kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » 06.01.2016 г._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за твоё творение!!!!
В Рите каждая видит себя.. Сомнения, противоречия самой себе, нелогичность, и вечное "самокопание".. Мы иногда сами себя не можем понять, как же "раскрыть" мужчин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, огромное спасибо!
Я с нетерпением ждала развязки, хотя ведь было известно заранее, что будет ребенок)) Но ведь главное, не беременность и принятие ее Ритой и Стасом, а то, как это произошло. С ней было ясно сразу, избавляться от бусинки Рита вряд ли стала. Стас был под вопросом, потому что есть Дина, есть прошлый опыт да и возраст, когда пеленки-распашонки уже не вдохновляют и ежедневный спокойный сон более ценен;) Думаю, Стас действительно, мог начать раньше приучать Риту к тому, что у него серьёзные намерения, ведь она девушка пуганная, доверия к мужчинам у нее нет. Женщина любит ушами, а Стас немногословен с самого начала, для него дела на первом месте. Потому он и пережил с ней вместе даже визит матери, фактически перебрался в ее маленькую квартиру. Наверное,думал, что этим все сказано)) Понятно, что просто из-за залета замуж она не пойдет, а в большую и чистую Рита не верит, но ведь так хочется, чтобы это была именно она - настоящая любовь. Пусть прошлые их браки будут считаться репетицией к счастливому будущему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Дашка хороший психолог, направила и указала нужный путь. Да и Стас принял беременность. ![]() ![]() Ух, успокоилась я! Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стас - молодца! ![]() Позавидовала , что у Риты ![]() Юль, спасибо, что радуешь нас частой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стас успокоился. Часто мужчины мечутся, не зная как поступить, от страха, а у него отягощенный анамнез вообще, ему с ней хорошо, уютно, но страх не отпускает. А тут жизнь все сама решила за него и от осознания, что больше ничего решать не нужно, что все уже и так понятно, что он нашел свое место, он успокоился. Вот и слова из него полились.
Рада за них. Впереди их еще ждут испытания, но главное они вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулечки)) спасибо за Ваши отзывы и комментарии ![]() а вот Стас мне никак не даётся ![]() ![]() А что думаете по этому поводу Вы? Вот сейчас, почти дойдя до финальной прямой заключительной части. Фото приветствуются. Благодарю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за главки, прям боюсь сглазить, такая радость каждый раз когда обновления. По поводу Стаса героя, мне чет не очень, я себе его др.представляла, но вот визуализировать не смогу. Прям жалко Риту, переживаю., и чет Стас на Стаса не похож, он прям для меня такой настоящий Мужчина, ну прям с большой буквы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуф..так боялась разговора-даже больше,чем Рита)) Стас не разочаровал ни капли!конечно,трудно поверить в любовь,счастье пережив предательство и разочарование,но оно есть и рядом..кайф))Спасибо,Юль! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |