Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Надя, спасибо большое за главы! Serdce

Видео замечательное! Автору большое спасибо! Flowers

...

Elka:

Да уж, ситуация! Как в анекдоте - муж вернулся неожиданно. Бедная Сонечка, такое смятение чувств! Она уже и забыла, что замужем.
Но есть и хорошие вести - предполагаемая жена оказалась сестрой.
А главный секрет ещё не раскрыт - что же всё-таки увидела Соня, перед тем, как убежать в лес?
Спасибо за продолжение!

...

Просто душка:

Наконецто Ar tender

...

Gwen Bailey:

Надя, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

NMelnicova:

Айсир писал(а):
Интересно, что для себя решил Волчара?

Спасибо! Flowers
Если честно, с мужем ее не вижу. Это сейчас у Данилы чувства обострены, совесть наступает на горло и ему кажется, что он все же любит жену. А вот когда все затихнет и уляжется, все вернется к старым привычкам и поведению. Хотя возможно, что Соня будет уже другой.

Следующая глава уже на вычитке) там многое прояснится)

Айсир писал(а):
Да блииин. Что ж такого эта Соня увидела? В чём проблема? Или это просто она такая нервная? Никому ничего не расскажу.
И что теперь с Улфом будет?
Спасибо за проду)

Wink Very Happy ххаа нервная? да нет, не думаю Laughing
Peace писал(а):

Надя, спасибо за продолжение и очень красивый Арт )
М-да, муж появился.... неожиданно и..... как не печально это для Данилы, не кстати. Но этого он пока не знает и узнает ли. Увы и ах... И что теперь? Всё? Разошлись, как в море корабли? Но ведь между ними что-то есть или было? При других обстоятельствах.... При других обстоятельствах они бы даже не встретились. Так что же такого ужасного увидела Соня? Что на вопрос человека из органов, как определила Соня, мужчина ей совсем не понравился, как она умудрилась заблудиться в лесу, сказала себе, что никогда ни за что на ответит. Ну дела!

Пожалуйста)) как же сложно не спойлерить! Sad

htanya писал(а):
Доброе утро!
Надюша, спасибо за продолжение!
Самое главное, что это не жена. Все-таки сестра пришла навестить брата.
Ну и Данила пришел не вовремя. Они даже не успели ничего сказать друг другу, лишь тихое "спасибо" Сонино.
Что же теперь дальше-то будет?
Что-то я уже передумала возвращать Сонечку к Даниле. Он свою возможность уже упустил, живя столько времени в браке.
И теперь у Сони есть с кем и чем сравнивать. Сохраниться ли после этого их брак?

Gun после такого парня тяжело спокойной жить дальше, согласна, но русские бабы не сдаются rofl
пожалуйста tender
Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение!

пожалуйста Flowers

Lisa-V писал(а):
Спасибо за долгожданную проду! Хоть бы Улф не отпустил ее!

пожалуйста Flowers
sarah michelle писал(а):
Очень понравилось начало. Спасибо

пожалуйста Flowers
оксанка писал(а):
Спасибо Думаю о том ,что она увидела в лесу,она расскажет кому надо но не Суляеву.И лесника она будет защищать...

пожалуйста Flowers думаю, когда-нибудь мы узнаем, что она увидела Wink
olgusha-tr писал(а):
Всем, большой привет
Ну конечно же приходила сестра Улфа, о чем нечаянно проболтался доктор
Очень мощно описаны чувства Сони, как реакция на безысходность. За короткое время, ее влечение к Улфу стало сильным и всеобъемлющим, и она понимает, что побороть это будет тяжело. И Данила, конечно, очень вовремя появился Не знаю, что он там ей наплетет, и как сильно будет раскаиваться в своих былых грехах но, все-таки надеюсь, что Улф не даст ему, забрать Соню в Москву
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт

пожалуйста Flowers ой тяжело побороть, ой тяжело Embarassed
я сама уже к нему привязалась

Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.
Вот это уметь надо,как этот человек из органов может настроить сразу против себя одним словом. Неужели Улфа ждет трибунал за спасение человека...

пожалуйста Flowers
Yu-Liya писал(а):
Ой, неужели я что-то пропустила? Все, побежала читать

приятного чтения
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

пожалуйста Flowers
Идочка писал(а):
Супер!!!!! Автору вдохновения на радость нам, читателям!!!!

Спасибо wo
Айерленд писал(а):
Наденька, большое спасибо за продолжение.

пожалуйста Flowers
KseniaBel писал(а):
Неплохая награда ждёт Улфа! Кошмар! Спасай после этого людей!
Данила понятно ошарашен и рад. Какими бы ни были их отношения, он рад, зто девушка жива. И не просто девушка - жена!
Этот эпизод здорово всё перетряхнёт. Особенно внутри каждого из них.
Данилу жалко. Но кажется прежняя их пресная жизнь с Софи... уже для Софи она не будет желанной. Она вкусила совсем другое. Новые эмоции. Обжигающие. Невероятные. Воспломеняющие.
Сестёр и правда чёт много у Улфа)) Значит та девушка была сестра с племянницей)

Он ослушался приказа))
narajan писал(а):
читателях

добро пожаловать Flowers
Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за главы!

Видео замечательное! Автору большое спасибо!

пожалуйста Flowers
Elka писал(а):
Да уж, ситуация! Как в анекдоте - муж вернулся неожиданно. Бедная Сонечка, такое смятение чувств! Она уже и забыла, что замужем.
Но есть и хорошие вести - предполагаемая жена оказалась сестрой.
А главный секрет ещё не раскрыт - что же всё-таки увидела Соня, перед тем, как убежать в лес?
Спасибо за продолжение!

пожалуйста Flowers
когда-нибудь раскроется главный секрет, а уже в новой главе мы новых наберемся Very Happy секретов

Просто душка писал(а):
Наконецто

даааа
Gwen Bailey писал(а):
адя, спасибо большое за продолжение!

пожалуйста Flowers

...

никиндосик:

Непонятно

...

NMelnicova:

» Глава N 24

...

Ната-ли:

Примите в читатели

...

eternal:

Цитата:
Тут все интереснее и интереснее
Точно, даже Суляев заметил)
Все эти покушения на Соню... Мне кажется, им всем пора в Москву уезжать, у Сони квартира большая, для Улфа раскладушка найдётся)))Wink
Надя, спасибо за главу

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень красивый арт

...

KseniaBel:

Хм... а инстинкты не проведёшь! Не чувствует себя в безопасности при муже она. А Улф как быстро сообразил и отреагировал) Молодец. А Данила... ну он просто не тот человек) Хороший парень, но не для Сони. Ей уже без Улфа тяжело спрввляться. Да и он столько всего знает и умеет. Это поражает. Заставляет влюбляться в него. Интересоваться им.

...

Peace:

Улф - красавчик, как всегда.
Суляев... Ну нравится мне мужик, прикольный он.
Данила то ли из-за стресса, то ли по жизни так притормаживает.
Юхан - тоже интересный персонаж. Он же по максимуму попытается смягчить наказание Улфу?
Арт чудесный)
NMelnicova, спасибо за проду)

...

NMelnicova:

eternal писал(а):
Цитата:
Тут все интереснее и интереснее
Точно, даже Суляев заметил)
Все эти покушения на Соню... Мне кажется, им всем пора в Москву уезжать, у Сони квартира большая, для Улфа раскладушка найдётся)))Wink
Надя, спасибо за главу

Пожалуйста tender
хахах даешь большую шведскую семью Ar

Ната-ли писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать Flowers

Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение!
Очень красивый арт

пожалуйста Ok

KseniaBel писал(а):
Хм... а инстинкты не проведёшь! Не чувствует себя в безопасности при муже она. А Улф как быстро сообразил и отреагировал) Молодец. А Данила... ну он просто не тот человек) Хороший парень, но не для Сони. Ей уже без Улфа тяжело спрввляться. Да и он столько всего знает и умеет. Это поражает. Заставляет влюбляться в него. Интересоваться им.

Я вообще не представляю, как Соня до сих пор держится rofl
Я бы еще на рассказах о рыси сдалась

Peace писал(а):
Улф - красавчик, как всегда.
Суляев... Ну нравится мне мужик, прикольный он.
Данила то ли из-за стресса, то ли по жизни так притормаживает.
Юхан - тоже интересный персонаж. Он же по максимуму попытается смягчить наказание Улфу?
Арт чудесный)
NMelnicova, спасибо за проду)

Пожалуйста
Суляев - мой любимчик
он и дальше будет отжегать!

...

olgusha-tr:

Всем, привет hi
Надюша, спасибо за продолжение
А приключения и не думают заканчиваться. Только вроде операцию по поимке преступников завершили, все живы остались но, покушения продолжаются. Все больше убеждаюсь, что кому-то Соня, очень сильно стоит поперек горла. Даже закралась мысль, что к этому причастен Данила, хотя раньше хотелось его сильно пожалеть. Ведь он так правдоподобно переживал
А тут уже такое выдает
NMelnicova писал(а):
— Так, знаете. Это ничего не доказывает, — развел руками Данила, — возможно у Йорана случился сердечный приступ или кровоизлияние в мозг, откуда нам знать, что еда прям была отравлена, вы что, анализ сделали? А провод и вправду передавило, и он заискрил.

Ощущение, что он хочет усыпить чью-то бдительность. Но зачем это ему? Не понимаю Разве только он сам к этому как то причастен.
Беру себе на заметку, такую теорию) Это конечно все равно что пальцем в небо, но все таки Зато как все сложится хорошо, Данилу за решетку а Соня с Улфом под венец

Арт, сногсшибательный Я уже разглядела его со всех ракурсов Спасибо, Саше за красоту

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Пора Даниле собирать чемодан и ехать домой, там его работа ждёт. Увы и ах, третий лишний. А Соне пора рассказать Улфу, что она всё-таки видела, ведь в этом всё дело. Преступники не остановятся, какие-то они вездесущие, еду отравили, к оборудованию доступ имеют. Вот попала Соня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню