Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Лето:

Евгения,привет!
Последняя глава по накалу - wo Наташа жестоко поступила с Алевтиной,бьет наотмашь, точно мстит за разочарование((((

...

УПЫРИЦА:

Леди, Женя, привет всем! С пятницей!
Diurdana писал(а):
Я даже хотела все свернуть и покончить с творчеством. На одну секундочку, но хотела.

Не дело это, Евгения. Что же теперь, после каждой горькой и грустной главы сворачиваться? Нужно думать и о том, чтобы героев на поверхность вытащить, а не дно заталкивать.
Понимаю, сиюсекундное желание, которое быстро испарилось, но давай стараться без этого? Я ужаснулась, когда прочла! Ужас-ужас. Не надо, в общем))
Diurdana писал(а):
Хотя я это планирую уже довольно давно и все равно получается, что получается. Надо искать новые пути....

Протаптывать новые дорожки и искать альтернативу - дело хорошее. Мы учимся чему-то на протяжении всей жизни, поэтому никогда не поздно.
Diurdana писал(а):
Последние мгновения когда они еще не брат и сестра, а просто двое влюбленных людей.

И снова взгрустнулось...
Diurdana писал(а):
Представляю как он маман заморочил и как они вычисляли Алькин размер ноги по росту и весу.

Достаточно было посмотреть на размер обуви и отсюда вычислить все параметры Laughing
Diurdana писал(а):
А вон как девушку и невинности лишил и стеснительности, не с потолка же она взяла, что оральные ласки - это нормально, а не "фи".

Конечно, не с потолка! У них разогрев начинался с лицом Богдана между ног Алечки))) Какой молодец, на самом деле))) Ведь пруд пруди экземпляров, которые минет любят, а доставить девушке удовольствие - фи, да как можно? это же негигиенично, и вообще - буэ. А есть, который наотрез от орального секса отказываются в любом исполнении. Но тут уж лишь бы двоим нравилось, остальное - фигня.
Diurdana писал(а):
Это наверное невероятно, но иногда мне кажется, что Наталья и Альку-то родила больше для мужа чем для себя

Меня это чувство вообще не покидает на протяжении романа.

Женя, спасибо еще раз! Все-таки как же классно читать по мере написания глав, общаться с любимым Автором и Леди. Я в экстазе)))

...

Стефа:

Добрый вечер!!!!
Diurdana писал(а):
Расхворалась я вчера

Женя, не хворай!Одевайся теплее!
Хороших и солнечных выходных!!!

...

Diurdana:

Леди, всем пламенный субботний привет!
Я не пропала, я на выходных не могу добраться до компа. Знакомо? Мне - да!
И вот, между Холостяком и Эдвардом руки-ножницы до меня наконец дошла очередь))))
Лето, а можно к вам по имени?)))
Лето писал(а):
Наташа жестоко поступила с Алевтиной,бьет наотмашь, точно мстит за разочарование((((

Вот с местью за разочарование я могу согласиться. Долго не могла сформулировать свои ощущения.
Аннет,
УПЫРИЦА писал(а):
Не дело это, Евгения.

Согласна. Это на меня накатило отчего-то.
УПЫРИЦА писал(а):
Что же теперь, после каждой горькой и грустной главы сворачиваться?

да нет, конечно же))
УПЫРИЦА писал(а):
Нужно думать и о том, чтобы героев на поверхность вытащить, а не дно заталкивать.

Этим я и занимаюсь в последнее время.
УПЫРИЦА писал(а):
Достаточно было посмотреть на размер обуви и отсюда вычислить все параметры

Но мы же не ходим легкими путями)))) Нет, посмотреть размер обуви - это слишком просто. Гораздо интереснее на пальцах объяснять маме сколько примерно сантиметров Каралины ступни)))
УПЫРИЦА писал(а):
Конечно, не с потолка! У них разогрев начинался с лицом Богдана между ног Алечки)))

Laughing Laughing Laughing
Это было единственно умное что Богдан тогда придумал. И не ошибся ведь! Ну как еще можно было расслабить девственную Каралю? Конечно же оргазмом - беспроигрышно!
УПЫРИЦА писал(а):
Какой молодец, на самом деле))

Это да!)))
УПЫРИЦА писал(а):
Ведь пруд пруди экземпляров, которые минет любят, а доставить девушке удовольствие - фи, да как можно? это же негигиенично, и вообще - буэ.

Пф, дофига! В последнем романе как раз такой и был парниша))))
Стеша,
Стефа писал(а):
Хороших и солнечных выходных!!!

Спасибо, дорогая, меня вроде отпустило))))
Все, убегаю обратно к Бертону и Деппу *подать мне его под шоколадной крошкой, ням-ням))))

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
Женечка ты там не болеешь
Diurdana писал(а):
Слава Б не в процессе это "о`кей гугл" прозвучало))))

представила
Diurdana писал(а):
Хотя Наталья и сама признала что стремилась именно ударить дочь своей правдой.

до 17 лет в тепличных условиях воспитывала, а тут решила правду рассказывать
Сейчас сижу думаю надолго они с Бо "расстались", или после такой "правды" Алечка послав маменьку куда подальше, полетит сломя голову к Богдану
Женя жду очень tender
Diurdana писал(а):
Пф, дофига! В последнем романе как раз такой и был парниша))))

но он исправился Wink и вообще превратился в мужчину-мечту, когда оставил свои закидоны

...

Diurdana:

Всем привет!
У нас весна цветет! Красота! Уже хочется на каникулы.
Александра,
Gaide писал(а):
А клёвый,жень, он да, в Эдварде?

Он супермегаклевый, Саш, в Эдварде. А еще в Лощине, да и в Чарли тоже хорош. Все-таки его старые роли, те где он молодой самые офигенные.
Танюша,
venechka писал(а):
ты там не болеешь

Уже нет. Меня немножко поколбасило и все. Зато старший ребенок заболел, это хуже.
venechka писал(а):
Сейчас сижу думаю надолго они с Бо "расстались",

ну посмотрим.
А представь меня сейчас как понесет и я разведу героев лет на десять))) Выдам Альку замуж в Питере. Бодю женю. Вот это будет поворот!
venechka писал(а):
или после такой "правды" Алечка послав маменьку куда подальше, полетит сломя голову к Богдану

Ох, не верю я что-то в подобную реакцию девочки нашей. Хотя.... всякое бывает))))
venechka писал(а):
но он исправился

Ага, в последней главе))))
venechka писал(а):
и вообще превратился в мужчину-мечту, когда оставил свои закидоны

Вот знаешь, Тань (и да простит меня Тимур Одинцов... хотя нет, наверное вряд ли он простит то что я сейчас скажу Laughing ), мне кажется что Бодя-то мечтее чем Тимка. Или я уже от Тимки оторвалась? Надеюсь он ко мне с претензиями во сне не придет?))))

...

AnastasiaRom:

Выдам Альку замуж в Питере. Бодю женю. Вот это будет поворот!

Только этого пожалуйста не надо делать Ooh plach

...

venechka:

Девочки привет!
Diurdana писал(а):
Уже хочется на каникулы.

и я лето хочу tender пойду на категорию "А" сдавать
Diurdana писал(а):
Зато старший ребенок заболел, это хуже.

это в сто раз хуже... давайте родители лечите... здоровья, пусть поскорее поправляется)))
Diurdana писал(а):
А представь меня сейчас как понесет и я разведу героев лет на десять))) Выдам Альку замуж в Питере. Бодю женю. Вот это будет поворот!

Женечка, у тебя там точно Лиза болеет
Diurdana писал(а):
Ага, в последней главе))))

ну лучше поздно, чем никогда Wink
Diurdana писал(а):
(и да простит меня Тимур Одинцов... хотя нет, наверное вряд ли он простит то что я сейчас скажу ), мне кажется что Бодя-то мечтее чем Тимка. Или я уже от Тимки оторвалась?

ты что Shocked пупсик он же уникум Ooh а ты говоришь Бодя мечтее, неееее давно ты Женечка с Тимом на свидании не была
Diurdana писал(а):
Надеюсь он ко мне с претензиями во сне не придет?))))

он придет или нет не знаю, а я вот сейчас дочитаю и приду бонус клянчить

...

YuyaMo:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. Flowers tender wo

...

Diurdana:

Девы, всем привет!
Совсем я пропала в домашних делах - поднакопилось за зиму теперь разгребаюсь. А еще знаете же, что все на свете надо делать либо вовремя либо зараннее, тогда множества проблем можно избежать. Вот я это знаю, а толку-то.....
Ну да ладно.
Над продолжением работаю, но когда оно будет сказать не могу, надеюсь дождетесь))))
Свет,
svetusi писал(а):
Шо я слышу???

Шо?))))) Я правда так думаю))))
svetusi писал(а):
Пупсик FOREVER!!!

Laughing
svetusi писал(а):
А Боде ещё надо подрасти!

Да куда ему, он же почти идеален))))
Настя,
AnastasiaRom писал(а):
Только этого пожалуйста не надо делать

Эх, а мог бы быть интересный поворот))))
Танюша,
venechka писал(а):
и я лето хочу пойду на категорию "А" сдавать

Все-таки решилась Таня стать байкером))) А железный конь у тебя имеется?
venechka писал(а):
здоровья, пусть поскорее поправляется)))

Спасибо, Тань. У нас это привычная ситуация - сезонное обострение БА.
venechka писал(а):
Женечка, у тебя там точно Лиза болеет

Ну автор еще у вас больной на всю голову, я же предупреждала)))))
venechka писал(а):
ты что пупсик он же уникум

Уникум. Но не каждый уникум есть мужчина мечты. Тань, а серьезно, вышла бы ты замуж за такого как Тимур Одинцов? Это конечно редкое сокровище, но вытерпеть его самолюбование и заскоки - это надо быть очень терпеливым человеком. Ага, а еще предварительно отбить у толпы фанаток))))
Бодя согласись проще. Нет? Без заморочек, без нарциссизма. Полюбил, значит полюбил. Значит надо жить вместе и никогда не расставаться. А не ломать себе мозг.
venechka писал(а):
неееее давно ты Женечка с Тимом на свидании не была

Недавно кстати пролистывала.... Или уже давно? Так дни летят кошмар!
venechka писал(а):
он придет или нет не знаю, а я вот сейчас дочитаю и приду бонус клянчить

Та-а-ань, мне бы с этими разобраться. Такая глава сложная для меня.... Нет в моей голове места пока ни для кого кроме Алечки и Бо.
YuyaMo, добро пожаловать и рада видеть!

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Diurdana писал(а):
Над продолжением работаю, но когда оно будет сказать не могу, надеюсь дождетесь))))

Женечка не торопись, пиши потихонечку, и не сомневайся в нас Wink
Diurdana писал(а):
Все-таки решилась Таня стать байкером)))

rofl ага байкером, я как-то после машины на велик села результат порванные джинсы, стертые ладошки, разбитые локти и коленки shuffle папа прикалывается надо мной тебе говорит надо четырехколесный велосипед rofl в общем не знаю что у меня на 2 колесах получится...
Diurdana писал(а):
А железный конь у тебя имеется?

у меня нет, и папа свой продал, но я знаю где можно брать покататься
Diurdana писал(а):
Ну автор еще у вас больной на всю голову, я же предупреждала)))))

вот не надо на моего любимого автора наговаривать
Diurdana писал(а):
вышла бы ты замуж за такого как Тимур Одинцов? Это конечно редкое сокровище, но вытерпеть его самолюбование и заскоки - это надо быть очень терпеливым человеком.

ой так глубоко я не задумывалась но если со стороны терпения оценивать, то нет не вышла бы, т.к. ангельским терпением не обладаю, думается мне я б его прибила
Diurdana писал(а):
Бодя согласись проще. Нет?

а вот это мы сейчас в трудной жизненной ситуации и выясним Ooh

...

Diurdana:

Танюша, привет!
venechka писал(а):
Женечка не торопись, пиши потихонечку, и не сомневайся в нас

Спасибо, Тань....
venechka писал(а):
в общем не знаю что у меня на 2 колесах получится...

Что-нибудь точно получится))))
venechka писал(а):
вот не надо на моего любимого автора наговаривать

Пф!
Нет, за любимого автора конечно гранд мерси, но я не наговариваю нисколечки))))
venechka писал(а):
нет не вышла бы, т.к. ангельским терпением не обладаю, думается мне я б его прибила

Вот, а говоришь мужчина-мечта.
venechka писал(а):
а вот это мы сейчас в трудной жизненной ситуации и выясним

Он вас не разочарует в отличие от некоторых))))

...

LiLinochka:

Женя, девочки, всем привет! Наконец то я не с пустыми руками) Сделала простенький коллажик и баннеры.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20578][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/301790186.5/0_14585c_f2c4025b_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20578] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/133748/301790186.5/0_14585d_9a4c8ea8_orig.png[/img][/url]

...

Gaide:

Линочка, какая ты умничка!! Красота))К-Р-А-С-О-Т-А!
Пойду разбираться, как банер одеть!

...

Стефа:

Ну очень,очень красиво! Алечка как всегда милашка, а Богдан красавчик с щетинкой. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню