|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:25
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:58
Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение!!
Замечательные главушки!! Очень понравились!! Отдельная благодарность за музыку чудесную!! PoDarena писал(а):
По многочисленным просьбам общественности - Ида Ивановна Тобольцева Даша!! Ида Ивановна бесподобна!! Спасибо большое!! Даша, Розик, вдохновения и удачи вам!! Спасибо за ваш труд!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:16
ОГРОМНОЕ СПАСИБО За ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:45
Ах котик, оплошал!! И не только котик, он еще и резвым козликом по барышням?! Господин ресторатор-деловит, обстоятелен, ехиден. Сюжет, герои-здорово, очень интересно и вкусно. Спасибо Авторы! |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:53
Какая "вкусняшка"!!! А когда ещё вторую часть увидела..' , обрадовалась вдвойне)))
Класс! Единственное)): как я слышала, говорят: " Не учите меня жить! Лучше помогите материально!" - слышала живьём, от старого еврея, который работал у нас зав.складом. Вторая "золотая фраза" - " Скоко той жизни! Семь лет до школы и год после свадьбы! Потом жизнь заканчивается!" |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:03
Читала я, читала и не заметила как глава закончилась. Розик, Даша, спасибо Всех моих эмоций словами не передать. На моменте про бабу Тосю в припадке смеха каталась по дивану
Зацепила Ваню Дуня. Понравились мысли Вани на кухне Надеюсь у них все так и будет. Порадовала встреча со старыми знакомыми. Хорошо, что есть такие друзья - Тин, Ваня, Рося. Илюшу так себе и представляла. И мне кажется Ваня начинает понимать , что ему не хватает домашнего покоя и уюта, своего угла. Могу конечно и ошибаться. Отдельное спасибо за "Романс". Ни когда не слышала раньше. Чудесная песня. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:10
Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:31
Спасибо , все было классно!
Но только вот никак у меня не вяжутся два момента: халат и Марина Неелова. Скорее пеньюар и Она. А кусочек с ночнушкой и халатом ..... Ну просто праздник какой-то ! Навеяло много ,много , много воспоминаний из детства . Ну не было у моей мамочки халатов, не признавала она их . И передала эту "любовь" нам с сестрой. |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:40
Спасибо! Очень интересная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:44
Попал Ванечка. По всем пунктам попал! И не читал , видимо, "Денискины рассказы" , "Все тайное становится явным(с). Хотя в качестве бонуса у него есть Тин: во-первых совместный проект с Ду...льсинеей... ней. И просто спец. По семейной жизни и налаживанию отношений. Хотя Ауди не эскалалада и не Ванина вовсе. Но при должном подходе... Будет у Дуни бабушка , пусть и Антонина Марковна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:52
Дашенка, Розик, спасибо за продолжение! ______ "блоггера" все отметили?))) и спасибо за "лысого", прям бальзамом))))), как всегда). ______ Подловили Авторы встающим Тобольцевым))), после гипотетической смены фамилии. Запланировано было или нет, но я попалась)). _________ а в "Тине" появились официантки? Огромное спасибо за потрясающую атмосферу в чайной! Музыку, фотографии, портреты. Я с каждым предложением проникаюсь этой историей всё больше и больше! Авторы, вы молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |