Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Авг 2017 19:15

Элен-ка писал(а):
Конкурс закончился, а я вдруг вспомнила замечательный фильм "Вне времени", который отлично подходит под тематику любви и магии

Да, я тоже про него знаю, но есть мысль сделать однажды тему "попаданцев в прошлое". Вот туда точно подойдет).

ESvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2017 20:47

Vlada, благодарю за приглашение в конкурс! Это был интересный опыт: за год я настолько растворилась в мире корейских дорам, что от индийской тематики совершенно отошла, а когда прочитала условия конкурса - вспомнила фильм "В поисках мистера Судьбы", где сюжет возвращается к приключениям корейцев в Индии. И так всё сложилось - один из любимых актеров, один из любимых певцов, еще одна любовь - Индия (она все равно остается в сердце и в мечтах). Один день настройки на волну, один день - нарезка фрагментов, и один вечер - монтаж, в целом получилось очень быстро и легко, почти без редактирования, а это у меня бывает редко.
Возможно, в клипе нет магии, хотя для меня она очевидна: сувенир,неожиданно появившийся возле героини; встреча через много лет (чем не чудо?); ну и магия влюбленности и романтики юности, всё это хотелось донести с помощью видео и музыки. Благодарю за теплые отзывы зрителей, мне было очень приятно читать их.
Спасибо за чудесный конкурс Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>18 Авг 2017 9:37

А я получила посылку от Джулии! Спешу похвастаться!

Спасибо, дорогая. tender Мне все очень понравилось. Видишь, как ты с цветами шарфов и колье угадала?
Всем еще раз спасибо за чудесный конкурс. У меня остались только самые приятные впечатления.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InVal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.03.2017
>18 Авг 2017 12:12

Я тоже сегодня забрала посылочку от Джулии
Спасибо Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Авг 2017 13:30

Татьяна, Инна, я очень рада что в этот раз все прошло замечательно и все дошло до адресатов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2017 23:48

Vlada писал(а):
Я тоже получила посылку от Джули)). И меня покорил чудный слоник.
tender

Владочка, я очень рада! Надеюсь, следующий тур будет еще круче в плане работ, и еще многолюднее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2017 19:22

Выкладываю приз для победительницы в номинации Проза. Фан-видео к рассказу taty ana "Мой дорогой дневник".

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>23 Сен 2017 19:28

Vlada писал(а):
приз для победительницы в номинации Проза. Фан-видео к рассказу taty ana "Мой дорогой дневник".

ВАУ! Very Happy Влада, какая большая работа проделана! Это ж надо найти подходящий сюжет из разных фильмов! Браво! Very Happy wo

>23 Сен 2017 19:31

Элен-ка писал(а):
какая большая работа проделана! Это ж надо найти подходящий сюжет из разных фильмов!

Поэтому и долго)). Спасибо, Лена. rose Не скажу, что получилось, как хотела, но , учитывая сложность задачи, получилось близко к сюжету. Не хватает лично мне ощущения магии дневника.
Девочки, в следующем конкурсе призы получат все, кто займут призовые места, у меня столько идей для этого! Laughing

>23 Сен 2017 19:32

Vlada писал(а):
Фан-видео к рассказу taty ana "Мой дорогой дневник".

Влада!!! Как здорово! Ar Смотрела и каждую минуту удивлялась, как точно ты смогла подобрать кадры. Умница. tender Все в точку! Спасибо огромное! Очень-очень-очень нравится!
Побежала хвастаться к себе в тему.Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Сен 2017 19:42

Влада, очень красивое видео.

А я нашла статью по теме каст, думаю, всем будет интересно ознакомиться.
Слова нет, а каста есть: Как работает мнимое равноправие в Индии

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>23 Сен 2017 19:56

Влада, очень талантливая работа. Я смотрела, как настоящий фильм и словно заново перечитала Танин рассказ. Спасибо тебе большое за удовольствие, за точную передачу духа рассказа.
Танечка, поздравляю тебя с таким чудесным пополнением копилочки шедевров от наших мастериц.

>23 Сен 2017 20:08

Vlada писал(а):
Не знаю, попала ли я в точку с внешками, но как-то так)).

Конечно попала! Я помню, что нашла фото Ритика в военной форме, но для коллажа картинка не подошла. Мы с Одинокой странницей перебрали многих индийских актеров, и она даже сделала один коллаж, весьма точно передающий мистический дух дневника. Но мы не стали показывать его, так как Марина умудрилась так выразить отрицательную магию дневника, что я боялась на картинку смотреть. Было жутко.
Сейчас, когда вы знаете, что по сути своей история не такая страшная, я все же решусь выложить тот коллаж. Gun

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2017 20:10

Владочка, обалденная у тебя получилась работа! Завораживающе и очень точно передан рассказ!

Коллаж тоже ооочень красивый

Татьяна, поздравляю с подарком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2017 20:16

Леди, спасибо! rose Меня вдохновлял рассказ и Индия).
Peony Rose писал(а):
А я нашла статью по теме каст, думаю, всем будет интересно ознакомиться.

обязательно! Спасибо!
taty ana писал(а):
Конечно попала!

Выбор внешки Санджая для меня был решен сразу: 1) я фанатка Ритика Рошана Crazy 2) он упоминался в рассказе Laughing , 3) у него красивые глаза tender , как отметила у Санджая Сия, 4) и, главное, я смотрела фильм "Цель жизни", где Ритик играл военного. Очень долго искала Анилу, нужна была такая юная девочка, да еще в шальвар-камизе. А что не посмотрю - сари. Потом вспомнила, что видела фото из фильма, где Сонам Капур играла мусульманку. Ильсия отбиралась из молодых блондинок с круглым лицом, не слишком тощих)). У Элизабет Арнуа круглое личико, и ее фильмы позволили найти подходящие кадры.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина, примеряя в супермаркете норковую шубу, говорит продавцу: - Если шубка почему-то не понравится моему мужу, могу ли я надеяться,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение