Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Veresk:

"Змея, пригретая на груди, первой бросит кости, начав игру, но может стать единственной, кто сдержит наплыв безумия. У Воровки будет фальшивое лицо, но правдивое сердце; и только Слепая увидит, как спасти сердце зеркала"

Как я понимаю, Змея - Ианта. Воровка, видимо, достанется Бишопу (может она чашу попытается того...уворовать), а Слепая для "неизвестного" (ну мы-то все уже уверены, что знаем, о ком речь ) третьего брата? Интересно, загадку третьего брата будут до второй книги придерживать, или таки раскроют уже в этой.

______

...

Magdalena:

Вот это глава! Экшн! Какое волнительное сражение.
Veresk писал(а):
Как я понимаю, Змея - Ианта. Воровка, видимо, достанется Бишопу (может она чашу попытается того...уворовать), а Слепая для "неизвестного" (ну мы-то все уже уверены, что знаем, о ком речь ) третьего брата?

Да, именно так.
Встреча и знакомство Эдриана и Люсьенчика такие "теплые и трогательные" С ума сойти можно от чувств, точнее, их отсутствия)
А Эдриан хорош! Чертовски хорош! Мне такие герои по нраву Заявляю это открыто, слышишь, Ната?

Девочки, спасибо за потрясающую главу!

...

Фуся:

Спасибо за новую главку!

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 5
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Ого, "какой типаж"(с). Весело тут у них.

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Flowers Very Happy Люк удивляется...а тут просто узы действительно не якорные Laughing

...

Irish:

Катя, Алена, Тина, Натик спасибо за продолжение!
Ой, а я с ходу подумала, что это все Ианта: Змея на груди и Воровка тоже.)) В принципе, она сейчас под оба определения подходит.
А потом уже поняла, что в предсказании идет речь о трех девушках. Получается, у Бишопа, который станет хранителем второй реликвии, ее тоже украдут? И это сделает будущая любовь бастарда.) Или она вообще по жизни Воровка будет...
Какие обманщицы братьям достанутся.

...

gloomy glory:

Irish писал(а):
Ой, а я с ходу подумала, что это все Ианта: Змея на груди и Воровка тоже.)) В принципе, она сейчас под оба определения подходит.

Ну не, Ианту я бы Воровкой не назвала, подумаешь, разок стырила кинжальчик. А тут прям с большой буквы Воровка Laughing
И да, со всеми, кроме нее, мы познакомимся уже в этой книге.
Irish писал(а):
Какие обманщицы братьям достанутся

Очень даже милые девушки Tongue Бишоп, кстати, тот еще фрукт, вы погодите его жалеть)))))))))

...

Наядна:

Катя, Алена, Тина, Натик, благодарю за главу! Flowers Вот и встретились два брата... "мортал комбат" duel однако))))
И пророчество... Итана то точно знает о его значении поболее других! nus

...

Magdalena:

gloomy glory писал(а):
Бишоп, кстати, тот еще фрукт, вы погодите его жалеть)))))))))

Но-но-но Мне кажется, или у вас, Тина, предвзятое отношение к Эдриану?
Пока Натка на юбилее у папы (с чем его и поздравляем ), побуду таки с Бишопом А то ж наедине невозможно остаться!

...

gloomy glory:

Наядна писал(а):
И пророчество... Ианта то точно знает о его значении поболее других!

А чой-то? Вряд ли она ассоциирует себя со змеей)) Может, мелькнет мыслишка, но вот так, сходу... для нее это пророчество, по идее, такое же непонятное как для прочих. Ну, кроме наших особо прозорливых читателей, которые (нахватавшись спойлеров) просекают все на раз-два

Magdalena писал(а):
Мне кажется, или у вас, Тина, предвзятое отношение к Эдриану?

И вовсе нет, ни чуточки
Всех братьев люблю нежно и трепетно, наглого сикария в том числе. И знаю о нем кое-что такое, прям та-а-ко-о-ое, о чем даже наши телепатки никогда не догадаются Tongue Tongue Tongue
Вот и мучайтесь теперь)))

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за а ревод и чудесное оформоение Flowers Flowers Столько новой информации

...

Наядна:

gloomy glory писал(а):
Может, мелькнет мыслишка
ну а с Воровкой..... (что роли потом поменяются.. это дело будущего)
gloomy glory писал(а):
И знаю о нем кое-что такое, прям та-а-ко-о-ое

Дразнимся....

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Вот даже интересно, откуда они эти спойлеры берут-то?

А хто их заставлял в отзывы лезть? Я ж честно всегда предупреждаю)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню