chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу! ![]() Эпизод из прошлого Тимура и Шейха многое прояснил, Мурат не забыл поступок своего приближенного, стал считать парня своей семьей, а тот не слишком ценит хорошее к себе отношение. Уже строит планы по смещению Шейха и собственному продвижению дальше. Мерзкий тип, но это в его духе. Но его пируэты Светлане, когда он привел к ней Олега, повеселили ![]() Тимур своим номером остался весьма доволен, только вот его довольство вновь обойдется бедной Марго слишком дорогой ценой... А Олег удивил. Держался глыбой льда, и тут этот звонок другу. Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?)) Всех героев ждут тяжелые времена... )) Обложка замечательная! Очень красиво! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рейн писал(а):
Этот роман приснился мне сегодня ночью. Пипец, крутой, должно быть, был сон ![]() Блин, и почему мне такие сны не снятся ![]() ![]() Ира, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Fam, радуйся, что не снятся, хоть спишь спокойно. Герои же мне мозги потихоньку выносят ![]() aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу! Губка Боб шедеврален. aniol писал(а):
Очень точно и красиво переданы мысли Светы в начале ![]() aniol писал(а):
Мерзкий тип, но это в его духе. Оба - не святые ![]() aniol писал(а):
Если б знал отчество, может, и по отчеству бы назвал?))) Возможно. aniol писал(а):
Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?)) Вот-вот. Да и забыть не удастся. chainat ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет.
Замечательная глава! Очень тонко показано внутреннее состояние Светланы! Понятным стало особое отношение Шейха к Тимуру: благодарность за спасенную жизнь. Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга. А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно. Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой. Спасибо огромное за главу. Жду следующую. Забыла поблагодарить Ирину ПеРину за обалденную обложку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главы. Пропустила 6, теперь нагнала. Как мне жаль Свету. Очень надеюсь, что Олег поможет ей выбраться, что его в скором времени будут интересовать не только плотские желания к Свете, а что-то светло и теплое. Правда Шейху это уж точно не понравится. Тяжело героям, как не крути. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, ну таки я пришла ещё раз ![]() В общем, Тимур таки паразит. Воплощает успешно свой замысел в жизнь. Так бы и надавала ему по башке своими рожками ![]() Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном. Но ведь "нижнему другу" не прикажешь ![]() А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы. Свету встреча с Кондром тоже взбудоражила. Раз он даже ей приснился. Так что встречи будут непростыми. Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове. Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю" ![]() *чур меня не бить* _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Прочла главу. Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж. С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее? Спасибо! ![]() ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже уже прочла. Даже, почти, без опозданий. Очень глава понравилась. И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало. Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж. А вот друга его поддерживаю. Хоть Лана и не слабая девочка. Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет. Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку. Спасибо за продолжение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение
Хорошо, что у Олега есть друг, который разложил ситуацию по полочкам. Ведь действительно мог навредить и Свете, и себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала я думала, как же Гг-ям выбраться из непростой ситуации. И по всему выходит, что все ложится на плечи Олега. Тут два варианта:
а) взять скорострельный автомат и как Рембо перестрелять этот рассадник проституции и насилия; б) найти мужа Светланы и вытрясти из него долг. С учетом того, что Олег и сам погряз в преступном мире, предпочтительнее для него второй вариант, по моему мнению ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, здравствуй! ![]() Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась ![]() Мне понравился внутренний монолог Светланы о "мире в душе". Попав в такую неволю, она может отрешится от внешнего, может думать, вспоминать, рассуждать и принимать решения. Какие решения? Да хотя бы о самоубийстве Ирэн Рэйн писал(а):
Мысль о самоубийстве неприемлема. Я слишком люблю жизнь. Я слишком люблю мир, который есть в моей голове и не хочу, чтобы он умирал вместе со мной. Вот чувствуется стержень в ней! Возвращение в прошлое - знакомство Мурата с Тимуром в тюрьме. Стало понятно, почему у Тимура такая вольница рядом с Шейхом. "Чуть ли не младший брат". Но каким от был, таким и остался Ирэн Рэйн писал(а):
Он напоминал дикого волчонка Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата". Ирэн Рэйн писал(а):
Надо ему тоже фишку придумать, а то какой-то добрый бандит получается... Ириша, да какой же Мурат "добрый"! Как вспомню, что он делал, когда "укрощал" Светлану. Аж дурно становится!!! Олег, конечно, меня удивил своим "Я приеду к вам!". Совсем головой не думает. Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет! Ирэн Рэйн писал(а):
Тепло из области паха частично перекочевало в область груди, коснулось сердца, закованного в ледяную тюрьму "Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...! Ну, что ж буду ждать развития событий! Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная! Ирэн Рэйн писал(а):
Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!!
_________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то добрела до вас с ответами. Извините за ожидание.
Марфа Петровна писал(а):
Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга. Людям вообще свойственно друг на друга реагировать. Марфа Петровна писал(а):
А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно. Доктор все-таки. Он их уважает. Марфа Петровна писал(а):
Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой. Разжевать-то разжевал, только не станет Олег его слушать. Будет все решать сам. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. Жду следующую. Надеюсь, сегодня начну. Спасибо, Ириша ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Очень надеюсь, что Олег поможет ей выбраться, что его в скором времени будут интересовать не только плотские желания к Свете, а что-то светло и теплое. Чтобы полюбить человека, его надо узнать. А для этого у героев было слишком мало времени и возможности. Валерия Ильященко писал(а):
Правда Шейху это уж точно не понравится. Тяжело героям, как не крути. Определенно не понравится. Он не отдаст "свое". И Олег это знает. Только желание переборет страх. Татьянка ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, ну таки я пришла ещё раз Эх раз, еще раз, еще много-много раз ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
В общем, Тимур таки паразит.
Воплощает успешно свой замысел в жизнь. Так бы и надавала ему по башке своими рожками Ему жизнь настучит по башке. И по яйцам. Я постараюсь. Лена Кулёминатор писал(а):
Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном. Представился Шварц во льду. Забавно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Но ведь "нижнему другу" не прикажешь Не, я не могу. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы. Еще бы у нее желание лед растапливать появилось. И там вообще все супер будет. А пока она его боится и не доверяет. Лена Кулёминатор писал(а):
Так что встречи будут непростыми. И для автора тоже. Это не Миша, который Нату по городу возил. Здесь приходится действовать в закрытом пространстве и фантазия ограничена. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове. Хоть и ветер в башке, но сама голова варит. Лена Кулёминатор писал(а):
Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю"
*чур меня не бить* ![]() ![]() Ульяна Сомина писал(а):
Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж.
С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее? Почему не похоть? Похоть и есть. Свету спасти он сможет, но только когда будет обоюдная любовь. А пока для простого желания, причем одностороннего, он и пальцем не шевельнет, чтобы пойти против Шейха и рушить свой уклад. Это потом ему придется пожертвовать всем. А сейчас - рано. Кира Муромцева писал(а):
И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало. ![]() Кира Муромцева писал(а):
Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж. Автор справляется со своей задачей ![]() Кира Муромцева писал(а):
Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет. А она боится. просто у нее действительно нет выбора. Кира Муромцева писал(а):
Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку. ![]() ![]() felice cielo писал(а):
Хорошо, что у Олега есть друг, который разложил ситуацию по полочкам. Ведь действительно мог навредить и Свете, и себе. Лена, друг, хоть и хороший, но та еще балбесина. Айсир писал(а):
Ириша, девочки, ночи доброй. Кому-то не спится... Айсир писал(а):
"Доживём до понедельника Доживем ![]() La Fam писал(а):
Тут два варианта: Фантазия автора придумала третий вариант. Не схожий с твоими. Но ты ведь не в обиде, да? svetusi писал(а):
Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась ![]() ![]() ![]() svetusi писал(а):
Вот чувствуется стержень в ней! Я рада, что удается показать героиню сильной. Силы ей еще понадобятся. Еще как. svetusi писал(а):
Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата". Не у всех людей есть понятия совести и чести. svetusi писал(а):
Аж дурно становится!!! А ты не вспоминай ![]() svetusi писал(а):
Олег, конечно, меня удивил своим "Я приеду к вам!". Совсем головой не думает.
Он думает. Просто пока не той головкой ![]() svetusi писал(а):
Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет! И у меня ![]() svetusi писал(а):
"Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...!
Ну, что ж буду ждать развития событий! Спасибо, Светик ![]() svetusi писал(а):
Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная! Вообще-то четвертая ![]() svetusi писал(а):
Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!! ППКС! Спасибо всем, кто прочел главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |