mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:17
Когда уже Хал прекратит обижать Хани? Она уже начала закрываться от него. В один прекрасный день, если дела и дальше пойдут также, она решит не тратить на него свои душевные силы и просто пойдет дальше.
А ведь все так хорошо начиналось! Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:21
Anam писал(а):
Ну блин, все-таки Хани странная. Натик, я тебе больше скажу, они там все немножко странные Anam писал(а):
Тааак, невесту значит звали, Господи прости, Имоджен Я вначале сгоряча ее как Имоген прочитала. Еще подумала, что не имя, а название лекарства прям... Мария Ширинова писал(а):
Две вещи меня всегда удивляли в американцах и Америке.
Индустрии красоты-моды и кулинарии развиты до небывалых высот - все эти супер-рейтинговые шоу, журналы, сайты, магазины, всякие побочные атрибуты. И при этом готовить они не любят, не умеют и не хотят уметь. Одеваются ужасающе плохо. За собой не следят. Ну вот и англичане далеко не ушли. Лентяи Anam писал(а):
Слушайте, это уже 26 глава. Представляете? А такое ощущение, что только недавно выкладка началась. А если перевести в дни, месяц практически. Как быстро время прошло. Да ваще, чихнуть не успеем - а по графику 9 февраля уже последняя глава. Никогда с такой скоростью не переводила. Nadin-ka писал(а):
Не надолго же Хала хватило. Опять начал сыпать ругательствами и нападать на Хани. Вот ты такая-сякая можешь водить машину, а я - нет. Ужасно. Представляю как тяжело пришлось его родным. Вот вы такие зрячие, вам доступны все радости жизни. И я за это вас всех ненавижу! Никто его не предавал, Хал сам всех от себя оттолкнул, сам от родных отказался. А это, кстати, достаточно частая реакция после серьезных увечий. Не у всех хватает мужества и силы духа сразу сказать себе, что жизнь не закончена, надо дальше идти. Зато мы поняли, каким образом незрячий Хал оказался в одиночку в чужом доме. Объективно: веди он себя по-человечески, не сбежал бы ото всех в никуда, в этом просто не было бы нужды. Просто активному человеку тяжело переживать потерю зрения, но адреналинщику, максималисту - вдвойне. Хал наказывает себя - а по касательной прилетает всем близким. Вот и посмотрим, как он с этим справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:24
Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:35
Всем привет!
По мне, так вполне нормальная реакция у Хала. Этот человек привык брать от жизни всё, и даже немного больше. И его возмущает, как так Хани не хочет достигнуть чего-то большего? Хотя бы водить машину Конечно, не очень красиво выплескивать весь негатив на других, особенно на тех, кто искренне хочет тебе помочь. Но так, наверно, легче пережить последствия аварии. То, что Хани не уступила Халу сегодня - хорошо. А то потом бы мучилась: "ах, он переспал со мной, потому что вспомнил о невесте, а я оказалась под рукой" и т.п. И пора бы уже Халу немножко пошевелиться. И понять, что Хани - это не девочка для его "шпилек" и сарказма. Вот Алёна, Маша, Тина, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:36
Всем привет!
Какое-то грустное осталось впечатление от этой главы. Цитата: Что, правда? Хал до сих пор не задумался, что они с Хани из разных миров. А может, у нее нет возможности купить себе автомобиль?
Легкомысленное отношение Хани к вопросу неожиданно разозлило Хала. Она может сесть за руль в любое время – и не ценит то, что имеет? Цитата: Здесь я с Халом согласна. Разве должен был? Хотя, Хани это, похоже, сильно задело.Ты никогда не говорил о своей невесте. Цитата: По сравнению с этой новостью субботнее свидание кажется Хани сущей ерундой.
Он любил кого-то настолько сильно, что позвал к алтарю, причем совсем недавно. Вдруг его чувства не остыли? Может, он поэтому закрылся ото всех? Поэтому отталкивает Хани? И все же, нам так еще ничего и не понятно с этой аварией! Цитата: А что произошло потом? Что, он совсем ни с кем не хотел поделиться? Непонятно. Такой гордый?
Но расстались они из-за того, что произошло потом. Хал остался человеком без выбора... Они не могли понять, что с ним творится, и в какой-то момент их доброе отношение переросло в снисходительность Он обидел ее в пятницу. Сильно. Теперь она узнала о невесте и думает об оставшихся к ней чувствах. Она почти его не знает Цитата: Она узнает его по крупицам, и это не в пользу Хала. Теперь она не думает, чтобы вытащить его, как тогда у Эрни, а боится, что он и ее сломает. Печально.
.Просто иногда мне кажется, будто мы сто лет друг друга знаем, а потом понимаю, что это совсем не так. Цитата:
Каким-то образом превратился из мужчины, о котором она мечтала, в того, кого боялась к себе подпустить. Девочки, спасибо за перевод. Talita писал(а): Да, Алена, хочется, чтобы справился все-таки!
Вот и посмотрим, как он с этим справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:50
Спасибо
Добрались и до невесты. Ну, Бенедикт хотя бы трезво оценил их разрыв и свое участие в нем... После аварии он был явно взбешен до крайности, тут мало кто выдержал бы, Имоджен оказалась не готова, видимо. Хани правильно не позвала на кофе. Надо ей пока закрепить успех по "выколупыванию" соседа из скорлупы ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:50
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. День начался на отличной ноте, а закончился...как всегда, опять надулись друг на друга. Можно понять их, трудно приспосабливать Халу к новой жизни, а Хани из за не знания о предыдущей жизни Хала делает ошибки... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:54
Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Хал по чуть-чуть выдает информацию о прошлой жизни. Свадьба намечалась с любимой Имоджен... ага-ага, запомним, при встрече узнаем Хани попытается отгородиться от близкого общения, но это, мне кажется, только ближе подтолкнет Хала к ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:01
А Хани чего ожидала? Что Хал монах чтоли? |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:17
Вот и Хани начала осознавать, что прежняя жизнь Хала это вполне осязаемая реальность. Может это письмо, которое уже мхом поросло, от невесты?
И странное отношение Хала к вождению. Во-первых, может, у нее нет банально денег на машину, во-вторых, такой общительной даме вряд ли в большой напряг пассажиры, думаю, она со всеми найдет общий язык. Хани раньше думала как бы оргазм получить, а теперь оказалось, что оргазм наименьшаяя из зол. Как бы сердце уберечь, вот в чем вопрос. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:17
Спасибо за главы. Как Хал лихо всех очаровал, еды со Стивом наготовили, торт наколдовал. Надеюсь, что это его не последний визит к Хани на работу.
Конечно, по пути домой он опять себя вёл как сволочь, но блин, не могу я на него злиться. Легко нам тут сидеть и ругать его, но я вот совсем не уверена, что окажись в его положении, смогла бы быть лучше. Это нормальная реакция людей, которые пережили серьёзные аварии и остались с увечьями. Нужно быть мега сильным, чтобы после аварии остаться жизнерадостным и добрым к остальным. По поводу замечания о машине тоже не поняла. Но наверное, Хал просто забыл, что Хани принадлежит к другому социальному кругу и, вероятно, у неё нету денег на покупку машины. Что касается замечания Хани о невесте, понимаю, что ею руководила ревность, но по правде, ничего ей Хал не должен был говорить, и учитывая их манеру общения, могла бы и не расчитывать, что мужчина вот так вот сразу выложит историю всей своей жизни. Но девушка надавила, а теперь жалеет. Не хочет сближаться с Халом, поняла, что в нем много темноты. Теперь черёд Хала, он должен показать Хани, что не все потеряно, что он достоин её внимания. Не знаю, сам ли додумается или на помощь придёт, например, Эрни, но жду его действий. И хорошо, что Хани отказала в кофе, ведь потом бы очень жалела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 9:18
Talita писал(а):
Глава 27
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 11:03
Спасибо! Хал молодец, все организовал на кухне! Что же Хани на него обиделась? Была у него своя жизнь, он даже и в разводе мог быть. Глупо как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:17
Svetlaya-a писал(а):
Хал молодец, все организовал на кухне! Что же Хани на него обиделась? Была у него своя жизнь, он даже и в разводе мог быть. Глупо как-то. Тут дело, как он после повел себя. ИМХО, совсем не глупо. Хани его не трогала, настроение бодрое, и тут о-па-ча, ни с того ни с сего набросился. Знаешь, иногда ведь и правда его хамство перебарщивает, у всякого терпения есть предел. Да, он не должен ничего рассказывать, только ее реакция была от большой неожиданности. Каждый на такие спонтанные новости ведет себя по разному. Просто не сдержалась. И вообще, пора уж и ему делать шаги и заслужить ее симпатию. Хватит его жалеть. Больше половины книги прошло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |