Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

пожалуйста)

Нат
натаниэлла писал(а):
Я так рада. что Крейц выведен на истую воду! Хорошо, что Анна не открыла ему окно!

Не открыла, да. Видно, подспудно она ему не доверяла.

натаниэлла писал(а):
Но теперь вспомнила о Гришеньке))) Воистину. девичье сердце склонно к переменам.

ага))) Может, ей просто льстило внимание Крейца? забылась немного девица, а потом пришло отрезвление, и все встало на свои места.

натаниэлла писал(а):
Интересно наладится ли у них?

Хороший вопрос. Может ли в принципе простить мужчина увлечение дамы своего сердца? Wink

натаниэлла писал(а):
Шаховский в главе был на высоте! Но огорчительно мне, что он уезжает... И смотрю , не только мне: Варя тоже огорчена и смущена, щечки-то заалели.

Ох, да, уезжает... уплывает... вот только далеко ли сможет уплыть...

натаниэлла писал(а):
Хочу отметить великолепные коллажи, украсившие эту главу!

Нат, спасибо! Guby Верхний коллаж к главе один из моих самых любимых. Маша его сделала еще в самом начале, а я все ждала подходящего момента, чтобы выложить))

инсайт
инсайт писал(а):
Алексей поступил благородно, помог вывести на чистую воду Крейца. Заработал балл в глазах Вари.

Поступок благородный, согласна. Балл он точно заработал)) и аванс скоро получит Wink

Рита
Margot Valois писал(а):
Ох, ну просто от сердца отлегло - слава Богу, Аннушка увидела истинное лицо Крейца. Значит, так суждено было.

Увидела, да, и лицо это ей не понравилось. И хорошо, что вовремя увидела (не без помощи друзей, но все же), а то ведь могло произойти непоправимое.

cata
cata писал(а):
Вот Аннушку спасли,помог в этом Алексей.

Алексей молодец, показал себя с лучшей стороны.

cata писал(а):
Жаль ,что он уезжает, а то может быть и повернулось бы сердечко Варвары к нему.

Эх, автор интриган, все сейчас так запутает))) а там еще неумолимое колесо судьбы набирает свои обороты...

cata писал(а):
Петр отсутствует и ничего о нем не слышно,а женщины на выдумки мастерицы
совсем скоро услышим и о нем, хватит ему в деревне сидеть.

cata писал(а):
Мне придется уехать недели на 2 ( интернета там нет),надеюсь вернуться уже к появлению Петра

Петр появится в следующей главе
cata, удачи в поездке

Надя
Nadin b писал(а):
Очень хорошо, что Анна не открыла окно Крейцу, что успела отдаться ему.
Все же голова на плечах у нее есть, да и слова Варвары оказали на нее влияние, услышала она подругу.

Nadin b писал(а):
Вот уже и вспомнила о Григории. Девичье сердце легко утешается. Поплакала и все.

и то верно. Значит, серьезных чувств она к Крейцу не испытывала, а вот про Григория вспомнила сразу.

Nadin b писал(а):
А Алексей молодец. Избавил княжну от позора. Он мне все больше и больше нравится.

А мне вот интересно, стал бы он так поступать, если б Варя не просила его об этом.

Nadin b писал(а):
Плохо что война приближается...

Война приближается, верно, и она внесет свои коррективы в судьбу каждого героя.

Nadin b писал(а):
Иллюстрации потрясающие!!! Очень нравятся.

Спасибо нашей Мастерице! Надя, спасибо за цветы) Guby

Девочки, благодарю за отзывы и за сердечки!
Всех обниманию
Poceluy Flowers

...

Малинка:

Диана, спасибо за главы! ! !

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за продолжение. Только сейчас получилось прочитать. Глава подучилась насыщенной. Тётушка Вари жалуется , ворчит , но ведь в глубине души рада, что вскоре испытает радость материнства. Аннушка молодец! Ok Не пустила Крейца. Алексей – он все больше крадет моё сердце Very Happy И Варваре все сообщил и Анне помог. Вот только не вовремя он уезжает. И Варины щечки окрасил румянец, к чему бы это? Embarassed Отдельное тебе спасибо за описание платьев. Моду 18 века не очень хорошо знаю, поэтому было очень интересно читать о ней и представлять красивые наряды tender

Тебе, дорогая!

...

ЕлеNка:

Диана, здравствуйте! Примите в читатели) Не могу оторваться от вашего романа! Захватил целиком и полностью) Вы такая умничка!!! Flowers

...

yulechka asgard:

Спасибо за проду! Классные коллажи, как всегда!
Тетушка зажралась-то ей жарко, то мигрень, сиди уже молча)))
Наконец-то Крейц раскрыт, снимаю шляпу перед Шаховским, хоть что-то сделал полезное и нужное для Вари. Хорошо, что подруги помирились. Вот уедет Шаховский и Варя будет вспоминать только последний его этот поступок! Flowers

...

натали:

Диана спасибо за главу. Ну наконец-то этот ловелас Крейц выведен на чистую воду. rofl И хорошо что Аннушке хватило ума не открыть ему окно. В общем всё обошлось, честное имя княжны не запятнано, а всё благодаря Варваре и конечно Шаховскому. Да Алексей был на высоте и очень жаль что уходит в море и похоже на долго. Коллажи красивые! Very Happy

...

