Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 7:57
Mokus, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
------ Ната-ли, спасибо огромное за тепло и эмоции!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 8:04
Доброе утро
Не смотря на кучу запланированных дел и огромное нежелание их делать, я первым делом прочитала главу. Вот так цепляются некоторые люди за прошлое, если там было хорошо. Вот и наша Тома пока остановилась... Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 8:08
Оленька, лампочка, верни Гришаню. Пожалуйста.
Не зря бочку катили на Блоху, реально козленышшшш! Не, гаденыш!!!! Спасибо за главу. Очень мощно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 8:09
Оля, Спасибо за главу!!! Грустная!!!( Боря сказал- "Не жди" и Живи своей жизнью. Будто ничего этого и не было... "))) Не ужели это все, конец любви и отношениям. Да еще следят все за Томочкой. Фирсов Максим молодец, настоящий друг, простил Томе Еремова. Теперь она сама за себя в ответе, с оружием в руках. Жду ,что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 8:41
Чудышко, доброе!!!
Спасибо большое за тепло и рассуждения!!! ------- VasilinaSh, Спасибо огромное за все!!! -------- gelika, спасибо большущее за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 8:43
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
20 Дек 2016 9:21
Сюжет держит все время в напряжении |
||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:33
Уууу, коварный автор, чую подвох в одной фразе, но я терпелива, подожду и проверю предположение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:38
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:39
Олечка, привет! Развезла детей по школам и садикам и села читать главу. Все остальное после. Подзаряжусь эмоциями называется.
Ну что, как всегда великолепно! Ты на высоте! Все живы, относительно здоровы и учатся жить в новых обстоятельствах. И самое главное- Тома заново открыла себя и живет! И ждет Гришу. Мы все его ждем. После последних строчек у меня появилась мысль - а вдруг Тома беременна? Ни разу не прозвучала мысль о предохранении. Как всегда жду проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 10:00
Интересно девки пляшут )))Томе дали пистолет, ты меня услышала, спасибо дорогая, иначе никто этого му... ка не грохнет. Макс вырывается вперед в моем рейтинге настоящих мужчин ,браво. Где же наш Гришенька кукует ((И я про ребенка подумала сразу) Мы же такие девочки, нам пофиг, что сердце едва работает, главное детей подавай))) Боря бросил Тому одну -я расстроилась, не может быть(Минус очко.)) А еще этот Блоха, вот же ж гад, зависть задушила козла. Спасибо ,дорогая, ждем тебя с намеками))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 10:23
Да, и опять мокрой тряпкой по морде. Снова одна, из друзей один Фирсов, которому по статусу не положено проявлять свою дружбу. Еще и не понятно, жив ли Евсеев или нет. В Грише я не сомневаюсь, он ее найдет, но скорее всего жития им здесь не будет. Лишь бы дождалась, лишь бы дожила.
Зацепила меня фраза Цитата: , а ведь действительно целью была месть, что бы уничтожить, растоптать, а тут вон как вышло, что если бы не все это и не нашла бы свою любовь. Как то громко так сказано, настроение какое-то меланхоличное
Евсеев надеялся, что "оголив" мою душу, он явит миру правду, отвернув всех от уродства. Но вместе с тем он прогадал: да, он оголил, действительно оголил мою душу, заставляя прозреть ослепленных смазливостью, но Еремова это не оттолкнуло, не испугало. Наоборот. Среди дерьма физического и духовного он нашел то, за что можно полюбить – и полюбил. Но из всей главы, вселяет уверенность последняя фраза Цитата:
И вместо полного упадка - во мне разгорелась жизнь. А если есть желание жить, значит все будет, но наверное на это все нужно время, а времени у Томи, как раз то и нет. Опять грущу. Аааах, спасибо Оля за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 11:04
Оля, спасибо за главу!
Дождались новостей. Но нам же всё мало. Вот так говнюк Блоха. Он и не скрывал, что ему завидно. Уж как ему хотелось на месте Гриши оказаться, да еще и женщину его подавай. Как-то легко он отделался. Я бы его за яйца подвесила и ........ Макс прямо супер-суперский друг! С прошлой главы я его прям полюбила. За Тому душа болит. Как же ей теперь жить одной? Или не одной? Тут девочки предположение выдвинули, я что-то тоже подумала также. Буду ждать, с нетерпением, продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 11:38
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Оля, спасибо за продолжение!!! Ух, потрепали нашу Томочку))) Фирсов малорик)) Настоящий друг))) Не жди... осталась одна...или нет??? Автор оставил интригу))) Жду завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 11:38
Последствия событий все же отразились на Томе, трудно было предугадать, когда же что-то или кто-то выведет её из состояния амебы, когда на все плевать... Логично, что именно информация о Грише, мгновенно заставила реагировать...
Фирсов все же молодец, нужные и правильные слова для поддержки сказать, не давить при расследовании, одним словом друг, самый настоящий А такие, как Блоха, везде, к сожалению, водятся, при этом даже не важно криминальный это мир или нет, большая группа или маленькая..., зависть, разные людские пороки как были раньше во все времена, так и дальше будут... Гриша оценит очередное ее молчание в его сторону, что даже попытки не было за счет него как-то себя выгородить, хотя он сам предлагал многое валить на него. И почему-то кажется, что подаренный Борисом трофей еще ой как пригодится Томе, то, что он помогает, чем может при сложившихся обстоятельствах, еще раз показывает, что Кузнецов это делает не только ради самой Томы, но и потому, что она важна Грише, по крайней мере была, если он считает, что ей нужно не ждать его и забыть... На последнем предложении что-то я зависла просто само слово "жизнь" наталкивает на мысль о зарождении новой жизни, ведь в жизни Томы должно появиться то, что ей даст смысл для дальнейшего существования... Или же это то, что Гриша в свое время называл для себя, вот она и будет продолжать жить дальше, в душе где-то надеясь, что он вернется, ведь обещал, только не будет теперь существовать как раньше, а именно жить, заботясь о себе...Правда вопрос с Евсеевым был бы еще окончательно решен, можно было бы и расслабиться, а так Тамаре нужно быть все же предельно осторожной... Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |