SvetlanaP:
Спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
Оля, спасибо за продолжение )
Так, при чём здесь родители Макса?

Ясно, что они терпеть не могут Лизу.

Так из-за чего же они расстались?
...
Madam Samohina:
О, Мой Бог! Лиза сбежала не от Макса, а от его родителей! Бедная девочка, а родители похоже сволочи бездушные(((
...
Наядна:
Оляяяяяя, вот чем дальше читаю... тем больше понимаю , что ничего не понимаю....Почему так реагирует на вопрос о присутствии на родах Дена... Какую роль сыграли родители Макса....
Спасибки за главу!
...
ElenaSh:
Оля, все загадочнее и загадочнее
С нетерпением ждём проду
...
Татика:
Оля, добрый день! Мучительно долго и терпеливо боролась с желанием сразу начать читать "Пепел...", так хотелось прочитать сразу и много! Сегодня не выдержала и прочитала все, как всегда, запоем, как всегда, очень нравится...и , как всегда, хочется ещё!
...
Sladkaia:
Доброе утро девочки!!!
Оля, спасибо большое за продолжение!!!
Надеялась, что новая глава приоткроет завесу прошлого))) Но.... Ещё больше вопросов у меня)))
Родители Макса...Они были против???
Вон, каким взглядом одарили Лизу.... замерзнуть можно)))
А она его пожалела... ради него ушла???
Дети....У меня, конечно бредовые мысли в голове роятся, может они приёмные?? Возможно Мила))) А Ваня от Макса???
Ведь, Лиза слезами горькими обливалась, когда малышей бросали)))
Но и всех отказников не возьмешь себе)))
Дэн и Лиза скрывают правду)))
Ну, а детки порадовали!!!

Маму любят безумно!!!
Оля!!!

Все поцелуи для тебя!!! Спасибо!!!
Как всегда, с нетерпением жду продолжения)))
...
Ca-rinca:
Спасибо за продолжение!!!
...
Аллунчик:
Оля, спасибо за главу!
...
Ulvil:
Я в читателях!
...
eternal:
Спасибо за продолжение!
Эх, Оля, умеешь ты закрутить интригу. Миллион версий.
Посмотрела на родителей Макса... И в жизни так: если потенциальной свекрови не понравился - можно вещи не раскладывать ))). Меня Макс пока не впечатлил. Импульсивность - не мое))). Да и дважды в одну реку не войдешь... А Дэн мне понравился (надеюсь, он не гинеколог?) Ожидала противного домашнего тирана, а он вполне адекватный, с чувством юмора. Чего было разводится?
Спасибо за главу
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!Ну,вот теперь понятно,в чём причина её ухода...Родители постарались...влезли...сделали счастливым сына?... печалька...
...
Айгерим:
Спасибо за продолжение
...
бобр:
Пожалуйста добавьте в читатели :-)
...