Zanoza-v:
Привет, девочки!
Ух ты))) вечером значит глава, а я не в курсе, лежу болею
Почитала Вас и прям настроение поднялось))))
Ксюша

ты нас так избалуешь
...
romashkina ek:
Замерли в предвкушении))))
...
llol:
Ксюша,вот это поворот.....лихо всё закрутилось. Мажарин думает,думает и что-нибудь придумает.
...
AnastasiaNastja:
Обалдеть...
Я даже не знаю, что думать.
У меня куча вопросов, на которые хочется знать ответы. Что за Веня? Брат ее вообще кто?
Почему Марина сама ушла от Сергея, да еще с такими мыслями?
Почему собирает деньги и подменила украшения?
Понятно, что произошло что-то жуткое. Причем неоднократно. Марина уже на краю.
Такое ощущение, что события сегодняшней главы - это как катализатор. Мне на мгновение показалось, что Марина сама ищет .. " приключений ". Все ее мысли о том, что больше нет сил, очень пугают.
И как же хорошо, что Мажарин успел. На одном дыхании читала. Очень страшно было.
Теперь жду разговора между Сережей и Мариной. И вообще интересно, состоится ли он. Я думаю, правды он от Марины так и не узнает. По крайней мере, сейчас. Вот может, через 7 лет. Возможно тогда. А сейчас... Что-то подсказывает, что вскрыть девушку Мажарину будет нереально. У нее все копилось очень долго, мне кажется.
Фуух.

Жду продолжение!
Спасибо большое, Оксана! Как всегда восхитительно!
...
Uylichka:
ээээ....такой роман, что я после каждой главы собираю мысли
не могу сразу выдать комментарии, нужно подумать)
Ксюша, ты шикарная! благодарю тебя!
С комментами приду чуть позже)
...
Zanoza-v:
Нифига себе
Гвоздодер
Нет, я ждала крови, но чтоб так вот буквально))))
Самый прикол, что я не фанат крови от слова СОВСЕМ, но у тебя, Ксюша, сижу и любуюсь нашим мужиком)). Не , не так! Мужиком!
Серега именно настоящий! С большой буквы!
Он даже матерится у нас со вкусом
Все, я прям расстаяла
Ксюша, спасибо тебе большущее
Глава такая большая и событий в ней много. Боюсь сейчас все вопросы в кучу не соберу))) а они есть.
Особенно по Маринке. Побег она готовит, тщательно готовит при чем. Поэтому Сереню она отбрасывает, да?
Хотя вот это ее "не умею"... может правла не умеет она по-нормальному?
И хто такой Веня, от которого ее тошнит?
ПыСы: глава очуметь просто

спасибище еще раз!
...
Lady Victoria:
Ксюша 
, спасибо огромное! Охх, душа болит за Марину, да и за Сергея...
Но Мажарин потрясающий, да!

И написано всё так шикарно,
Ксюша! Спасибо тебе огромное!
...
Brunetta:
Нервы, нервы, где же вы?
Я вся дрожу! Очень трудно собраться с мыслями после такой главы.
Наверно это и была попытка расстаться. Не смог он без нее, околдовала Мариша Мажару. И как он почувствовал, что именно в этот момент ей нужна его помощь.
Гвоздодер

Это было сильно
Мариша планирует побег, и я ее понимаю. Не видит она другого выхода. Не даст Егор ей жить спокойно. Еще и Веня какой-то.
Может после их 10 дней она сбежит?
Очень радует, что рядом с Сережей есть такой друг, на кого он может рассчитывать.
Цитата:- Сейчас домой поедем.
- Я домой не поеду.
- Ко мне поедем
- К тебе поеду.
И тут я разревелась
Ксюша, спасибо
Это для меня совершенно особенная история. Я тоже околдована
И как теперь дождаться продолжения?
...
venechka:
Сижу реву
Ну вот и кровь попускали, я за Сережу с Витей сильно переживала, гвоздодер это конечно хорошо, но вдруг бы у этих отморозков ствол оказался

а этому Мартыну так и надо, ибо нефиг

И пусть Витя правда Нинке немножко мозги дома промоет, чтобы думала в следующий раз, чего ждала спрашивается

Хорошо что нашли вовремя всю компашку...
Мариша напоминает пружину которую сжимают и сжимают, а после сжатия с пружиной может произойти две вещи либо она сломается, либо отпружинит так, что никому мало не покажется... Вот отсюда и вопрос что произойдет с Маришей

Я конечно надеюсь что второе, потому что все пределы дозволенного и недозволенного он уже перешел

Пусть у Мариши всё получится и она сбежит от этого урода...
Пугают меня эти его Вени, Аркаши, он что продает им Маришу и поэтому у него столько денег
С каждой главой всё больше вопросов

чем болеет Марина, что у нее постоянно идет кровь, как давно не стало мамы и она живет в этом кошмаре, что с ней сотворил этот Веня
Пусть Сережа разглядит что Мариша очень хорошая девочка, которую просто загнали в угол и добьют если ее не вытащить

Пусть поймет что не может она по другому, потому что по другому нельзя, ни одна психика не выдержит
Ксюшенька спасибо

Захватывающе, напряженно и просто очень здорово

Люблю тебя
...
Ledi Mary:
Ксюша, ну ты и завернула!
Я прям не знаю, с чего начать: с гвоздодёра, с расставания, с рыцарей в ночи или с мерзавца Егорки. блин..
теперь многое стало ясно. Маринка встречается с Мажарой, зная, что будущего у них нет. Она же готовит побег, потому что братец её явно под друзей подкладывает и Веня один из них. Это что за сутенёрство такое пока я не поняла и особенно зачем она это терпит, почему управу на него найти не может.
Это хорошо, что Сергей всё же позвонил, поверив своему беспокойству, иначе не знаю, чем бы это всё закончилось. Ну он прям рыцарь

спас свою мажорку! Вот всегда знала, что гвоздодёр-вещь универсальная. Думаю, Мажара еще Маришке даст на орехи за это ночное приключение.
Ксюша, спасибо большое

Теперь точно можно нализаться прям из тазика)) И нужно стресс снимать.
Люблю.Целую.
...
aygun:
Спасибо большое за главу
Очень эмоционально. Очень жаль марину, восхищена ее силой и характером, несмотря ни на что она хочет спасти себя из этого ужаса. Мажарин, конеяно, спас ее от гопников, и очень интересно поможет ли он ей с братом или из -за брата придется пожертвовать любимым человеком? Я почти ничего не знаю о марине, но почему -то эта героиня уже очаровала меня.Вдохновения вам, с нетерпением жду продолжения.
...
Вредный Ежик:
Ну, гвоздодер я себе даже в самых смелых фантазиях представить не могла!
У меня, в общем-то, те же вопросы, что и у девочек: ху из Веня, что он с Мариной сделал? Это он ей ребра сломал!?
Если Стэльмах готова себя изуродовать, то там вообще полный трындец! А обещание вскрыться?
А Мажара просто зверюга! Правильно, нечего на Маринку даже смотреть! В ее сторону только на "Вы" и шепотом!
А чем Серега занимается? Похоже, что такие, как эти уроды, которых Мажарин раскидал, в курсе, что с ним лучше не связываться...
Ксюша, глава по традиции - крышеснос

! Спасибо огромное!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
romashkina ek:
Ксюша, спасибо!!!
Вопросы, вопросы... даже Серега заволновался. А еще Сережку нашего "чувство" к Марише затягивает, а он бесится и поделать с этим ничего не может)
И Маришу затягивает. "Расстались" они, ага - щас)
Эмоционально тяжело очень читать о состоянии (душевном, да и физическом) Мариши, о ее мыслях "что-то" с собой делать. Но надежда у нее еще есть. Маленькая, и на себя(
В парке мне Серега понравился - все четко, без эмоций и доходчиво.
"Все как на работе" - Ксюша, а какую работу у нас Сереженька работает?
Ксюша, спасибо тебе за такую кипучую и напряженную главу! 
Пойду еще попереживаю с героями)
...