Диана и все Леди, поздравляю с наступившим Новым годом!
Спасибо за новую главу. Сияну раздирают противоречивые чувства, но если бы она просто смирилась и стала бы покорной своему "властелину", была бы она ему интересна!? Возможно желание покорить эту, такую строптивую славянку, и является главной составляющей интереса Торгула к ней. Красивых женщин-полонянок много, и большинство из них с радостью займут место Сияны... Но это было бы слишком просто и пресно... Торгул считает, что в бою и любви все средства хороши!
Всем новогодний привет! С наступившим 2018 годом, друзья!))
cata писал(а):
Диана,спасибо за прекрасную главу!
Света, рада, если так) и благодарю за открытку!
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое бесподобное и интересное продолжение,а также за красивый,чудесный коллаж. :tender :wo :flowers Я под впечатлением и даже не знаю, что сказать мне очень понравилось описание главы, а также очень подробный отзыв Виты. -D
Очень приятно получить такой душевный отзыв! Спасибо, дорогая
Natalie Sun писал(а):
Фотографии.
Натали, большое спасибо за фото, красотища И за открытку с поздравлениями!
Я тоже подобрала фоточки нашей Аяры
Дианочка, спасибо большое за продолжение. :flowers
Саша, пожалуйста!
alenatiptop писал(а):
Диана, девочки, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Новым Годом!!!
Алена, спасибо! Очень надеюсь, что самая волшебная ночь в году была полна чудес! )
Марьяша писал(а):
Дианочка, дорогая с Новым годом!!! Любви, добра и нежности в этом новом году!!! И конечно же неиссякаемого вдохновения и лёгкого пёрышка, любимый и дорогой мой автор!!!
Марьяша, доброе мое сердечко, спасибо за открытку и теплые пожелания!
Riana Kysnet писал(а):
Диана, наш прекрасный Автор и все Леди, поздравляю всех с Новым годом. Желаю Вам счастья , любви, всего хорошего, жить так, чтобы ощущать краски каждого дня !
Риана, спасибо от души за поздравление и открытку!
Ellen писал(а):
Диана и все Леди, поздравляю с наступившим Новым годом!
Ellen, спасибо!
Ellen писал(а):
Сияну раздирают противоречивые чувства, но если бы она просто смирилась и стала бы покорной своему "властелину", была бы она ему интересна!?
Теперь мы это уже не узнаем
Ellen писал(а):
Возможно желание покорить эту, такую строптивую славянку, и является главной составляющей интереса Торгула к ней. Красивых женщин-полонянок много, и большинство из них с радостью займут место Сияны... Но это было бы слишком просто и пресно... Торгул считает, что в бою и любви все средства хороши!
Тогрул, да, ни перед чем не остановится, если чего-то захочет. Он типичный мужчина-охотник. Но мало покорить, нужно еще суметь удержать. Сможет ли он это, узнаем из дальнейших событий
Вика, очень рада, мне приятно ) Теперь эта масть (с 17 века) носит название - Изабелловая или просто кремовая. Но порода на самом деле древняя, примерно 5 тыс. лет (!) и пришла она из Средней Азии. Когда-то было такое государство Ахал-Теке на территории современной Туркмении, местное население разводило лошадей, которым и дали название по местности - Ахалтекинцы. Этих лошадей ни с кем не скрещивали, держали в относительной изоляции и со временем стали появляться вот такие чистокровные красавицы и красавцы, альбиносы)
Вика, очень рада, мне приятно ) Теперь эта масть (с 17 века) носит название - Изабелловая или просто кремовая. Но порода на самом деле древняя, примерно 5 тыс. лет (!) и пришла она из Средней Азии.
Диана, какие интересные сведения!
Лошади входят в перечень моих любимых животных и мне всегда приятно читать о них, и пополнять свои знания. Еще раз спасибо за выкладку!
Диана, вот теперь я понимаю, что Торгул сделал Сияне поистине царский подарок. Великолепная лошадка, аж светится ! Всегда завидовала тем людям , которые умеют находить контакт с такими изумительными животными, а тем более ездить на них. Ведь это такое единение с живым существом, понимание с двух сторон. Аж страшно за Саяну, как бы маменька не затаила зла на нашу девочку из-за недоставшегося подарка. Она и так уже косо смотрит да планы задумывает.
Приветствую!
Диана, прочитала две главы с эротикой. Очень понравились.
Спасибо за страстное продолжение
Красивые коллажи с Мамоашкой.
Все же наложница, как бы Торгул ее не любил, это не жена. Найдет себе помоложе и покрасивей, и отправит на кухню или брату подарит.
Еще мамаша его, наверняка, будет разные интриги устраивать. Еще и отравить, по ромейской традиции попытается. Не такую жену она сыну желает.
И служанка Сияне не подруга, а как шпион.
Диана, вот теперь я понимаю, что Торгул сделал Сияне поистине царский подарок. Великолепная лошадка, аж светится ! Всегда завидовала тем людям , которые умеют находить контакт с такими изумительными животными, а тем более ездить на них. Ведь это такое единение с живым существом, понимание с двух сторон.
Риана, рада, что лошадка понравилась) Я тоже думаю, что Тогрул угадал с подарком
Riana Kysnet писал(а):
Аж страшно за Саяну, как бы маменька не затаила зла на нашу девочку из-за недоставшегося подарка. Она и так уже косо смотрит да планы задумывает.
Лидия ничего не знает об этой лошади, поэтому злиться на Сияну не будет, не переживай))
Tannit писал(а):
Диана, прочитала две главы с эротикой. Очень понравились.
Спасибо за страстное продолжение :flowers
Таня, пожалуйста, я старалась )
Tannit писал(а):
Красивые коллажи с Мамоашкой.
Спасибо! Вчера смотрела "Лигу справедливости" только из-за него одного)))
Tannit писал(а):
Все же наложница, как бы Торгул ее не любил, это не жена. Найдет себе помоложе и покрасивей, и отправит на кухню или брату подарит.
Сияне сейчас 17, а как только Тогрул решит ее куда-нибудь отправить и найти себе помоложе, боюсь, к тому времени она и брату уже будет не нужна
Tannit писал(а):
Еще мамаша его, наверняка, будет разные интриги устраивать. Еще и отравить, по ромейской традиции попытается. Не такую жену она сыну желает.
Козни строить будет, это совершенно точно. Ты права, даром она что ли ромейкой родилась?
Tannit писал(а):
И служанка Сияне не подруга, а как шпион.
Ага, и здесь согласна)
Tannit писал(а):
Лошадь необыкновенно красивая. :wo
Вот решила для наглядности фоточки разместить)) Рада, что пришлись по вкусу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана,спасибо за продолжения. Любит Сияна Тогрула,хоть и не осознает этого сама.Потому и злится на него и переживает за него.Да еще и страшно ,что будет с ее жизнью,если Тогрула не станет
Диана спасибо большое за главу и коллаж! Сияна в разброде- то смерти Торгулу желает, то молится за него Мне кажется ей надо скорее определиться, а то неясно как жить дальше...
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Счастливого Рождества!
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
А я как раз очень даже понимаю Сияну - и не такой раздрай в голове и чувствах будет, когда тебя влечет к тому, кто разрушил твой дом и убивал твоих земляков и близких.