Добрый вечер Аня, девчата!!!
Ух, я всех догнала))))
Проглотила и не заметила))) Хочу ещё!!!!
Аня, дорогая!!!! Какая чудесная и волшебная сказка!!!
Я в восторге!!! Чувства и эмоции переполняют!!!
Спасибо большое тебе!!! За твоё творчество!!!
Где-то плакала, где-то улыбалась))) Получила море удовольствия)))
Машенька! Добрый, отзывчивый и неравнодушный человечек!!!
Всем поможет, взглядом приласкает)))
А кстати, Анастасия Николаевна, не является ли мамой Ивана???
Вот меня тоже интересует, а Ивану Маша снилась???
Аня, спасибо за волшебство!!!
С нетерпением жду продолжения)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!
Самое главное, что Маша на свою жизнь другими глазами посмотрела. Теперь нужно окончательно все точки расставить, "достучаться" до родителей, оъясниться с Олегом и ..... вперед, в новую жизнь!
Вроде бы не лето, зима, пусть заблудилась в лесу, но никаких грибов не пробовало, чтобы все произошедшее принять за галлюцинацию!
Да и не сможет женщина забыть такие объятия, такие чувственные ... живые, руки мужчины! Но, почему тогда так тихо и незаметно, как приведение, исчез, при этом так одеть одежду, что Маша, даже, не почувствовала!? И такой странный мрачный страж!
Спасибо, Аня, буду ждать продолжение, какие последствия будут после такой встречи Нового года!
Странно все. Сон или не сон... в любом случае, ее чувства точно были настоящими.
А отвлекаться работой первого числа... Да ну, сходила бы погулять в парк, белок кормить или птичек ))) На концерт хороший. Еще куда-нибудь, просто для души.