Диана Казанцева:

» С наступающим Вас, милые Леди)

Девочки, Леди, милые читательницы,
Поздравляю Вас с наступающим Праздником!

А 8 Марта пусть у Вас будет каждый день!

Теперь комментарии...
Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главы! ! !

пожалуйста))

Марьяша
Марьяша писал(а):
Тётушка Вари жалуется , ворчит , но ведь в глубине души рада, что вскоре испытает радость материнства.

Конечно, она рада, еще бы, впервые стать матерью, хоть и в таком "преклонном" возрасте) однако этот самый возраст дает о себе знать, тяжело ей все же, вот и капризничает))

Марьяша писал(а):
Аннушка молодец! :ok Не пустила Крейца.

Скажу по секрету это она в последний момент решилась не пускать его.

Марьяша писал(а):
Алексей – он все больше крадет моё сердце -D И Варваре все сообщил и Анне помог.

Рядом с Варварой у Алексея просыпаются все его лучшие качества.

Марьяша писал(а):
Вот только не вовремя он уезжает.

долг зовет, что ж поделать.

Марьяша писал(а):
И Варины щечки окрасил румянец, к чему бы это? :oops

))

Марьяша писал(а):
Отдельное тебе спасибо за описание платьев. Моду 18 века не очень хорошо знаю, поэтому было очень интересно читать о ней и представлять красивые наряды :tender

Спасибо, дорогая Guby мне приятно, что эти детали обращают на себя внимание)
Маша, спасибо за красивый букет!

Елена
ЕлеNка писал(а):
Диана, здравствуйте! Примите в читатели) Не могу оторваться от вашего романа! Захватил целиком и полностью) Вы такая умничка!!! :flowers

Здравствуйте! С удовольствием принимаю, располагайтесь поудобнее Благодарю за похвалу, надеюсь, продолжение не разочарует)

Юля
yulechka asgard писал(а):
Спасибо за проду! Классные коллажи, как всегда!
thank_you Спасибо, что отметила работы наших мастериц!)

Тетушка зажралась-то ей жарко, то мигрень, сиди уже молча)))

Прально, в поле бы ее, пусть там просо сеет, вмиг позабыла бы, что голова у нее болит и спину тянет)))

Наконец-то Крейц раскрыт, снимаю шляпу перед Шаховским, хоть что-то сделал полезное и нужное для Вари.

ага, предстал перед нами в несколько ином свете.

Хорошо, что подруги помирились.

Самый главный препон устранился, спорить им больше не о чем, пока что...

Вот уедет Шаховский и Варя будет вспоминать только последний его этот поступок! :flowers

Натали
натали писал(а):
Ну наконец-то этот ловелас Крейц выведен на чистую воду. :rofl И хорошо что Аннушке хватило ума не открыть ему окно. В общем всё обошлось, честное имя княжны не запятнано, а всё благодаря Варваре и конечно Шаховскому.

У самой от сердца отлегло) а то ведь Аннушка могла и по-своему поступить, что называется назло, попытаться доказать свою правоту и себе, и Варваре, а потом горько сожалела бы о том... В общем, да, хорошо, что все хорошо закончилось. Но вот Крейца, боюсь, как того горбатого, только могила исправит...хе-хе.

натали писал(а):
Да Алексей был на высоте и очень жаль что уходит в море и похоже на долго.

натали писал(а):
Коллажи красивые! -D

Very Happy Мастерицам спасибо!)

Девочки, дорогие мои,
благодарю вас за отзывы и за внимание к теме!

Guby

...

Марьяша:

Дианочка, моя хорошая с наступающем праздником!

...

Диана Казанцева:

» Коллаж-анонс от Марьяши

Девочки, всем доброго времени суток!

Новая глава будет завтра, а сейчас хочу показать вам этот коллаж, как анонс к продолжению, сделанный нашей дорогой Марьяшей

Спасибо, дорогая

...

Марьяша:

Дианочка, с нетерпением ждём главу!!!!

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, как хорошо, что ты вернулась, а то я уже беспокоилась.
Коллаж от Марьяши как всегда на высоте а кто там такой сексапильный с накачанным прессом?

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
а кто там такой сексапильный с накачанным прессом?

Нат, это Пётр))) В тот момент когда я делала коллаж, я симпатизировала ему. Сейчас я за Алешку)))

...

Диана Казанцева:

натаниэлла писал(а):

Диана, как хорошо, что ты вернулась, а то я уже беспокоилась.

я сама уже начала переживать)) поломка серьезной оказалась.
натаниэлла писал(а):
Коллаж от Марьяши как всегда на высоте

Very Happy Pester
натаниэлла писал(а):
а кто там такой сексапильный с накачанным прессом?

видимо, кто-то из наших двух героев (кому, кто больше нравится)))
Марьяша писал(а):

Нат, это Пётр))) В тот момент когда я делала коллаж, я симпатизировала ему. Сейчас я за Алешку)))

Значит, Петр? мне нравится))

...

натаниэлла:

Цитата:
Сейчас я за Алешку)))

Маша -
Ну, Петр так Петр. В принципе, он тоже ничего))
Надо будет Алешу тоже таким мускулистым сделать как актера звать, не подскажите?

...

Диана Казанцева:

натаниэлла писал(а):

Надо будет Алешу тоже таким мускулистым сделать

Ох, это было бы классно! Я за ))

натаниэлла писал(а):
как актера звать, не подскажите?

симпатяшечка Аарон Тейлор-Джонсон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню