Регистрация   Вход

Синчул:

А я тут причем-огрызнулся автор- не хочешь быть метлой, не будь ею. - Легко тебе говорить- обиделась метла,- а у меня может заклятье страшное, мне может надо, чтобы меня поцеловали...

...

Tamata:

- Хм... Задумался автор. Это что то новенькое. Может и в прям облобызать сей строптивый предмет? Вдруг дамочка окажется аппетитной? А то насмотрелся тут на грудастых развратниц, аж давление подскочило. Смотреть то смотрел, а пощупать так и не удалось. А - махнул рукой автор - была, не была!!!
- Ну, и куда тут тебя целовать?

...

Синчул:

Розамунда что - то неразборчиво пробормотала. - Что? - переспросил автор. Метла откашлялась - Прежде чем целовать, надо жениться, лишь тогда проклятье спадет. У автора отвисла челюсть...

...

Антея:

На тебе жениться!? Нет, не могу

...

Tamata:

- А на губастой блондинке с пятым размером груди и ногами от ушей, ты жениться значит можешь?! - С ехидством поинтересовалась, метла. - А может еще в список достоинств добавить богатство и полное отсутствие надоедливой родни?!
- Что за вопрос?! - Представив описанный экземпляр, с блаженной улыбкой, откликнулся Автор. - Хоть сею секунду!
- Вот!!! - Завопила метла. - Все вы мужики одинаковые! Подумать только, интеллигентный человек, а все туда же. Нет уж, Фиг тебе, а не дура-блондинка! Я если хочешь знать обращена в метлу страшным проклятьем. И ежели тот, кто в ночь полной луны спасся на мне от гибели неминуемой, и не воспылал ко мне любовью не тленной, и не женился в течении ближайших трех часов и не освятил наш союз поцелуем истинной любви, - на одном дыхании протараторила Розамунда, - тот, на веки превратиться в драный веник... Вот!!!

...

Антея:

"Вот так вляпался"- загрустил автор.

...

Синчул:

И тут вдруг подумал:"а каково бедной Розамунде вот так метелкой век свой жить" и до того ему стало ее жалко, что он, вздохнув, сказал - Ладно, женюсь на тебе...

...

Tamata:

- Ладно?! - оскорбилась метла. - Вообще то, учитывая обстоятельства, тебе полагается в стать на одно колено и слезно умолять меня стать твоей женой. Отсутствие брюлика, я тебе так и быть прощаю.
Обреченно вздохнув, Автор опустился на землю. Чувствовал он себя при этом, надо сказать, полным идиотом.
- Дорогая моя, Розамунда, - прижав руку к груди, воскликнул он, - прошу тебя, окажи мне честь, выйди за меня за муж!
И не дожидаясь ответа, обалдевшей метлы, наскоро, что бы не дай Бог, ни кто не увидел, смачно обслюнявил ее отполированную ручку, своим пламенным поцелуем.
Вдруг, в небе сверкнула ослепительная молния и метла с легким хлопком исчезла...

...

Антея:

И появилось нечто слегка косоглазенькое, вихрастенькое, но с вполне аппетитными формами, автор с облегчением вздохнул. Одето это чудо было несколько экстравагантно.

...

Синчул:

На ней было черное платье в обтяжку с вырезом до пупа и огромный красный плащ. Но больше всего автора поразили ее клыки...

...

Tamata:

- Ну что, дорогой, нравлюсь? - "Красотка" попыталась сфокусировать съезжающиеся в кучку глаза, но не преуспела.
- Ты вампир?! - Испуганно попятившись, прошепелявил Автор.
- Нет, Бемби! - Бывшая метла, разминая затекшее тело, чувственно потянулась. - Адовы Боги, как же все таки жрать хочется!
Вампирша, заинтересованно посмотрела на прифигевшего мужичка.

...

Синчул:

-Т-ты не можешь меня с-съесть - автор стал пятиться - я тебя спас! Розамунда выгнула бровь и ухмыльнулась. - Да шучу я, шучу, ну ты и хмырь. Ладно, пошли добудем чего-нибудь пожевать...

...

Tamata:

Но уйти далеко им так и не удалось. Стоило парочке углубиться в соседний лес, как прямо перед ними, возник обалденный мужик вампирской наружности.
- Розамунда, детка, тебя только за смертью посылать? - Сострил вампир.
В ответ, Розамунда презрительно хмыкнула.
- Так, так, кто это тут у тебя? Ужин?
- Знакомся, Нарк, это мой жених! - Сообщила вампирша.
- Жених!!! - Взревел вампир, - а как же я?!!!

...

Антея:

- А как же он!? - поддержал автор.

...

Синчул:

Розамунда скосила глаза сначала на одного, потом на другого и улыбнулась - Парни, а как вы относитесь к шведским семьям?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню