GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:23
Девушки , огромное спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:24
Какое свидание вышло! Ну что тут может не хватить?! Ясно же, что Кайл страшно тосковал пока не видел Рилан и надеялся хотя бы на встречу в суде.
Но все вышло просто замечательно! Только увидел Рилан и хандры как небывало! Мария Ширинова писал(а):
Похоже, у обвинительницы Пирс в гардеробе имелись не только деловые костюмы. Все-таки это красное платье и правда оказалось счастливым А Дэкс молодец, здорово помог - обслуживание по высшему разряду,отдельная кабинка и относительное уединение. Именно он пролил бальзам на душу Рилан, когда рассказал как был счастлив Кайл тогда одиннадцать лет назад,как мечтал о новой встрече. Рада, что герои решили отбросить всякие игры дали друг другу понять , чего они хотят на самом деле. Мария Ширинова писал(а):
– Это значит, что ты больше не мой свидетель. Да, еще будет оглашение приговора, но, по сути, дело закрыто.
Это все, что Кайл хотел знать. Ну наконец-то! Будем надеяться, что все действительно закончилось. Еще мне понравилось ка Кайл ревновал, как сомневался и ждал от Рилан подтверждения, что она чувствует то же, что и он... Алена, Маша,Спасибо огромное! Чудесная глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:41
«А у меня вообще отсидка, козел».
Тоже насмешило. Молодцы оба: игры в сторону и бегом навстречу друг другу... Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:01
МАМАМИЯ, сколько же глав я пропустила и с каким же удовольствием я их прочитала!!!!!
Алена, Мария спасибо за продолжение!!!! Свидание удалось на славу и вечер ещё не закончен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:03
Какая чудесная глава! Как раз то, чего мы все ждали!
Прекрасные у нашей парочки друзья, раньше Рей ее подталкивала, теперь, вот, Декс сказал то, что сам Кайл никогда не рассказал бы. Молчаливый диалог с соперником заставил посмеяться. Мария Ширинова писал(а):
– Похоже, мы сегодня прямо сногсшибательны. Правильно надо быть уверенными в себе. И чудесный конец! Кайл открылся Рилан, Рилан тоже решила не отступать на этот раз. Здорово! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:39
Девочки, у меня уже рефлекс, как у собаки Павлова, только вечер так и заглядываю в тему нет ли продолжения, и вот оно долгожданное!
Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!! Мария Ширинова писал(а):
– Ой, гляньте, чуть не окосел, как заметил свою помощницу прокурора, – поддразнил Декс.
– Ну надела она классное платье, что тут такого, – с деланым безразличием парировал Кайл. – Ну да. На твоем месте я б убрал с лица эту улыбочку, пока туда идешь. И постарайся в этот раз не пялиться на ее буфера. Как, мило! Декс, сдал друга с потрохами. Очень надеюсь, что и они с Рей, найдя друг друга выиграли джек-пот. Мария Ширинова писал(а):
– Это значит, что ты больше не мой свидетель. Да, еще будет оглашение приговора, но, по сути, дело закрыто.
Это все, что Кайл хотел знать. Вот оно, то что очень смущало *еще будет оглашение приговора, но, по сути, дело закрыто*. Неужто отвертится. Мария Ширинова писал(а):
Признание, которое таило в себе гораздо больше. Кайл провел пальцем по нижней губе Рилан и мягко прорычал:
– Пошли отсюда. Вау, вау, вау. Не знаю, как дальше повернётся, надеюсь всё серьезное начинается! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 22:56
Алена, Маша, спасибо за прямо-таки пулеметный перевод!
Вот и закрутилось. Да? Мысли Кайла это что-то с чем-то А друг (а до этого и сестра) его по-хорошему сдали с потрохами! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 23:23
Всем привет!
Алена, Маша, спасибо за продолжение! Какая хорошая глава! Прямо все, чего так ждали! И непонятное настроение Кайла, и улыбка, как только увидел Рилан, и замечательная беседа в VIP-кабинке и признание Кайла: Мария Ширинова писал(а):
– Потому что девять лет назад я встретил в баре самую красивую девушку в мире, и сегодня она по-прежнему единственная, с кем я хочу говорить. И замечательный ответ Рилан Мария Ширинова писал(а):
– Это значит, что ты больше не мой свидетель. Да, еще будет оглашение приговора, но, по сути, дело закрыто. Надеюсь, Куин уже не может отказаться?! Ну и Рей познакомилась с Дексом. Только с кем там она пошла поговорить у бара? Девочки, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 23:39
Спасибо, за выбор книги, за скорость перевода, прочитала все главы за полдня, осталось ждать продолжения |
|||
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 0:50
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 7:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 8:59
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 9:36
Как же приятно смотреть на адекватных героев, которые честны с собой и друг с другом. Пока по крайней мере.
А окружающие изо всех сил толкают Кайла к Рилан. Свахи. Надеюсь, ничего не случилось, и ближайшая ночь у героев будет жаркой. Алена, Маша, большое спасибо за очередную главу! Каждый день нас балуете. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |