Регистрация   Вход

Шайна:

александра шура писал(а):
Здравствуйте. Очень хочется прочитать. Добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте. Вы в блоге. Smile

...

Шайна:

» Глава девятая

...

JuliaBK:

Да уж...
Марина совсем не как мать себя ведёт.
Спасибо за продолжение Flowers

...

AnnA Senko:

Ну и дрянь же Марина.Она дочь свою ненавидит из-за мужика

Спасибо за продолжение

...

Смородинка:

Ну сколько ненависти у нее в душе! Надеюсь она захлебнётся ей вскоре! Спасибо большое!! Flowers

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение!!! Flowers
Марина редкостная стервь. Не просто Лере будет противостоять ее "грандиозным" планам по захвату жениха. Тем более между Кириллом и Лерой, все еще так хрупко и шатко, нет у них еще ни доверия ни уверенности в друг друге, их чувства только зарождаются, а тут такая проверка на прочность. Жду с нетерпением новых глав.

...

Татьянка:

Спасибо.
Сколько яду у Марины. Она можно подумать не мать, а мачеха.
Король самоуверенный самец, это определение по разговору с отцом.
Ждем дальше.

...

kanifolka:

Наташа,спасибо за главу.
Просто удивительно, какая же Марина тварь! нет ничего святого в жизни!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Соечка:

Спасибо! У Марины окончательно "поехала" крыша. Звезда ,блин. Только она самая достойная. Ну и самомнение.
Оправдание Кирилла как-то меня не убедило, глупое оно.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

KLARA:

Я в шоке от мамаши Леры. Я человек не злобный, но думаю ей еще аукнется все ее бессердечие.

...

таняюшка:

Марина повела себя с первой минуты первой встречи с Кириллом ... как сука в период течки.
Простите меня за столь не приглядное мнение, но это, для меня, самое первое и устойчивое определение с первых строчек романа.
Мне кажется, что у неё психологические отклонения на почве сексуального неудовлетворение и её надо, причем срочно, сдать в дурку, она становится опасной для общества, а уж для семьи ... точно!
Наташа, спасибо за продолжение, могу представить твое эмоциональное состояние во время написания главы, читать то трудно, а уж писать самой...!

...

Лида Калякина:

Мамаша стерва , ну переспит она с Кириллом чтобы удовлетворить своё его , а в итоге совсем одна останется , ни какому не нужная . Спасибо за главу.

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!Марина отвратительна,как так можно поступать по отношения к своей дочери,в голове не укладывается(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню