Регистрация   Вход

natalia-a:

Спасибо за спойлер!Смелая девушка doctor Неужели Егорка до вечера не оправится и не накажет?С еще большим нетерпением жду главу tender Маша,чудесные баннеры!

...

mariy:

Маша, Девочки всем привет)))
Марго наша всю ночь, что ли планы строила, как отомстит на утро Егорке за всё ))
И главное за брачную ночь...раз упомянула её ))
Спасибо, за спойлер )) Как главы дождаться? ))

П.С. Баннеры красивые )) Принарядилась))

...

Noxes:

главу бы... Embarassed

...

olyechka:

А-ааа, Машенька, какая ты скорая)))
Весна писал(а):
По заказам)))
Я, я выпросила))) Я наглая)))

Чудесное утро после брачной ночи))
Чего это Егор так упился? Так же не долго и того.... спиться вообще)))
Не, ну понятно у мужика стресс) Он-то совсем не так планировал...невеста вообще на Божий одуванчик не похожа)
Вот какая язва))) Любименького мужа обласкала и от всей души посочувствовала)))
Еще бы и посудой постучала)) Кипяточку принесла бы)))
Не, ну однозначно нарывается)))

Весна писал(а):
- Это предложение? – с ухмылкой интересуется мужчина.
В моих, совсем испорченных, фантазиях... Егор после этой фразы должен был подскочить и доказать своей обожаемой женушке свою дееспособность)))
Ритка реально в огнем играет))) Это хорошо, что в этот раз у мужа головка бо-бо, а в следующий раз ответочка может прилететь)
Машунь, большое спасибо за дразниловку)))
Уже продолжения хочется))) Так хочется)))

...

Blоndinоchka:

Машенька, огромное спасибо за новую главу! Pester Прочитала сразу, но закрутилась-завертелась и отзыв сразу не получилось написать, а сейчас все главные вопросы уже девочки озвучили, а ты на ни них ответила, поэтому я просто от всей души тебя поблагодарю за продолжение! Спасибо, Машуль, большое-большое! Очень понравилась глава! От твоих героев, от их диалогов восторг сплошной! Честно говоря, как и многие девочки, думала, что папаня Егора пришел, потому что раскаялся в своих поступках, и совесть у него проснулась, но по твоим ответам стало понятно, что дело в чем-то другом... И действительно у таких людей совести нет, поэтому и "просыпаться" там нечему... Романов тоже фрукт тот еще... Очень неприятный и скользкий тип... Ритка ему понравилась?! На чужой каравай рот не разевай! Ooh Мерзопакостный типок... :scoff: Ну а Ритка с Егором просто душки! Оба! Свадьбу отгуляли, сейчас наверное начнётся самое веселое в их отношениях)) Спасибо, Машуль, за главу, за нашей сладкой парочкой наблюдать/читать одно удовольствие! Ты умничка, всё как всегда на 5+ написано)

Весна писал(а):
Баннеры

Баннеры - загляденье! Очень красивые!

Весна писал(а):
Спойлер

Машуль, спасибо за кусик! Ну Ритка, ну молодец! На язычок остра)) Егор интересно за ней не последует наверх, чтобы показать ей кто в доме хозяин, и что подкалывать его не стоит?) Не то наверное состояние у него сейчас, а жаль)) Жду продолжения! Спасибо, Машулечка, большое!

...

Арина:

Здравствуйте! мне очень понравилось начало романа, добавьте пожалуйста в блог)

...

Anabanana:

Очень нравится всё, что здесь вижу. Чувствую, попьют герои друг у друга кровушки...

Интересно. Роман затягивает, поэтому прошусь в блог. Примете?)

...

helenas:

Молодец Ритка,так ему и надо,чтоб жизнь раем не казалась.Спасибо за спойлер.

...

мама лена:

rofl ну Ритуля, с огнем играет!!! спасибо

...

Весна:

Девочки, всем спасибо за комментарии, глава будет в ближайшее время)

venechka писал(а):
ой я такая добрая

Это нормально) Ритка сама еще ото сна не отошла, а то устроила б там полный погром Wink
mariy писал(а):
П.С. Баннеры красивые )) Принарядилась))

Спасибо) так tender приятно)))
Annet писал(а):
Расхрабрилась

Пора бы уже ей)
olyechka писал(а):
Не, ну понятно у мужика стресс)

Конечно стресс. Только вот Марго так просто не сдастся, у него этих стрессов еще будет...действительно, так и спиться можно будет Laughing
olyechka писал(а):

Ну так мстит)
olyechka писал(а):
Это хорошо, что в этот раз у мужа головка бо-бо, а в следующий раз ответочка может прилететь)

и прилетит) не сомневайся
Blоndinоchka писал(а):
Спасибо, Машуль, большое-большое! Очень понравилась глава! От твоих героев, от их диалогов восторг сплошной!

Аришенька, спасибо огромное
Blоndinоchka писал(а):
что дело в чем-то другом...

В другом. Будем выяснять
Арина писал(а):
Мерзопакостный типок..

Именно
Blоndinоchka писал(а):
Свадьбу отгуляли, сейчас наверное начнётся самое веселое в их отношениях))

Не представляешь на сколько скоро, это веселье начнется)
Blоndinоchka писал(а):
Баннеры - загляденье! Очень красивые!

Спасибо tender Guby
Blоndinоchka писал(а):
Егор интересно за ней не последует наверх, чтобы показать ей кто в доме хозяин, и что подкалывать его не стоит?)

Не в этот раз, слишком уж не в состоянии Laughing

Арина,Anabanana, девочки, в Блог добавила)

...

Настёна:

Очень, понравилось, прошу добавить в блог tender

...

Весна:

Настёна писал(а):
Очень, понравилось, прошу добавить в блог

Спасибо) Добавила, приятного прочтения!

...

murka:

Здравствуйте.
Очень заинтересовал роман. Добавьте в блог, пожалуйста.
Спасибо.

...

Весна:

murka писал(а):
Здравствуйте.
Очень заинтересовал роман. Добавьте в блог, пожалуйста.

Приветствую)
В Блог добавила, приятного прочтения))))

...

olyechka:

Весна писал(а):
olyechka писал(а):
Не, ну понятно у мужика стресс)
Конечно стресс. Только вот Марго так просто не сдастся, у него этих стрессов еще будет...действительно, так и спиться можно будет Laughing
Правильно! Мужа, пока и фиктивного, нужно в тонусе держать))) girlwolf
Вот мне интересно: кто быстрее сдаст свои позиции? Оба ведь... бараны упертые)))
А пить много не надо))) Нужно энергию... лишнюю.. в иное русло)))

Весна писал(а):
olyechka писал(а):
Ну так мстит)
Мстя Егора может быть коварнее и продуманнее))) И, надеюсь, гораздо приятнее))) Ну ты понимаешь, да? Я очень тонко намекаю)))

Весна писал(а):
olyechka писал(а):
Это хорошо, что в этот раз у мужа головка бо-бо, а в следующий раз ответочка может прилететь)
и прилетит) не сомневайся
Маша, ну что ты творишь? После таких слов мне необходимы доказательства)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню