ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странная глава получилась, очень странная. Не нравится мне поведение Димы. Американские горки просто... Я думаю, что лучше бы он все честно рассказал Ане, и они бы вместе решили что им стоит делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludvig писал(а):
Поняла, что ничего не поняла. Какая-то странная глава получилась. Подробное объяснение поступков будет позже, так построена эта книга. Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Наташа, очень признательна за отклик!!! ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как мы все и предполагали, дела - дела, будь они неладны, заставили Диму отдалиться от Ани. Пока он объяснился очень пространно, но суть ясна Он озвучил то, что ни от кого скрывать не надо было. ma ri na писал(а):
Удивило, обрадовало и немного напугало, другое, Аня должна была уехать, почему Дима передумал? Не выдержал, да? Ещё не совсем то время, но он не выдержал. Ох, бедные они бедные. Да, не выдержал Дима. Благодарю!!! ![]() таняюшка писал(а):
Саша, так и до инфаркта можно довести! Таня, привет! таняюшка писал(а):
Предынфарктное уже было, когда Аня стала цепочку снимать. Иногда мне думается, что лучше бы Дима до конца "догнул" свою линию, но порой... выжили бы тогда оба? таняюшка писал(а):
А Сережа ... каков!? Все чувствует, всё понимает! Четко ... мамин сын, а потом уже ... папин! Стас же ... в поле ветер...! Но хороши ... оба! Обожаю о них писать! Настроение сразу отличным становится! Разные, но оба замечательные! Аню спасают и будут спасать! В них жизнь! таняюшка писал(а):
И, конечно же, причина в ... Сибирске! Конечно, надо на Сибирске точку ставить. таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение! Благодарю за отзыв!!! ![]() kanifolka писал(а):
ух, отлегло! Катя, привет! kanifolka писал(а):
Конечно, проблемы там намного глубже,чем Дима озвучил. Да, там всё по-взрослому... kanifolka писал(а):
Одно радует, что крышу у него по прежнему сносит от своей Анюты Вот только зачем он по приезду продолжал устраивать этот цирк? Сам не выдержал. А хотел всё до логического конца довести. kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Катюш, спасибо за отзыв!!! марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
Хмм... все эти объяснения Димы, на деле являющиеся полуправдой, и его последующие нежности лично моего сердца не растопили. Как можно так жестоко издеваться над чувствами своей любимой женщины, невзирая ни на какие причины?! И потом, Дима совершенно явно изложил Ане все события происходящего в Сибирске в очень усечённом варианте. Это обидно. Безусловно, его стремление уберечь Аню от всякого рода неприятностей и опасности весьма похвально, но в моём понимании брак - это прежде всего равноправный союз мужчины и женщины, в котором они все радости и горести делят пополам... в этих отношениях границу всего этого определяет Дима. Единолично. Если его план сработает, отношения изменятся - волноваться больше тогда не о чем будет. Пока же так... Правда, потом "директор" включаться-то будет. Сложно им таким, переключаться. Их приходится то и дело "на тумбу загонять", напоминать, что ты дома, не в офисе, не на производстве! Характер-то и так - вперёд, к победам, а уж когда уже на коне скачет... Думаю, Аня сможет, да и Дима станет другим. марисабель писал(а):
Но мне очень понравилось, что Аня дала понять Диме тот факт, что она всё ещё желанна и привлекательна для других мужчин даже с наличием двух детей! Да, она сделала это не из злого умысла и не для того, чтобы банально вызвать ревность Димы (она никогда не была мелочной и мстительной), но мне очень понравилась его ответная реакция. Пусть знает, что со всеми своими тайнами и единоличным решением своих проблем он может допрыгаться в один прекрасный момент, и навсегда потерять свою Малышу, ибо свято место пусто не бывает! Конечно, само собой у неё всё получилось. И очень кстати! Его надо было встряхнуть, привык, что она любит его безмерно. (на мой взгляд, тяжело так любить) И не зря он с осторожность на неё смотрел. Пусть... А доверие должно скоро (относительно) стать абсолютным. Марина, СПАСИБО!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ну слава Богу хоть нет другой женщины! А только проблемы с бизнесом! А то бедная Анечка вся исстрадалась! Наталья, спасибо за отзыв! Аня приняла его объяснение. Хотя чего ей это стоило... столько дум передумала. Лушова писал(а):
как то не верится Диме
только что говорил что надо решить как дальше жить (раздельно) и тут прямо любовь до трясучки что могло измениться за часы неправдоподобно с его стороны Он изменился. Не выдержал, как бы чего не спланировал. ТРОЯ писал(а):
Странная глава получилась, очень странная. Не нравится мне поведение Димы. Американские горки просто... Я думаю, что лучше бы он все честно рассказал Ане, и они бы вместе решили что им стоит делать. Смог бы - рассказал, конечно... Ведь ещё ничего не закончилось. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Саша, какая эмоциональная глава! Я совсем испереживалась из-за них. Ну что же Димка вытворяет такое?! Ладно холодным тоном разговаривал, но выставить за дверь, чтобы переодеться? Он совсем не понимал, похоже, что он с Аней делал. Вот хорошо, что она ему про того мужчину сказала, что заглядывался на нее, несмотря на наличие двоих детей. И про то, что Дима умный и советовать может только нужные вещи... Вот и представил, что потерять мог. Вон, как его замкнуло тогда! А Анечке каково эти полгода было? Не, ведь уже не первый раз он глупость совершает, отстраняясь от нее. Неужели еще тогда, когда стоял вопрос с ребенком, не понял, что решать все вместе нужно. Ведь она все невзгоды с ним переживет, вместе все вынести смогут. А потеряв друг друга, они ослабнут... И, как не старался отстраниться, не выдержал ведь. Как сам-то перенес все это? Нет, то решение его было совершенно неверным - отстранившись, он не смог бы уберечь Аню с сыновьями. Я, когда читала, все боялась, что вся эта близость Ане снится, и что она проснется и придется ехать... Надеюсь, что Димино возвращение было окончательным. И о дочке Дима не во сне попросил! И удивляюсь Ане - насколько же сильная она и ее чувства, и что она не позволяет обидам взять верх. А активы-то он на Аню оформлял... Что там остались еще за проблемы? Поделится ли с ней. Ведь можно было не рассказывать подробно о делах, но отталкивать ее зачем, да еще так жестко... И мальчишек они воспитали замечательных! Помощников Ане. Только да, Сережка более внимательный и душевный. Все видит, все подмечает. И все же страшно еще за них, что ждет по возвращении?! И еще события из пролога беспокоят - они еще предстоят или относились ко времени посещения Аней ж/консультации? Сашенька, большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Можете кидать в меня тапками, но Дима жестоко поступил с Аней:то он её любит, то бросает... Причём, не первый раз. Но, больше всего меня добили слова о том, чтобы Аня вышла из спальни,когда он переодевался. Это, вообще уже... ни в какие ворота... Думаю, правды он так и не сказал. И в моих глазах, доверие к нему потеряно. Надеюсь, не навсегда... Сашенька, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,спасибо за главу.Послевкусие нехорошее осталось от поведения Димы,жди от него подвоха какого-то |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Привет всем! Привет, Светлана! llana писал(а):
Ну что же Димка вытворяет такое?! Он всё понимал, что делал... Вот такое неоднозначное решение принял. Окажется ли прав? Время покажет. llana писал(а):
Вот хорошо, что она ему про того мужчину сказала, что заглядывался на нее, несмотря на наличие двоих детей. И про то, что Дима умный и советовать может только нужные вещи... Вот и представил, что потерять мог. Вон, как его замкнуло тогда! А Анечке каково эти полгода было? В жизни ничего просто так не происходит, вот и у них - небольшие детали дают возможность многое понять, оценить. Аня, конечно, столько выдержала... И на её силу Дима тоже рассчитывал. llana писал(а):
Не, ведь уже не первый раз он глупость совершает, отстраняясь от нее. Неужели еще тогда, когда стоял вопрос с ребенком, не понял, что решать все вместе нужно. Ведь она все невзгоды с ним переживет, вместе все вынести смогут. А потеряв друг друга, они ослабнут... И, как не старался отстраниться, не выдержал ведь. Как сам-то перенес все это?
Нет, то решение его было совершенно неверным - отстранившись, он не смог бы уберечь Аню с сыновьями. В прошлый раз он был виноват. Сейчас - ещё не известно... llana писал(а):
И мальчишек они воспитали замечательных! Помощников Ане. Только да, Сережка более внимательный и душевный. Все видит, все подмечает. Братья удивительно дополняют друг друга. Они были бы идеальной семьёй, если бы не Сибирск. Думаю, ради сыновей и любимой можно пойти на многое. llana писал(а):
И все же страшно еще за них, что ждет по возвращении?! И еще события из пролога беспокоят - они еще предстоят или относились ко времени посещения Аней ж/консультации? Пролог - это время, когда Аня с Димой только встретились, она даже ещё об этой связи ни Мане, ни Ляле не говорила, именно об этом думает: Дима же сразу признался, что женат, а Аня приняла такое положение вещей... llana писал(а):
Сашенька, большое спасибо! Светлана, я благодарна за отзыв!!! lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лариса! lorka писал(а):
Можете кидать в меня тапками, но Дима жестоко поступил с Аней:то он её любит, то бросает... Причём, не первый раз.
Но, больше всего меня добили слова о том, чтобы Аня вышла из спальни,когда он переодевался. Это, вообще уже... ни в какие ворота... Думаю, правды он так и не сказал. И в моих глазах, доверие к нему потеряно. Надеюсь, не навсегда... Обида, потеря доверия, отстранение... Этого он и добивался. Умный Дима. Но до конца план не удался - сам себя подвёл. Пока так дела обстоят. lorka писал(а):
Сашенька, спасибо! Лариса, СПАСИБО за отзыв!!! AlAngel писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Алёна, признательна за отзыв! Wins писал(а):
Саша,спасибо за главу.Послевкусие нехорошее осталось от поведения Димы,жди от него подвоха какого-то Точка в отношениях с Сибирском ещё не поставлена. Что-то, несомненно ещё будет. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Ростова писал(а): Подумалось вдруг: неужели за ним следят, и он боится семью подставить? Может, условие какое Борис поставил! Да, мы в неизвестности, как и Аня.
В прошлый раз он был виноват. Сейчас - ещё не известно... Александра Ростова писал(а):
Пролог - это время, когда Аня с Димой только встретились А там тоже такое напряжение, когда Аня дорогу переходит, что я к этим события и отнесла. Тогда ладно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Подумалось вдруг: неужели за ним следят, и он боится семью подставить? Светик, уже ищешь оправдания для Димасика? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
уже ищешь оправдания для Димасика? Ну, я понять не могу именно его отношения-поведения такого холодного, да еще Сашино "Сейчас - ещё не известно...". Вот и лезут разные оправдания в голову. Ведь чувство какое сильное! Сам еле выдерживал. От такого не отказываются, я в это верю. Значит, тут замешана третья сила. По всей вероятности криминального толка. Ну не мог он просто так! А выбранный им способ я не поддерживаю. Очень рискованный, хотя бы в плане психического здоровья... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, а мне вот как-то не хочется искать ему оправданий... а насчёт этого: llana писал(а):
Ведь чувство какое сильное! Сам еле выдерживал. я полагаю, что он ради их безопасности и дальнейшего спокойного существования готов был вырвать Аню с кровью из своего сердца, лишь бы не навредить им. Кстати, вполне возможно, что Борис грозился устранить физически Диму в случае его неповиновения, и потому тот подстраховался и решил: пусть лучше Аня возненавидит его как мужчину, остывшего к ней, как предателя-изменника, нежели будет убиваться от горя после его смерти. Как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Мариш, я совсем пока не пойму мотивов. Поэтому жду, о чем же Саша нам поведает в продолжении. Боюсь, не все там так просто. Вот тогда можно будет решать, был ли он прав.
А пока... Ох, и не люблю я неясности и недомолвок в отношениях, в любых. Жалко их. марисабель писал(а): Если это так. Вот только представь, каково ему самому разыгрывать такую роль, он ведь тоже не железный, он ведь тоже любит. Тут и сам с ума сойти может.решил, что пусть лучше Аня возненавидит его как мужчину, остывшего к ней, как предателя-изменника, нежели будет убиваться от горя после его смерти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Вот только представь, каково ему самому разыгрывать такую роль, он ведь тоже не железный, он ведь тоже любит. В безвыходной ситуации ради любимых людей хочешь не хочешь наступишь себе и своим чувствам на горло, если только человек не законченный эгоист, не подлец, не трус и не идиот, который ничего и никого в жизни не боится. А наш Димасик хоть и дуркует иногда, но всё же ни к одной из этих категорий людей не относится. Но гадать и вправду можно до бесконечности (хотя порой люблю я это дело)), поэтому лучше дождёмся авторской версии)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Ох и заставила ты нас попереживать из-за такого жестокого по отношению к Ане поведения. Ведь он для нее - весь мир. А вот не смог окончательно отпустить любимую. Я считаю, что Аня правильно поступила, рассказав Диме о том, что она нравится мужчинам. Вон, в какое шоковое состояние впал, представив, что мог перемудрить сам себя и потерять свою Малышу навсегда. Ничего, пусть не расслабляется. Уж очень много боли в последнее время он принес Ане. Мальчишки - просто чудо. А как Сережа чувствует мамины эмоции! Вон, руку ее не отпускал, хотя и любит отца. Спасибо огромное за такую эмоциональную главу!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, здравствуй! ![]() Глава ![]() Жду продолжения, чтобы узнать причину "американских горок"! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |