ТатьянаВорф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 14:13
я наконец то дождалась))))Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 14:25
Катя, спасибо за продолжение) Рената, спасибо за помощь) Надеюсь, Яра возьмёт себя в руки и справится с ,,призраками" прошлого. ОНА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Риту безумно жалко, печальная история. Теперь понятно почему Антон не мог ее оставить. Он не мог отказать в просьбе, не мог отвернуться от девушки, сострадание, жалость, по человечески не мог. А ведь на такое способен далеко не каждый... Тот же Марк, например.... Я конечно не берусь утверждать, но реально есть Яре с чем сравнивать, не находите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 15:17
Катя спасибо за главу
Вдохнула, выдохнуть не получается... Как там наша Ярослава..... Скорее бы продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 16:53
Я,думала встреча Ярославы с Владом произойдет на вечеринке Марка,а судьба коварная и непредсказуемая дама решила ускорить этот процесс.Ох,как ,я переживаю за Ярославу? Спасибо за продолжение и жду новой встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:04
Катя,добрый день.
Очень заинтересовал пролог. Принимайте в чиатели |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:39
htanya писал(а):
Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу! Татьяна, привет) И пожалуйста htanya писал(а):
Хоть и печально она началась, зато Антон свободен теперь. После дождя - радуга. Так и у Антона htanya писал(а):
Только Сашеньке надо быстрее его в известность поставить.
Опять улетел Марк. Да еще и Влада послал за папкой. Она выполнит свое обещание данное девочкам htanya писал(а):
Ой, что будет. Будет, это точно htanya писал(а):
Вдохновения, Катя! Спасибо, Таня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:42
ТатьянаВорф писал(а):
я наконец то дождалась))))Спасибо Пожалуйста ) Saidka писал(а):
Оххх, эмоции одни эмоции..что же будет дальше. Обязательно знаем, ведь Ярослава у нас еще тот фрукт Saidka писал(а):
спасибо за главу Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:42
Ну очень нравиться ваше произведение , и каждый раз жду с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:52
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Привет, Марина ) ma ri na писал(а):
Рената, спасибо за помощь) Готова миллион раз ей это говорить ma ri na писал(а):
Надеюсь, Яра возьмёт себя в руки и справится с ,,призраками" прошлого. Справится, только как, остается вопросом. Думаю она удивит нас ma ri na писал(а):
ОНА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. 100%, только у каждого свое видение ma ri na писал(а):
Риту безумно жалко, печальная история. Согласна с тобой, как всегда ma ri na писал(а):
Теперь понятно почему Антон не мог ее оставить. Он не мог отказать в просьбе, не мог отвернуться от девушки, сострадание, жалость, по человечески не мог. А ведь на такое способен далеко не каждый... Далеко не каждый будет жертвовать собой, на благо других. Может ради родных, близких... ma ri na писал(а):
Тот же Марк, например.... Я конечно не берусь утверждать, но реально есть Яре с чем сравнивать, не находите? С этой точки зрения, она пока его не рассматривает. Да и Антон для нее не просто брат, а герой и рыцарь. К Марку у нее совсем другие чувства обуяли голову. Спасибо, Марина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:55
Деревушка писал(а):
Катя спасибо за главу Галина, Деревушка писал(а):
Вдохнула, выдохнуть не получается. А нужно, так что расслабляемся и выдыхаем ) Деревушка писал(а):
Как там наша Ярослава.... Как ежик в тумане... храбриться Деревушка писал(а):
Скорее бы продолжение Теперь на следующей неделе. Запасаемся терпением ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:56
Наталья Ларионова писал(а):
Упс на самом интересном месте Наталья , Наталья Ларионова писал(а):
Как теперь дождаться продолжения Чуточку терпения и все будет Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за главу! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 17:59
Танюша, привет ) танюша-нюша писал(а):
Я,думала встреча Ярославы с Владом произойдет на вечеринке Марка,а судьба коварная и непредсказуемая дама решила ускорить этот процесс У нее свои планы на этот счет танюша-нюша писал(а):
Ох,как ,я переживаю за Ярославу? Я тоже за нее переживаю, она у нас ранимая очень танюша-нюша писал(а):
Спасибо за продолжение и жду новой встречи. Пожалуйста Встреча на той неделе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 18:02
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Катя,добрый день. Добрый день, Катя Katya-Pohilinsksya писал(а):
Очень заинтересовал пролог Рада слышать Katya-Pohilinsksya писал(а):
Принимайте в читатели С большим удовольствием Tomagun писал(а):
Ну очень нравиться ваше произведение , и каждый раз жду с нетерпением продолжение. Tomagun, спасибо большое вам, очень приятно это знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:41
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |