Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

SvetlanaP:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение )
Так, при чём здесь родители Макса? Ясно, что они терпеть не могут Лизу. Так из-за чего же они расстались?

...

Madam Samohina:

О, Мой Бог! Лиза сбежала не от Макса, а от его родителей! Бедная девочка, а родители похоже сволочи бездушные(((

...

Наядна:

Оляяяяяя, вот чем дальше читаю... тем больше понимаю , что ничего не понимаю....Почему так реагирует на вопрос о присутствии на родах Дена... Какую роль сыграли родители Макса....
Спасибки за главу! tender

...

tardis:

Спасибо!

...

ElenaSh:

Оля, все загадочнее и загадочнее wo
С нетерпением ждём проду tender

...

Татика:

Оля, добрый день! Мучительно долго и терпеливо боролась с желанием сразу начать читать "Пепел...", так хотелось прочитать сразу и много! Сегодня не выдержала и прочитала все, как всегда, запоем, как всегда, очень нравится...и , как всегда, хочется ещё!

...

Sladkaia:

Доброе утро девочки!!! Poceluy
Оля, спасибо большое за продолжение!!! tender
Надеялась, что новая глава приоткроет завесу прошлого))) Но.... Ещё больше вопросов у меня)))
Родители Макса...Они были против??? nus
Вон, каким взглядом одарили Лизу.... замерзнуть можно)))
А она его пожалела... ради него ушла???
Дети....У меня, конечно бредовые мысли в голове роятся, может они приёмные?? Возможно Мила))) А Ваня от Макса???
Ведь, Лиза слезами горькими обливалась, когда малышей бросали)))
Но и всех отказников не возьмешь себе)))
Дэн и Лиза скрывают правду)))
Ну, а детки порадовали!!! tender Маму любят безумно!!!
Оля!!! Guby Guby Guby Все поцелуи для тебя!!! Спасибо!!! Flowers
Как всегда, с нетерпением жду продолжения)))

...

Ca-rinca:

Спасибо за продолжение!!!

...

Аллунчик:

Оля, спасибо за главу! Flowers

...

Ulvil:

Я в читателях!

...

eternal:

Спасибо за продолжение!
Эх, Оля, умеешь ты закрутить интригу. Миллион версий.
Посмотрела на родителей Макса... И в жизни так: если потенциальной свекрови не понравился - можно вещи не раскладывать ))). Меня Макс пока не впечатлил. Импульсивность - не мое))). Да и дважды в одну реку не войдешь... А Дэн мне понравился (надеюсь, он не гинеколог?) Ожидала противного домашнего тирана, а он вполне адекватный, с чувством юмора. Чего было разводится?
Спасибо за главу Guby Guby Guby

...

anjelika:

Спасибо за главу Very Happy Ar wo !!!Ну,вот теперь понятно,в чём причина её ухода...Родители постарались...влезли...сделали счастливым сына?... печалька... Sad

...

Айгерим:

Спасибо за продолжение wo Ok Flowers

...

бобр:

Пожалуйста добавьте в читатели :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню