Пишу в скоростном режиме. Очень стараюсь. Я работать начала, поэтому за комп могу сесть после десяти вечера. Не всегда в это время голова ясная. Уже больше половины написано, но еще много чего редактировать надо.
На этот раз объем будет такой же большой. Может даже больше, чем в предыдущий раз. Много событий еще должно произойти.
Герои не разочаровали. Читала, практически не отрываясь)
Всё так закрутилось, что даже боюсь предположить, что же дальше. Но одно знаю точно, очень хочется, чтобы Даша родила деточку Для неё это будет невероятный подарок свыше.
А ещё хочу, чтобы Аня тоже родила, чтобы не наделала глупостей, а то в свете последних событий всякое может быть.
Видео прекрасное, очень подходит героям.
Спасибо, Света, Надя Жду главу
Эту страницу почему-то заблокировали)) но я все равно в читателях)) правда не совсем поняла, что нужно сделать, чтобы на обновления книги подписаться... никак не привыкну к интерфейсу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света,спасибо за продолжение.
Теперь не поверит Рома,что ребенок его...
Все-таки Леша мутный тип.Все его друзья говорят об отношениях между ним и Дашей,он так им это преподносит что ли.
Света,спасибо за продолжение.
Теперь не поверит Рома,что ребенок его...
Все-таки Леша мутный тип.Все его друзья говорят об отношениях между ним и Дашей,он так им это преподносит что ли.
А мне Леша как раз нравится. Дашу не бросает, заботится, хоть и знает , что ребенок чужой.
А кто и что о нем говорит, это его не волнует, каждый сам додумает.
А вот Рома с места в карьер морды бить. Его вообще-то никто не звал свое фи выразить.
У него вон дома жена и будущий ребенок. Жена еще та стерва, это Даша чересчур жалостливая в ущерб себе и своему малышу.
Хотя может и правильно, Аня такая, еще ударит или толкнет Дашку, если узнает, лучше поберечься.
Света, спасибо.
Спасибо!
Ну что всем хорошо стало? Этого Дашка хотела? Вот слов нет просто, какой кошмар она для всех устроила со своей "идей-фикс": у ребенка должен быть отец. Как бы сама теперь опять не скинула.