Айсливо:
Жду комиссара к себе в приват.
...
Ди:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Hachiro Посажен Честный житель
Айсливо Убит Честный житель
- Ну ничего неожиданного, - разочарованно протянул Гимн.- Дальше предлагаю досадить Садако. Или Масияки, если Садако заговорит нормально и чижово.
Садаку можно заменить.
За что Мисияки сажать?
За мафство сажать. Сегодня вообще мафа будем сажать
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Hachiro Посажен Честный житель
- Ну ничего неожиданного, - разочарованно протянул Гимн.- Дальше предлагаю досадить Садако. Или Масияки, если Садако заговорит нормально и чижово.
Садаку можно заменить.
За что Мисияки сажать?
Я полдня на тему Мисияки сегодня распинался.
А Садака - потенциальный маф, и шансы ее с тем, что Хачиро оказался чижом - выросли. Но послушать надо, конечно.
...
Усуюки:
Ди писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Hachiro Посажен Честный житель
Садаку можно заменить.
За что Мисияки сажать?
За мафство сажать. Сегодня вообще мафа будем сажать

А она мафит потому что за тебя голосовала или еще что-то есть?
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Я полдня на тему Мисияки сегодня распинался.
А Садака - потенциальный маф, и шансы ее с тем, что Хачиро оказался чижом - выросли. Но послушать надо, конечно.
Я сегодняшний день еще не читала.
Но раз уж ты предложил посадить Мисияки, то мне подумалось, что тебе не будет сложно озвучить за что)))
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Я полдня на тему Мисияки сегодня распинался.
Но раз уж ты предложил посадить Мисияки, то мне подумалось, что тебе не будет сложно озвучить за что)))
- Мне лень, я излишне напрягаться не люблю. Если не найдешь - тогда повторю по запросу.
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Я полдня на тему Мисияки сегодня распинался.
- Мне лень, я излишне напрягаться не люблю. Если не найдешь - тогда повторю по запросу.
Хорошо.
...
Минако:
Ой, ай, что за бардак творится в
датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
...
Усуюки:
Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
Может ты?
...
Гимн Света:
У меня Садаки-Мисияко.
К ним Владимира хочется в малинник, но сомнения гложут, но мне пока не на кого его заменять. Проблема. Надо пойти помедитировать.
...
Айсливо:
Так, а чего не думаем зачем меня убили?
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Может ты?
Это с чего вдруг?
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Так, а чего не думаем зачем меня убили?
Наверное довел кого-нибудь до белого каления))))
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
Вот ведь, мэр значит меня убил.
...