Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 21:25
А колечко на пальчике тоже в состав формы входит?
И почему погоны вообще пустые? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 20:19
Я наверное опять без особого криминала и снова с мальчуковой подборочкой. Цепляют они меня чем-то)). Есть в них что-то такое, особенно когда просматриваешь их скопом. Такое прям подростково-сьюшное и брутально-мимимишное:
Автор: Самойлик Егор Владимирович Название: Ветер над сопками Издательство "Эксмо" ООО ISBN: 978-5-04-092680-0 Обложечка - чудеса кустарного фотошопа. С претензией на брутальную реалистичность. Да и аннотация опять как синопсис Автор: Лысак Сергей Васильевич Название: Снежная королева Издательство «АСТ» ISBN: 978-5-17-107896-6 Тут просто не смогла пройти мимо, обожаю полуголых воительниц с 8 размером в микрошортиках. Это ж чудо как удобно воевать! Обстоятельная аннотация к серии так же прилагается Автор: Курилкин Матвей Геннадьевич Название: Переселение народов Издательство «АСТ» ISBN: 978-5-17-107452-4 Красота - страшная сила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 20:36
Уползла под стол.
Шо торчит у крокодила между ног? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 20:51
Allegra писал(а):
Шо торчит у крокодила между ног? Sheraleyainn писал(а):
Броня! Не-а. Там это... как его... тюнингованный лучемет, замаскированный под бронированную дубинку, замаскированную под Самую Главную Гордость Мужика! Но раззявленный рот в крови на первой меня больше напугал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 21:08
Veresk писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Снежная королева Вот кстати, если бы не шортики, была бы неплохая обложка. Грудь не мешает, фант-допущение)))) Но шортики есть! А так, будь бабец в штанах без голопузой полосы, богатство ейное в глаза б не так бросалось, вполне скромный топик, почти "бабушкин" бронелифчик. Но все вместе - очевидная клюква) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 21:46
Sheraleyainn писал(а):
Allegra писал(а):
Уползла под стол.
Шо торчит у крокодила между ног? Броня! Почти как в сумеречном облике Завулона: "утыканная гвоздями дубина"(с) |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 2:04
Sheraleyainn писал(а):
Обложечка - чудеса кустарного фотошопа. С претензией на брутальную реалистичность. Да и аннотация опять как синопсис Лучше бы я этого не видела... Sheraleyainn писал(а):
Тут просто не смогла пройти мимо, обожаю полуголых воительниц с 8 размером в микрошортиках. Это ж чудо как удобно воевать! Обстоятельная аннотация к серии так же прилагается Вот мне интересно а это считается плагиатом? Эта же дама в такой же позе красуется на другой изданной книге, только там чуть больше фона... Sheraleyainn писал(а):
Красота - страшная сила! Судя по головам рыцарей этот динозаврик их уже однажды откусил, а потом врачи приделали их назад, вот он с возмущением их снова пытается откусить Allegra писал(а):
Шо торчит у крокодила между ног? Peony Rose писал(а):
Не-а. Там это... как его... тюнингованный лучемет, замаскированный под бронированную дубинку, замаскированную под Самую Главную Гордость Мужика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 14:47
Всем привет!
На этот раз я проверила, книжки изданы Встречайте: Название: Фея с островов Автор: Симона Вилар Из серии: Майсгрейв #1 Аннотация: Шотландия, XVI век. Желая поссорить два соседних клана – Маккензи и Манро, – граф Перси предложил своему поверенному Дэвиду Майсгрейву похитить Мойру – фаворитку вождя Гектора Роя. Это должно вызвать столкновения между кланами. План срабатывает. Впереди – побег и долгий путь, полный опасностей. Мойра хотела бы вернуться к Рою, но пока вынуждена скитаться по неизведанным краям вместе с Майсгрейвом. Это навсегда изменит жизнь девушки. Обложка в общем ничего так, за исключением просто огромного шкафоподобного мужчины... И продолжение, за которое я изначально глазом зацепилась: Название: Ловушка для орла Автор: Симона Вилар Год выпуска: 2018 ISBN 978-617-12-4108-4 Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков Аннотация: Два беглеца — английский шпион Дэвид и похищенная им красавица Мойра, пережив шторм и немало угроз, оказываются на пустынных берегах шотландского севера. Их ждут опасные приключения, ведь здесь идет вражда между кланами, ходят слухи о великой войне и воины в килтах уже точат мечи для кровавой бойни. Если они узнают, что Дэвид — английский лазутчик, его ждет расправа. А ведь Мойра уже поняла, кто ее похититель. Теперь от ее воли зависит судьба Дэвида. Непростой клубок отношений, благородство и корысть сплетаются в тугой узел... Тут у нас снова мужчина-гора (и что это с его нижней половиной тела? ощущение, будто его развернули на 90 градусов к читателю, но только снизу... или это из-за воротника-волоса так кажется... или шарфика мехового, или что это, я не разбираюсь ) плюс добавляется шея девицы, которая выглядит слишком длинной на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 14:54
Оууу... первая облога уже тут мелькала. С одной стороны - в ней нет ничего критичного, но выглядит она всё равно несуразной. Шотландец на викингском драккаре смотрится странно.
На второй действительно с фигурой мужика что-то не то. И меня всегда добивают белые волосы. Что, героиня прям поседела от жутких стррраданий? Ну не белые волосы у блондинок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 14:58
Мася писал(а):
плюс добавляется шея девицы, которая выглядит слишком длинной на мой взгляд. У них у обоих головы прилеплены ))) А вот фигуры, одежда и пейзаж смутно напоминают мне постеры к "Чужестранке" )))) На первой, лицо мужчины, тоже наминает кого-то, Мела Гибсона что ли, из "Храброго сердца" ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 16:55
Sheraleyainn писал(а):
вывернутый чуть ли не наизнанку мужик Бедный Джон деСальво, так над ним ещё никто не издевался. Ну реально же, по линии талии скрутили эээ... нижнюю часть на 180 градусов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 17:03
Sad Memory писал(а):
На первой, лицо мужчины, тоже наминает кого-то, Мела Гибсона что ли, из "Храброго сердца" ))) Да и не напоминает, а он и есть) Только чуть зафотошоплен. И они еще ругают сетевых авторов за использование актеров на обложках! А вторая обложка вообще "шикарна". Головы совершенно другого ракурса, фигуры: у девы слишком мелкая, у мужика - слишком крупная. И кстати я деву тоже уже где-то видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |