Регистрация   Вход

kalinamalina:

Очень интерсно wo

...

К-Аринка-К:

Всех новых читателей я очень рада видеть!

...

kefatka:

Принимайте в читатели Flowers

...

Alya-S:

Что-то пока непонятно, как будут развиваться события😏

...

ludmila-s:

Прошусь в читатели

...

okeiEkate-rinka Vasilzova:

Классно

...

Yulchja:

Примите в читатели

...

ralia:

Добрый вечер)) примите пожалуйста в читатели))

...

KatarinaKostenko:

Аринка, твое творение меня захватило. Особенно Дмитрий. Ok Принимай в читатели. Flowers ох хо хо дочитала до конца , поспешила с выводами конечно. Относительно Дмитрия.

...

Medik:

Арина! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

АЙКУИ:

На самом деле как-то" неправильно", почему нельзя сразу сказать о своих чувствах? Просто иногда спать с другом?Еще и в течении трех лет?

...

NataO:

Спасибо wo wo Flowers

...

К-Аринка-К:

KatarinaKostenko писал(а):
Аринка, твое творение меня захватило. Особенно Дмитрий. Ok Принимай в читатели. Flowers ох хо хо дочитала до конца , поспешила с выводами конечно. Относительно Дмитрия.

Все ошиблись по поводу Дмитрия. Мнение о нем оочень резко поменялось у все, но никто не попытался его понять, увы(
АЙКУИ писал(а):
На самом деле как-то" неправильно", почему нельзя сразу сказать о своих чувствах? Просто иногда спать с другом?Еще и в течении трех лет?

Потому что никогда не задумывалась о своих чувствах? Потому что просто "спать" намного проще, чем попытаться строить отношения и принять тараканов друг друга? Есть люди, которые совершают подобные поступки намного больше чем 3 года.

Всем спасибо за ваши комментарии. приятного чтения, я всех очень рада видеть!

...

Forteliani:

Очень понравилось, эмоционально,жизненно, интригующе.

...

dasa:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню