Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:54
Закончила прочтение серии горцы. Все романы очень понравились, но последний рассказ разочаровал. "В царстве сновидений", начало было не плохое, но в конце через чур слащаво (по типу я тебя люблю сильно, а я люблю тебя сильнее, и так на протяжении последней главы).
Теперь я начинаю прочтение нашумевшей на нашем форуме Лихорадки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:50
Karina писал(а):
по типу я тебя люблю сильно, а я люблю тебя сильнее, и так на протяжении последней главы Ага. Я тоже заметила. И интрига с Темным королем и Светлой королевой осталась нераскрыта.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 8:31
"Гламурная девочка Мак" расследует убийство своей сестры и влипает в огромные неприятности тут и убитые бандиты, и брат убитого бандита, и полиция, и вампир, и даже бывший возлюбленный сестры. Событий много, много загадок, интересен сам мир ши-видящей, братство или сестринство трилистника. Все это повторюсь интересно, но не идет ни в какое сравнение с Бэрронсом, о нем тайн и загадок еще больше: кто он, сколько ему лет, как он появился в этом мире, что за воспоминания о песках и мальчике, кого он потерял - этот перечень можно продолжить до бесконечности. Еще мне понравились братья О'Баннион Роки и Дерек, довольно интересные типажи. Роки необычен своими психическими отклонениями, грешит и кается, убивает и замаливает грехи, а Дерек интересен своей жаждой мести. Короче, моя оценка Бэрронсу и братьям - бандитат 5, Мак - 4, а в целом романам - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:54
Забавно у меня получилось - никогда бы не узнала, что существует этот автор, если бы не столь популярная тема Мейер или Монинг
Хотя я в принципе довольно прохладно отношусь к ЛР, но вот "Лихорадка" меня зацепила - наверное всё-таки это не ЛР в чистом виде, поэтому и понравился. Пока прочитала 2 первых книги и тут узнала, что 5-я выйдет только в конце года - очень жаль, т.к. я не люблю читать незаконченные серии Сюжет вообще интересный и местами даже пугающий, ГГ-ня мне понравилась, хотя в начале показалась этакой "дурочкой", а вот Иерехона Бэрренса мне почему-то после прочтения 1-й книги хотелось пнуть и побольнее, хотя когда прочитала 2-ю несколько смягчилась, а В'лейн мне вообще не глянулся - может потому, что его было слишком мало? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:14
Рысь писал(а):
Забавно у меня получилось - никогда бы не узнала, что существует этот автор, если бы не столь популярная тема Мейер или Монинг Не было бы счастья - да несчастье помогло! Рысь писал(а):
а В'лейн мне вообще не глянулся - может потому, что его было слишком мало? Так он же не главный герой. Зачем его много? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:27
Рысь писал(а): Завидую, для Вас все только начинается и сочувствую, потому что, конечно, не вытерпите и прочитаете 3 и 4 книги. Но осталось ждать всего ничего-8 месяцев. Думаю, наши великолепные переводчицы не заставят нас долго томиться в ожидании.Хотя я в принципе довольно прохладно отношусь к ЛР, но вот "Лихорадка" меня зацепила - наверное всё-таки это не ЛР в чистом виде, поэтому и понравился. Пока прочитала 2 первых книги _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:12
Ну вот и дочитала я последнюю вышедшую книгу и состояние какое-то...лучше всего его пожалуй можно охарактеризовать - что за...? Т.е. автор на протяжении 4-х книг насоздавала кучу вопросов, но толком ни на один ответа так и не было... _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 11:14
Рысь писал(а):
Ну вот и дочитала я последнюю вышедшую книгу и состояние какое-то...лучше всего его пожалуй можно охарактеризовать - что за...? Т.е. автор на протяжении 4-х книг насоздавала кучу вопросов, но толком ни на один ответа так и не было... Да, я чувствовала тоже самое. И даже не уверена, что в пятой книге мы узнаем ответы на все вопросы. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:37
Короче основные претензии у меня конечно же вызвала гг-ня - причем если после первых 2-х книг она не выглядела такой уж дурой, то потом чем дальше в лес...Особенно меня угнетает некоторая её "терминаторность" - в 3-й книге она убила человека, но при этом у неё нет практически никаких угрызений совести - т.е. она как бы "перевалила" ответственность за это на других и пошла дальше, а в 4-й так вообще стала жертвой изнасилования и физического и душевного, но такое ощущение, что её это практически никак не затронуло, а ведь это по сути тяжелая психологичсекая травма. А уж от её отношении с ИБ вообще хочется завыть и начать биться головой о стену - нет я конечно понимаю, должна быть какая-то интрига, испытания и то-сё...но ё моё - почему же их беседы очень похожы на разговор слепого с глухим? Плюс ко всему просто ничтожное количество информации о других персонажах - особенно новых - не понятно нафиг они тогда вообще нужны? И действие практически не движется - за всю последнюю книгу ничего толком и не произошло, сюжет почти стоит на месте. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:38
Мне очень нравится серия "Лихорадка". Да с изнасилованием я тоже думаю что КММ пережала. (Мне кажется это все для драмматизму и остроты сюжета- а ведь КММ таки этого и достигла) Но все равно очень хочется знать что же будет там дальше. С нетерпением жду пятую книгу.
А из "Горцев" очень понравилось "Сердце горца" - прекрасная сказка для женщин. Очень волнующая и трогательная. Я даже прослезилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:04
Оливия писал(а):
Да с изнасилованием я тоже думаю что КММ пережала Я так и не смогла переступить через себя и именно из-за этого изнасилования бросила читать серию. Было еще несколько факторов, но этот - главный. И мне даже неинтересно узнать, чем все закончится. Ну, если только чуть-чуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:01
Рысь писал(а):
А уж от её отношении с ИБ вообще хочется завыть и начать биться головой о стену - нет я конечно понимаю, должна быть какая-то интрига, испытания и то-сё...но ё моё - почему же их беседы очень похожы на разговор слепого с глухим? Очень даже согласна, но если бы Мак , обливаясь слезами умиления и радости упала бы в объятия ИБ, а он в её, то книга бы закончилась. Ну в самом деле, девочки, о чём можно писать дальше, когда все и так счастливы до невозможности. А у КММ видимо было запланирована сразу серия из нескольких книг. Вот она и заканчивает каждую книгу на самом интересном месте. Я лично только мечтаю о таком конце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:10
Оливия писал(а):
но если бы Мак , обливаясь слезами умиления и радости упала бы в объятия ИБ, а он в её, то книга бы закончилась Да я и не хочу такого - просто герои иногда ведут себя совершенно неадекватно - ну ладно Мак - ей всего-то 22...но Бэрронс-то судя по всему не мальчик уже, а ведет себя... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:14
За туманными горами: я не очень люблю перемещения во времени и т.п. Но начитавшись восхищенных отзывов, решилась. Читая: сначала с иронией, пыталась отыскать недостатки повествования, был момент когда пыталась угадать, что будет дальше - не угадала. Потом обиделась на автора: подумала, книга закончится не так, как я хочу. В конце простила её. Что хочу сказать... Я жила на страницах романа, жила, обуреваемая противоречивыми эмоциями, ощущениями. чувствами. Зацепило... Читайте!
P.S: Да, чуть не забыла. Я бесконечно благодарна Вам за Ваши отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:16
Nissa, спасибо за отзыв! Вот уж что Монинг умеет так это удивить! Никогда почти не знаешь, что будет дальше!
А как тебе такой персонаж, как Адам Блэк? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |