)). Конечно попала! Я помню, что нашла фото Ритика в военной форме, но для коллажа картинка не подошла. Мы с Одинокой странницей перебрали многих индийских актеров, и она даже сделала один коллаж, весьма точно передающий мистический дух дневника. Но мы не стали показывать его, так как Марина умудрилась так выразить отрицательную магию дневника, что я боялась на картинку смотреть. Было жутко. Сейчас, когда вы знаете, что по сути своей история не такая страшная, я все же решусь выложить тот коллаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 20:10
Владочка, обалденная у тебя получилась работа! Завораживающе и очень точно передан рассказ!
Коллаж тоже ооочень красивый Татьяна, поздравляю с подарком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 20:16
Леди, спасибо! Меня вдохновлял рассказ и Индия).
Peony Rose писал(а):
А я нашла статью по теме каст, думаю, всем будет интересно ознакомиться. обязательно! Спасибо! taty ana писал(а):
Конечно попала! Выбор внешки Санджая для меня был решен сразу: 1) я фанатка Ритика Рошана 2) он упоминался в рассказе , 3) у него красивые глаза , как отметила у Санджая Сия, 4) и, главное, я смотрела фильм "Цель жизни", где Ритик играл военного. Очень долго искала Анилу, нужна была такая юная девочка, да еще в шальвар-камизе. А что не посмотрю - сари. Потом вспомнила, что видела фото из фильма, где Сонам Капур играла мусульманку. Ильсия отбиралась из молодых блондинок с круглым лицом, не слишком тощих)). У Элизабет Арнуа круглое личико, и ее фильмы позволили найти подходящие кадры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:19
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |