Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новогодняя ночь потихоньку движется к утру...
Люди продолжают праздновать или уже спят... И только я провела её, читая книгу, а теперь перед сном пришла написать отзыв, иначе не усну... Ира, меня буквально поглотили твои книги и это надолго. ![]() Что хочу сказать, конечно мне еще читать про Отто и Рене... Но уже сейчас я понимаю, что несмотря на то, что они такие разные, но просто созданы друг для друга. Рене - нежный цветок, которая почти и не знала любви и ласки, но у неё столько внутри и она хочет и может ею делиться.. А Отто на первый взгляд конечно бабник, но только на первый, он хоть и не признает, но его тянет к Рене именно потому что она его любит и готова купать его в этой любви... Тем более, что он этой любви не знал и не получал. Он рожден не от любви своих родителей, а от их взаимной ненависти, насилия. И это оставило свой отпечаток... Ему нужно понять, что он может любить и любит... Сейчас Рене совсем непросто. Но у нее есть самый дорогой подарок от любимого сын. Мне очень хочется узнать, какой он. При таких родителях должен вырасти просто бог любви. Радует, что я об этом еще узнаю. А по поводу ситуации Максин и Артура... Все-таки она не права. Такие решения нужно принимать совместно. И как мне кажется, что дело не столько в карьере, а в том, что Макс не видела в Арте своего мужчину. Интересно, как Флориан смог ее приручить. Ну и хотя я по сути ещё прочитала мало, но почему-то именно к Арти я испытываю очень теплые чувства. Я в него верю и в то, что он не подведет. Ира, прости за такой сумбурный отзыв, написанный с телефона. Знай одно, что читаю не отрываясь и меня переполняют эмоции. И как хорошо, что впереди еще мне есть, где разогнаться, почитать, посмаковать! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девочки! ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
и тоже очень жалею, что ты не присоединилась к нам раньше но теперь-то я с вами ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Отто сложный человек, возможно, будь у него другая семья и другая жизнь, он не был бы таким и не хотелось бы испытать прочность его черепушки с помощью пивной кружки тогда бы всё сложилось по-другому, да и Рене вряд ли его полюбила бы ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
относились как к своему сыну, только вот ненадолго их хватило вот и открылись истинные чувства ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
ну, смс или воттсап, это одно, а настоящий и крупный бриллиант - другое. Этот бриллиант там был, чтобы показать ей, что он высоко ценил то, что у них было. Но остаться с ней не мог для меня записка, затмила бриллиант ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, будешь делиться мыслями и эмоциями по мере прочтения! обязательно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
к Арти я испытываю очень теплые чувства Ира вот ведь про кого я забыла добавить, память то девичья ![]() я простите офигела от того как Арт на Рене наезжал "овца, нагуляла" ![]() ![]() ![]() А вот на счет того права или не права Макс, что сделала аборт, не сказав Арту, я судить не берусь, с одной стороны, да, не хорошо поступила, но с другой стороны это ее жизнь, и она в праве поступать так как считает нужным ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и с наступившим!
Эх, поздненько я приползла... Зато с комментами! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Новогодняя ночь потихоньку движется к утру...
Люди продолжают праздновать или уже спят... И только я провела её, читая книгу, а теперь перед сном пришла написать отзыв, иначе не усну... Вау, вот это да! Это просто обалденно узнать, что кто-то предпочел такую ночь провести с моей книгой! Лен, ты просто сделала мое 1 января! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, меня буквально поглотили твои книги и это надолго. ![]() потрясающе, я в восторге! Прочитала отзыв еще толком не проснувшись и потом несколько раз перечитала, понемногу собираясь с мыслями. Лена Кулёминатор писал(а):
Что хочу сказать, конечно мне еще читать про Отто и Рене...
Но уже сейчас я понимаю, что несмотря на то, что они такие разные, но просто созданы друг для друга. и м обоим это понимание еще только предстоит... Лена Кулёминатор писал(а):
Рене - нежный цветок, которая почти и не знала любви и ласки, но у неё столько внутри и она хочет и может ею делиться.. Поначалу она его совсем не поняла. Ну что тут можно вообще понимать, когда видишь перед собой такого Отто... да еще и после ее первого плохого опыта? И вот он появляется - восходящая звезда, потрясающий любовник, красавчик, и конечно она в него влюбилась по уши, ничего о нем не зная. И какое-то понимание у нее появилось, как ни странно, после той катастрофической тренировки в Гармише. И потом, шаг за шагом... Лена Кулёминатор писал(а):
А Отто на первый взгляд конечно бабник, но только на первый, он хоть и не признает, но его тянет к Рене именно потому что она его любит и готова купать его в этой любви... Отто понятия не имеет, что делать с ее любовью, боится до полусмерти... Вот ничего ему не страшно. А любви боится. Лена Кулёминатор писал(а):
Тем более, что он этой любви не знал и не получал. зато видел, как любят другие и к чему это приводит. Лена Кулёминатор писал(а):
Он рожден не от любви своих родителей, а от их взаимной ненависти, насилия.
И это оставило свой отпечаток... Ему нужно понять, что он может любить и любит... он боится привязаться к Рене. Боится потерять, боится зависимости. Все его привязанности заканчивались плохо. Родителей у него как бы и не было. Деды и бабушка слишком рано умерли. Ноэль погиб. Его родители тоже отвернулись. В общем, проще ему одному. Волк-одиночка. Этого он и пытался держаться. Лена Кулёминатор писал(а):
Сейчас Рене совсем непросто. Но у нее есть самый дорогой подарок от любимого сын.
Мне очень хочется узнать, какой он. При таких родителях должен вырасти просто бог любви. Радует, что я об этом еще узнаю. Про бога любви - здорово! Сын получился замечательный. Очень похожий на Отто внешне, но очень многое унаследовал от Рене. Про бога любви мне очень понравилось. Хотя любовь у него получилась очень сложная и чуть его не убила... Но, как и положено, что не убивает - делает сильнее. С ним так и получилось. Лена Кулёминатор писал(а):
А по поводу ситуации Максин и Артура... Вот самое потрясающее, я еще ни разу не видела такого варианта, чтобы кто-то одновременно читал и АР, и "Игру". Там совсем разный Артур! Лена Кулёминатор писал(а):
Все-таки она не права. Такие решения нужно принимать совместно. верно с одной стороны. С другой, у Макс тоже есть свои раны и свои резоны, тема детей для нее очень непростая, и она не собиралась давать Артуру право голоса в этом вопросе, хоть мы и понимаем, что это неправильно. Он не мог ничего сделать и сказать, чтобы заставить ее отказаться от аборта. Лена Кулёминатор писал(а):
И как мне кажется, что дело не столько в карьере, а в том, что Макс не видела в Арте своего мужчину. однозначно не видела. Хотя я бы сказала, что оба эти соображения были для нее одинаково важны. И даже шизоидное предложение Отто она отклонила в первую очередь потому, что семья в данный момент в ее систему координат не входила никаким боком. А уж семья с Отто, который любит Рене, о чем Макс точно знает... Лена Кулёминатор писал(а):
Интересно, как Флориан смог ее приручить. У Флориана свои демоны, и Макс с ними справилась. Ему осталось ответить ей тем же. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и хотя я по сути ещё прочитала мало, но почему-то именно к Арти я испытываю очень теплые чувства. ну это понятно! Наверное, очень классно читать про ребенка по сути, понимая, что вырастет он замечательным мужиком. Лена Кулёминатор писал(а):
Я в него верю и в то, что он не подведет. точно не подведет! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, прости за такой сумбурный отзыв, написанный с телефона. да Бог с тобой, Лен, я просто в восторге! Лена Кулёминатор писал(а):
Знай одно, что читаю не отрываясь и меня переполняют эмоции. ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И как хорошо, что впереди еще мне есть, где разогнаться, почитать, посмаковать! Однозначно есть, Ленок, объемы - моя проблема ![]() venechka писал(а):
Доброе утро девочки! ![]() Привет, Танюша! venechka писал(а):
но теперь-то я с вами ![]() и это просто очень классно! venechka писал(а):
тогда бы всё сложилось по-другому, да и Рене вряд ли его полюбила бы ![]() Рене полюбила бы, наверное, но тогда не было бы ничего особо драматичного? venechka писал(а):
вот и открылись истинные чувства ![]() это ты про похороны? venechka писал(а):
для меня записка, затмила бриллиант ![]() ![]() вот с одной стороны да, казалось бы можно было бы лично сказать девушке... Но он просто спас и себя, и ее от тяжелой сцены... А вдруг бы она его заставила изменить решение? Он никак не мог на это пойти... Возможно, с его точки зрения отправка записки была не трусостью, а попыткой уберечь их обоих... venechka писал(а):
обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() venechka писал(а):
я простите офигела от того как Арт на Рене наезжал "овца, нагуляла" ![]() ![]() ![]() что большой ребенок - я согласна. А вот что касается остального... Когда я выкладывала "Игру" год назад, Арт именно в этом аспекте наловил столько помидоров, сколько и Отто не снилось за все его косяки. Именно что он так с сестрой разговаривал, унижал, давил... А нам с Рене так не казалось. Она отлично отвечала ему на равных, и Арт и его наезды для нее оказались чем-то вроде тренировки перед тем, как схлестнуться с Отто. Она отлично научилась срезать брата, и его наезды ее вообще никак не задевали. Мне имхуется, он стал одним из тех, кто помог ей стать сильной и закалиться. И еще - что бы он ни болтал, а поддержкой он для сестры стал и когда оказалось, что она беременна и одна, и потом, когда его поддержка ее вытащила чуть ли не из могилы... venechka писал(а):
А вот на счет того права или не права Макс, что сделала аборт, не сказав Арту, я судить не берусь, с одной стороны, да, не хорошо поступила, но с другой стороны это ее жизнь, и она в праве поступать так как считает нужным ![]() +1. У Макс родились дети тогда и то того мужчины, как это было лучше всего и для нее, и для них. Лена Кулёминатор писал(а):
согласна... тупанул конкретно ![]() не умел по-другому. Лена Кулёминатор писал(а):
Танюша, и я не сужу. но забеременела ведь Макс не без участия Арти, потому всё-таки надо было хотя бы ему сказать. Девочки, вы обе правы, и Макс тоже, я считаю, права. Ну и родила бы она сейчас... и что, ребенок был бы счастлив, при том, что родители не любили друг друга, мать мучилась бы от осознания потерянных возможностей?... Зачем? Кому бы от этого было лучше? Лена Кулёминатор писал(а):
А Арти мне нравится именно тот, который доктор и папа Дэйви ![]() О, да, мне тоже ![]() venechka писал(а):
списываю все на его молодость и некую горячность... да, правильно, и на недостаток опыта и мудрости. Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а): это да! зато она счастлива с Фло, а у Арти есть Лорен и Дэйви могла, но как уж вышло, таково решение Макс ![]() и все к лучшему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
зато если я встретила праздник с твоим творчеством, то так его и проведу ![]() разве это не клево?! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а я его писала уже с одним закрытым глазом, но если бы не написала, то не уснула бы ![]() ну вот я и читала в первый раз с одним открытым глазом ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
вот это самое страшное... что пока боится, не сможет ответить взаимностью! да нет, может и не то чтобы ответить... но вот себе признаться в этом - никак. Лена Кулёминатор писал(а):
но зато волк если любит, то это навсегда и до последнего вдоха. вот, вот, вот... Это про него. И про Рене. Лена Кулёминатор писал(а):
я прям в ожидании того, когда я прочту про него ![]() после АР начнем выкладывать. Но вообще чтобы кто-то одновременно читал "Игру" и НБД, это наверное только Оля ![]() ![]() Но вообще честно - из всего написанного НБД для меня самая трудная вещь. Лена Кулёминатор писал(а):
ну вот теперь у тебя есть и такой читатель ![]() и это просто супер-классно! ![]() ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
не просто классно. я в него влюбляюсь Лен, вот правда, он того стоит, просто не забывай об этом дальше, когда будешь читать, что еще он отмочил в "Игре"! Лена Кулёминатор писал(а):
а я люблю объёмы. просто отвыкла, читала ведь последнее время больше в процессе... В процессе наверное большой объем трудно читать... Лена Кулёминатор писал(а):
да не лучше конечно. она просто дождалась своего мужчину и уже от него родила. и правильное время. Лена Кулёминатор писал(а):
пошла я во вторую часть ![]() Прислать текст или есть? Если что, адрес бросай в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
а я как раз вторую часть дочитала в половине шестого утра ![]() о... Всю вторую? Прямо с захватом? И как? venechka писал(а):
да если б Арт в "Розе" был таким же как в "Игре", Лорена смоталась бы на другой континент прихватив ребенка ![]() это уж точно. И отели бы на Фло переписала. venechka писал(а):
именно про них ![]() лично для меня один из самых тяжелых моментов. venechka писал(а):
я как раз про это читаю... теперь поняла. Да... Тут Арт уже молодцом... Он хороший брат. venechka писал(а):
Ира ты мне подскажешь какую часть после "Игры" читать ![]() "Победителей не судят". venechka писал(а):
понятно что в такой ситуации не может быть одного и единственно правильного решения ![]() возможно, Макс именно его и приняла... С другой стороны, позволили бы мамаше Отто избавиться от ребенка, зачатого от изнасилования, у нас не было бы и "Игры". Потому что какая же "Игра" без Отто? venechka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): и не один ну вот теперь у тебя есть и такой читатель ![]() и это просто непередаваемо клево!!! а "клево" - лучшее слово в год петуха!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
надеюсь, я к тому времени всё прочту ![]() +1000 Лена Кулёминатор писал(а):
не забуду! и буду любить несмотря ни на что ![]() Тогда он тебя непременно угостит кетчупом из своих законно заработанных помидоров! У него их ОООчень много. А если объединится с Флорианом, то это будет целая помидорная плантация! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, неудобно. пойду оплачу подписку как положено. Да ладно! Что неудобно, тут уже обсуждалось. Я не заставляю платить тех, кто читает комментируя. Это мое правило. Так что адресок в ЛС, и пришлю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, не судите строго, "Игра" - моя первая книга, если бы я ее сейчас писала, наверное, многое сделала бы по-другому. Но, что есть то есть, и наверное теперь вы понимаете, почему я так расстраиваюсь, что почти нет графики у "Игры" и почему именно ее нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в запоздавшие читатели ![]() |