L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 17:55
Лана, спасибо за главу
Просто слов нет один лучше другого Не очень мне верится в любовь Матвея, может он так специально сказал, не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 18:40
Спасибо! Она им что игрушечка? Один поиграл, наигрался, друоой решил поиграть! Ничем хорошим эти игры не закончатся! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 19:36
Спасибо значит будет война? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 19:49
Динару именно такого пенделя и надо , чтобы он понял и осознал , что не он один во всем свете , рядом есть мужчины которые будут её любить .
Динар , выбор за тобой , скажи спасибо, что предупредили , а не украли . Спасибо Лана , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 21:14
Спасибо за продолжение!
Мне почему-то показалось, что Матвей специально драконит Динара. Он видит то, что друг пытается скрыть от себя самого и от других. Могу ошибаться, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 23:21
Лана, спасибо за продолжение!
А я не думаю, что Матвей может навредить Амине. Может и правда тогда лучше разойтись и не мотать нервы друг другу. Со стороны друга она хоть узнает, что такое любовь и уважение. А то в браке с Динаром видит лишь одно равнодушие. Только и муж не отпустит ее, ибо родители ждут внуков, да и отца он не захочет подводить своим разводом. Значит, Амине остается одно, дальше падать на дно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 9:14
во всей этой неразберихе Матвей один оказался мудрее, умнее и смелее...молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 18:09
Лана, привет)
Даже не знаю с чего начать... Столько времени прошло, а Динар так и не смог отпустить прошлое. Да он и не хочет, трепетно лелеет свои чувства к умершей жене. Если кто-то пытается достучаться до него, в лучшем случае, уверяет, что у него всё хорошо, в худшем, посылает, Матвея, например. Так и с родителями, не отказал в просьбе отцу, женился на Амине, лишь бы родители не трогали его. Женился и забыл о благоверной прочти на год. Красава! Случайная встреча с женой, этого он конечно тогда не знал, и начался какой-то дурдом, ага, хочу - не могу. Внутренняя борьба с желанием к Амине и верности памяти жене, ну это прямо А ведь о девушке он совсем не думает, думает только о себе и своих чувствах. Предать прошлое он не может, а поступать так с Аминой это в самый раз. Девчонку спасать надо, а то боюсь когда сподобится привести чувства и мысли в порядок и прекратит поступать как му**к, поймёт, кто для него важнее покойная жена, а ведь она его просила, взяла обещание, что он будет счастлив за двоих, или живая девушка, которой можно подарить всю свою нерастраченную любовь, боюсь будет поздно, она превратится в наркоманку. И опять понеслось, врачи, клиника, борьба за жизнь. Амина... ничего бы не было ни наркотиков, ни дурной компании, поступи Динар по другому и не брось её одну в незнакомом городе, с плохим русским, без работы, предоставленной самой себе, обиженной, никому не нужной, с кучей бабок, вот и получилось, что имеем. Я не оправдывают Амину, она не ребёнок, должна понимать, что ,,все под контролем'' - отговорка всех алкоголиков и наркоманов, но.... Да что говорить, спасать надо, пока не поздно. Пора Динару завязывать с душевными метаниями и вести себя как ко**л. Ладно Елена, ей он ничего не обещал, блин, хорошо устроился, и она вроде как все понимала, ага, понимала и мечтала выйти замуж. А кто бы не мечтал, собственно? Амина жена, и что бы Динар не говорил, он за неё в ответе. Но всё это, жена - не жена, фигня по сравнению с наркотой. Ну что-же, посмотрим, к чему приведёт молодых людей их странная семейная жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 18:16
Привет, Марина!
Согласна, если бы Динар не пустил все на самотек то сейчас не пришлось бы разгребать все д....мо. Хотя он особо и не спешит исправлять ситуацию...сам не знает чего хочет...мечется, а девочка стремительно летит вниз...И да, отговорка "все под контролем" только подтверждает это. Какой контроль? Где он? Она снова один на один со своими проблемами... И рядом нет человека который сможет ей помочь...Или есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:50
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 11:54
L-a-n-a писал(а):
Привет, Марина!
Согласна, если бы Динар не пустил все на самотек то сейчас не пришлось бы разгребать все д....мо. Хотя он особо и не спешит исправлять ситуацию...сам не знает чего хочет...мечется, а девочка стремительно летит вниз...И да, отговорка "все под контролем" только подтверждает это. Какой контроль? Где он? Она снова один на один со своими проблемами... И рядом нет человека который сможет ей помочь...Или есть? Скорее всего есть. Я надеюсь на Макса. Уж он-то один думает об Амине. Динар о ней совсем не думает. То на работу определил девочку, то отпускаю тебя. И пусть все продолжается так, как было. А сам-то и отпустить не желает. Точно собака на сене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |