Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Nile:

спасибо за главу!

...

llana:

Тусонька, привет!
Ксенечка, спасибо, дорогая, за главу!
Если кто и сомневался во внешности Василисы, теперь уж точно поверит - красавица с каким-то внутренним светом. Не зря же Ванечка ее за Ангела принял! А это же Ванечка - он все подмечает! А Прекрасная быстро находит общий язык с детьми, чувствуется в ней любовь к ним, вон как имена для Ванечки анализировала. А душу-то ее щемит еще... И вид беременной Стрелы, и нежные и бережные отношения в семье Лешего явно не способствуют ослаблению этой боли. Но радушие и доброжелательность друзей Кота не могли не позволить ей почувствовать себя комфортнее.
Кот явно был приятно удивлен, обнаружив Василису за столом в дружной компании. И, опьяненный ее близостью, конечно не мог оторваться. За то и получил Ванечкино замечание! Но так же он заметил, что боль ее и напряжение никуда не ушли.
Ксенечка, спасибо!

...

Иллюзия:

Девчонки,
привет!!! Туса, просыпаемся уже и я не поняла, Ленок, ты чё, тоже супружненский долг выполняешь?))

natalia-a писал(а):
Я думала,что ребенок родился мертвым или умер во время родов.

Я поняла) И так часто и бывает, но здесь виноват в смерти определённый человек, и Василиса должна его найти.

natalia-a писал(а):
Теперь почти понятно почему Василиса все не может успокоиться и хочет отомстить.

Да, тем более, что он и её похоронил.

innapavlova, Lilia, Зара, пожалуйста!

venechka писал(а):
Котик ведь узнает да

Не сейчас)

venechka писал(а):
за прогулы спойлер только мне

Почти согласна)

venechka писал(а):
Девочки выходите и до утра Тусовочка гуляет

Походу забили все)) Ну ничё-ничё, я скоро снова как уеду!!!

летний цветочек писал(а):
Бодренько в семье с утра

НАТАША, у них там всегда почти бодренько))

kallik писал(а):
Прекрасная обрела не только мужчину любимого, но и мощную дружескую поддержку и защиту, хоть и не до конца понимает еще это

Да, но пока поддержка - это Кот, остальные уже за него)) Когда узнают подробности некоторые, тогда уже и за Ваську горой встанут, но Стреле она понравилась, этого не отнять))

kallik писал(а):
А еще совершенно потрясающего юного поклонника!!!

И этого не отнять)) Mr. Green

kallik писал(а):
За любимого и его сокровищ отдельное спасибо!!!

Пожалуйста, дорогая!

kallik писал(а):
Лена, где ты ходишь?! Твой то , посмотри умница какая!!!

А ещё говорила "люблю" Razz

Minichka писал(а):
Ой,как Василисе тяжело еще привыкнуть к тому,что вокруг нее столько людей,которые не бросят

И даже не то чтобы привыкнуть, а принять, понять, что есть такие (не считая родных)! Что можно, оказывается, доверять мужчинам. А они для тебя многое и безвозмездно)

Minichka писал(а):
В лепешку расшибется,но сделает все,чтобы она была счастливой

И сам и её расшибёт))

Minichka писал(а):
Когда уже в больничку рожать поедем?

Скоро)) У меня всегда всё скоро))

Minichka писал(а):
Было здорово,но мало Хочу еще

Планируется сегодня))

agatovaiyalady писал(а):
Соскучилась я.

Юля, скоро разгоним немного твою тоску))

svetusi писал(а):
Какая Василиса здесь "мягкая" при знакомстве с Ванечкой. Видна вся её женская сущность матери. И потому наш Ванечка так потянулся к ней, почувствовав доброго хорошего человека.

И красивого, красивого не забудь!))

svetusi писал(а):
Её сразу приняли в семью. Ведь Кот член их семьи, значит и она тоже

Свет, да, сначала именно поэтому. Они же помнят, как Котов мучился, когда она уехала после второго свидания, найти не мог, метался, бедненький. Даже подрался, напившись))

П.С. Привет получили, спасибо))

Наталочка писал(а):
Ксенечка, спасибо за то что оставила Прекрасную на завтрак в теплом семейном кругу.

Пожалуйста)) Это было надо))

llana писал(а):
А это же Ванечка - он все подмечает!

Детки - они такие)) А Ванечка тем более у нас особенный))

llana писал(а):
И вид беременной Стрелы, и нежные и бережные отношения в семье Лешего явно не способствуют ослаблению этой боли.

Пока нет, но она видит настоящие отношения и понимает, что они - настоящие! Такие, каких хотела сама.

llana писал(а):
Кот явно был приятно удивлен, обнаружив Василису за столом в дружной компании.

Да, он думал, что она сбежала.

llana писал(а):
И, опьяненный ее близостью, конечно не мог оторваться.

llana писал(а):
Но так же он заметил, что боль ее и напряжение никуда не ушли.

Заметил, что она чуточку не в себе, помог отвлечься как умел) Сам-то давно приклеенный уже, отвлечься не может) Laughing

Дорогие, спасибо за отзывы! Как и говорила ранее, планирую сегодня главу (но не обещаю!)))

...

llana:

И снова привет Тусе!
Ох, Ксень, вот уже знаю что гад он, но каждый раз закипаю все больше!
Ну разве любовь и такие издевательства совместимы? Он просто садист!
Как она могла его полюбить? И как она смогла все пережить?
Не представляю Кота, когда он об этом узнает!
Ураган, гром и молния покажутся детским мультиком!
Спасибо, дорогая!
Надеюсь, не пропадешь надолго!

...

kallik:

Всем вечерочка доброго!!!
Ксенечка, спасибо за спойлер!!!
Это действительно страшно и хочется схватиться за пистолет, стереть ухмылку с лица этого мерзавца!!!
Давай уже главу почитаем, а то нервишки на пределе после такого
Лена, ну ты где???!!! Посмотри, что творится!!!

...

moxito:

Иллюзия писал(а):
я не поняла, Ленок, ты чё, тоже супружненский долг выполняешь?))

От звонка до звонка. Только вернулась) И сразу сюда. И нече на меня наговаривать) Razz
Любила, люблю и буду! И даже вот такого наглого Котяру, как этим утром. Laughing Несмотря на его переживания за Ваську, трудно не заметить, как он был рад, что она не успела сбежать. Ванечке надо руку пожать. Хотя малыш и сам был ошеломлен первой встречей с Ангелом не меньше Кота))) Атмосфера за завтраком была очень теплая, но на Ваську произвела обратный эффект. И конечно очень понятна ее потребность съездить на могилу к ребенку.
А по поводу спойлера, очень надеюсь, что этот удод умрет медленной, мучительной смертью, неважно от чьих рук.

Вот, я в общем коротенечко так. Устала. Всех обнимаю! Автору поцелуйка за главу и спойлер. Не уезжай...
Всем запоздалая "спасибка" за похвалы в адрес коллажа!
Душа моя, лови персоналочку))

Автор натаскала себе новых смайлов. Комментарии заиграли новыми красками))) Tongue

...

Minichka:

Ксенечка,спасибо за спойлер
Вот кастрировать этого недо мужика мало Убивать надо,очень медленно,всеми способами пытать Gun Как таких еще земля носит Додумался приковать к батарее,так еще и держать там сутками Какая уж тут любовь у него? Уххх,какая я злая и коварная однако*после Евровидения то*
Жду очень-очень главу

...

miss Aleka:

Ждём продочку,...

...

Иллюзия:

Девчата, привет!!! Я мимоходом, приеду, как и обещала - в воскресенье)

А пока вам по памяти набрала спойлерок))

Соскучилась - сил уже нет! И даже без смайлов...

...

Свет и Кат:

Прикалывась я. Боюсь "задавить" вас кусочками из фильмов. Это я так оттягиваюсь.
Вы заметили, что Наталочка тоже сбежала? Ушла по-английски...

...

Лиана:

хорошо что есть друзья ,к которым можно придти в любое время дня и ночи ....спасибо за главу.

...

Наталочка:

Всем доброе утро!!!
Ксенечка, я тоже очень жду твоего возвращения!!!
Будем на даче наконец-то картоху садить, но одним глазком я тут Laughing

...

Tasha Z:

Ксения, я в читателях!!!! tender

...

Наталочка:

Доброе утро всем! Flowers
Свет и Кат писал(а):
Натусик, с повышением!

Светик, спасибо! Pester
Ксенечка, "Обещать - не значит женится"(с) Да? А мы ждали...так ждали plach plach

...

Иллюзия:

Наталочка писал(а):
"Обещать - не значит женится"(с) Да?

Значит, значит) Просто я вчера приехала никакашкой(( Не могла ничего, даже доползти до компа... Сегодня вроде получше, пободрее, так шта буду на связи

moxito писал(а):
Ну, где же ты, где?

Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, ты где?

Ужо туточки

Tasha Z писал(а):
Ксения, я в читателях!!!!

Наталья, приветствую! Flowers

Лиана писал(а):
хорошо что есть друзья ,к которым можно придти в любое время дня и ночи

Полностью согласна) Такие друзья - клад)

moxito писал(а):
Таких кренделей еще не было.

С крещением тебя))

Minichka писал(а):
Светик, нарезочки как всегда

+100

kallik писал(а):
Завтра точно переоденусь в " свое"

Я сразу и не признала, если честно)) И хоть сама не курю, но против твоей папироски ничего не имею против))

kallik писал(а):
Какая сегодня тема сбора?

Предлагаю "за девчачью дружбу" и возможность встретиться)) (хоть никто и голосовал))

venechka писал(а):
Девочки спасибо за повод вспомнить

Да-да)) Я тоже внесу свои копейки)) Пару лет меня освобождали от экзаменов) Госы конечно сдавала, а в начале было круто)) Помню, препод говорит: "у тебя между "4" и "5", иди, готовь экономику России и США. Ответишь на "5" - от экзамена свободна, а если нет, будешь сдавать как все)) Подготовка - десять минут" Ну я конечно шансом воспользовалась)) Думаю, какого Х... мне учить экономику России, если я и препод - русские?)) И вызубрила первые десять предложений про заграничные дела)) За десять отведённых минут больше ничего не успела Выхожу, дрожу и надеюсь) Препод подумал-подумал и спросил правильно)) "Расскажи-ка ты мне дорогая, что там в США с экономикой творится")) Ну я как из пулемёта и застрочила)) Строчу, а сама думаю, что если он заслушается моим красноречием, быть беде, дальше десятки-то я полный профан)) И только я начала вещать последнее предложение, препод вдруг устал)) "Хватит" говорит, иди отсюда, "5". rofl

moxito писал(а):
А если увидите, что выставила свою работу на аукцион, то всё - кидайте помидоры. Стопудова зазвездилась.

Говорю как звезда звезде Надо! Надо выставлять! (А мне копить бабки))

moxito писал(а):
"Москва слезам не верит" просто обожаю!

Ага)) "Будем дружить домами"(с)

Minichka писал(а):
Ланочка,так во та красота,которую ты кидала,это Одесса что-ли?

Красотень неописуемая!!! tender Лана, хочу к тебе!!! Ни разу нихде не была!

moxito писал(а):
Вот я и нарвалась на комплименты.

Тебе не стыдно?)) Тебя между прочим чествуют уже давно)) Tongue

moxito писал(а):
И я не блондяшка)

И я))

Minichka писал(а):
Танюш,наряд очень красивый

Без вариантов))

Minichka писал(а):
Леночка,ты у нас супер кутюрье

Без вариантов - 2 ))

moxito писал(а):
Я расстроилась и как настоящая женщина пошла и сменила наряд. Зацените!

Лови поцелуйку)) Очень красивый!!!

moxito писал(а):
Надо что-то срочно бросать. Форум, мулевалку или работу. Или мужа

Я - за третье)) Работа летом причиняет вред вашему лету))

moxito писал(а):
Супружненские обязанности, котлеты.

Ыыы)) Да, всякое бывало))

moxito писал(а):
Ксюша, я тебя все равно лю))

Я знаю)) И я тебя!

Девчата, спасибо всем за теплоту и красоту в теме!!! Всех крепко целую!!! И готовлю главу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню