Регистрация   Вход

Nimeria:

Вика, большое спасибо за новую главу! Flowers

Снова вместе, снова женаты Ar

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу, Вика!
Класс!!!
Дождались мы, наконец-то, свадьбу. А то я уже, грешным делом, думала, что опять учудит что-нибудь или передумает Танюшка.
Здорово! Прям душа поет, радуюсь за них. Very Happy
Саныч повел к жениху Таню, как отец. И собрались все самые дорогие и близкие им люди, на торжество.
А то там уже какой-то Джонатан собрался клинья подбивать. И ладно, если бы с честными намерениями, а то просто переспать. Это не к нам, пусть в другом месте поищет себе мадам для таких дел.
Пусть живут теперь в любви и счастье. Они это заслужили.
Вдохновения, Вика!
Жду, с нетерпением, продолжения.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за такую офигительную главу! Flowers Flowers Flowers
Табун мурашек бегает по мне до сих пор!
Я так рада за Таню, Диму и Кирилла! И за Костю с Мариной! И за Саныча с Маргаритой! И за Олега, и за Артема! Короче за всех! Всех этих героев люблю всем своим большим сердцем!
Очень жаль расставаться с любимыми героями! Но мы ведь еще встретимся!

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Tsukrina:

Принимайте в читатели Flowers

...

ЛёликГолубева:

Вика, привет!
Спасибо большое за такую трогательную главу!
Как мне радостно за Таню и Диму!!!! Через сомнения, ошибки и к такому ослепительному счастью и любви!
Радостно очень за Олега нашёл все таки своё строптивой счастье. Все герои нашли своих половинок.

...

AlAngel:

Вика, спасибо за продолжение!
Я отстала, но почти догнала

...

Tanyshka:

Викуля, огромное за новую главу, улетела читать!

...

ma ri na:

Вика, спасибо) Вот это сюрприз, какие молодцы, ни разу не прокололись))) Я очень рада за Таню и Диму, хотя и не верю во ,,второй шанс". Поэтому и люблю читать романы, где возможно всё))

...

Юна:

Спасибо большое за главу. За такую чудесную, замечательную главу. Свадьба... и все самые важные, самые родные люди рядом.

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение wo Flowers

...

Nesquik:

Викуша, привет и спасибо огромное за такую теплую, счастливую и нежную главу! Столько радости, что словами не передать! Могу сказать, что ехала в метро и глупо улыбалась когда читала про саму свадьбу и хихикала вот на этом моменте
Викинг писал(а):
А давайте туфли воровать! - и кинется к своей жене под подол стаскивать туфли с оторопевшей глубоко беременной женщины.
Получит увесистым клатчем по голове от красной как рак жены, но из-под подола вынырнет весь офигевший с туфлей.
Остальные начнут смеяться, а Артем потерянным голосом у Валюши спросит:
- Мы рожаем, да?

Тут не смеялся было нельзя! Вот Артем...повезло ж так)))
Сама свадьба и Дима с Таней...такая нежность и такое тихое счастье! Семья рядом, близкие и друзья.
Саныч провёл к жениху, как отец и большего для счастья ему не надо, ведь Маргарита и так рядом. Олег вот тоже безсхозным не остался)))
Жду эпилог...очень интересно, что нас ждёт там. Нам ведь он остался?
Очень надеюсь, что с героями мы не прощается навсегда, у нас ведь ещё Стану солнцем есть и история Савы и Золотые ждёт, да?!
Спасибо тебе за такие светлые эмоции и позитив! Читаешь и как-то немного становится легче жить и хочется верить, что все мы можем быть счастливыми несмотря на ошибки прошлого!

...

Amelia White:

Викаааааа!!!!
Это же фантастически обалденно получилось !
Я обожаю твоё творчество.
Спасибо Моя Хорошая за такое счастье.
Very Happy

...

летний цветочек:

Вика спасибо за такое замечательное продолжение!! Flowers Guby
Какая свадьба чудесная получилась,все близкие и родные Димы,Тани,Кирилла вместе, рядом и все счастливы за новую-старую семью. tender
Танюша хоть и сомневалась,волновалась,можно всегда находить препятствия,но нужно сделать решительный шаг и вот счастье у тебя в ладони,теперь держи его крепче.

...

Деревушка:

Спасибо за главу Flowers
Какие все счастливые и жених с невестой и друзья !!!
Думаю, только родители жениха не обрадуются... Жаль !!!
Дима с Танюшей выстрадали своё счастье.
Дима не отступился и справился со всеми тараканами любимой, молодец !
Надеюсь и Таня с ними справится до конца и подарит нашему Димочке малыша tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню