ТитоваК:
» Глава 4
- Отрицание? - спрашивает Есения, глядя в пол и выводя ногой круги.
- Бессмысленно! - отвечаю, пожирая ее манящий образ глазами.
- Не поверишь, - утверждает, хмыкая себе под нос.
- А стоит? - поднимает взгляд, в котором проскальзывает что-то, напоминающее сожаление.
- Если как один из вариантов, то да, - спокойно произносит, а я замираю, ожидая, что она скажет дальше, - но ты не купишься, верно? - скорее не спрашивает, а с укоризной отмечает.
- Ты видишь в этом определенный смысл? - сконцентрировав все внимание на пухлых губах, вспоминаю их сочный вкус и хочу попробовать ещё. Мне мало. Чертовски мало!
- Я вижу в этом море алкоголя и отключенные напрочь мозги! Так что не бери все на свой счёт, Ромео, - говорит как можно убедительнее, а у меня сердце в груди колотит, как молот о наковальню.
- Отлично! Даже так? - скептически изгибаю бровь.
- А по-другому и быть не может. Ты видел пьяных людей, отдающих отчёт своим действиям? Ну же, просвети меня? Потому что я - нет, - насмешливо продолжает, пока я осматриваю ее с ног до головы и чувствую, как во мне поднимается волна негодования на эту сучку. Но, главное во всей этой гребаной ситуации, что сейчас она чертовски права.
- Бывают исключения из правил, - заверяю ее.
- И ты уверен, что я - это исключение? - тычет красивым пальчиком себе в грудь, от чего член в моих штанах непроизвольно дергается. Твою мать! Прикрываю глаза, отгоняя непрошеные обрывки представших картинок в голове, в момент закипая от дикого желания, и готов врезать сам себе за эту фантазию. Она ведь не специально так делает? Нет? Не провоцирует, это просто обычная жестикуляция, пытаюсь успокоить себя.
- Предполагаю, - отзываюсь, глядя в слегка расширенные зрачки, и понимаю, что она начинает нервничать.
- Мы предполагаем, а Бог располагает. Так что, Ром, не ищи то, чего нет, - дерзит в ответ, посылая наглую улыбку. - Кофе, да? - уточняет, на что киваю головой в знак согласия.
- Почему не празднуешь день рождения? - задаю вопрос, когда Есения ставит чашку ароматного горячего напитка и придвигает ко мне.
- Напраздновалась на год вперёд. Хватит с меня веселья, - усмехнувшись, скривила лицо в гримасе отвращения.
- Скучная ты, - припоминаю ее же слова, делая глоток крепкого кофе, - а ещё неразговорчивая, что довольно странно.
- Я вообще сегодня очень странная, учитывая тот факт, что ты сидишь преспокойненько у меня дома и попиваешь кофеёк, - парирует острая на язычок стерва таким тоном, будто представляет, как пилит меня своей пилочкой для ногтей.
- Надеюсь, это все передоз от алкоголя, и пока ты находишься под парами этилового спирта, я жив, здоров и невредим, - подмигиваю, на что она недовольно хмурится и морщит свой прекрасный носик.
- Ты такой чуткий и проницательный, - мурлычет словно кошка, улыбается, сложив руки на столе и наигранно хлопает ресницами.
- Да, да, это все я, - включаюсь в игру и высокомерно заявляю, на что она прикусывает губу, едва сдерживая рвущийся смех.
- Самоуверенный, что можно только обзавидоваться или же наоборот посочувствовать, - глядя прямо в глаза, нагло отвечает.
- С чего ты вдруг решила, что я нуждаюсь в жалости? - выдыхаю, сцепив зубы от вмиг вспыхнувшей злости.
- Кто говорит о тебе? Я о твоей девушке! - ехидно поддевает, и ее глаза расширяются, становятся темнее.
- Хочешь быть моей девушкой? - с издевкой предложил.
- Хм, а ты хорош! - восклицает, завороженно глядя на меня, и проводит кончиком языка по губе, затем прикусывает. У меня от этого вида вдоль позвоночника прошла волна дрожи, сковав тем самым и без того напряженные мышцы. Дыхание участилось, пульс норовил раздолбать барабанные перепонки, в то время как ткань рубашки трещала по швам.
- И это ты ещё плохо меня знаешь. Я чертовски хорош! - провожу рукой по волосам, чувствуя как капельки пота проступили на лбу.
- Жарко, сладенький? Может, окно приоткрыть? - спрашивает, одаривая заговорщической улыбкой.
- Жарко - это когда ты находишься в горизонтальном положении и не один, - играя бровями, безапелляционно заявил.
- Не пора ли вас выгнать? - стрельнула прожигающим взглядом в надежде осадить меня.
- Такую душку и выгнать? Жестокая, - пристально слежу за ее реакцией, пытаясь распознать эффект от полученных слов, понять, насколько мы гордые и, безусловно, самоуверенные птицы высокого полёта, не признающие пьяных бредней.
- Мое гостеприимство трансформируется в резкое желание придушить тебя. С чего бы это? - иронично интересуется, прищурив лукавые глазки.
- От чувств. Ты идёшь у них на поводу, они тобой манипулируют. Не цепляйся за них, иначе попадёшь в передряги, - умничаю, надевая на лицо маску полнейшего спокойствия, хотя сам погружаюсь в полное дерьмо под неизвестным ещё мне названием.
- Ты просто ужасен! Только психоанализа сейчас не хватает моей больной голове. Давай, допивай свой кофе и выметайся отсюда, а то я ощущаю себя пациентом, не признающим неугодные ему истины, - закатив глаза, упирается локтем правой руки в столешницу и встаёт, ставит свою чашку в раковину, - можешь за собой не убирать. Выход найдёшь без меня, как показывает практика, ты на отлично с этим справляешься, - указывает рукой в сторону коридора, - я пошла падать на диван, потому что у меня гудят ноги и болят все мышцы, - поясняет мне для чего-то и, разворачиваясь, уходит.
- Ещё бы им не болеть, так отплясывала на пилоне, что это не удивительно, - отвечаю, провожая ее взглядом и наслаждаясь прекрасным видом покачивающихся ягодиц. Плюхается на диван, берет пульт от телевизора и включает его.
- Ты ещё здесь, умник? - устало произносит с едва скрываемым раздражением в голосе и прикрывает ладонью рот. Зевает акула. Устала.
- Спешу к тебе упасть в объятья, - встаю, отодвигая высокий стул, и он скрипит при этом хромированными ножками по мраморной плитке.
- Какой ты шумный, а! - берет маленькую подушку с дивана, накрывая лицо. Наплевав на ее предписания, иду к ней, в наглую устраиваясь на диване, закидываю ноги на журнальный столик и расстёгиваю верхние пуговицы рубашки.
- Стесняюсь спросить, ты ниче не попутал? - кидает в меня подушкой.
- Так ты не стесняйся, - уворачиваюсь и завожу руки за шею, сцепляя пальцы в замок, удобно откидываюсь на охренительно мягком лежбище, - я к вашим услугам.
- Ну ты и хам, - огрызнулась она, подминая под себя ноги.
- Не драматизируй, - скольжу жадным взглядом от лодыжек выше, ещё выше, забывая, как дышать.
- Ром, я не в том состоянии, чтобы любезничать. Лимит исчерпан. Либо проваливай отсюда, либо создай мне удобную атмосферу для просмотра сериала. И главное, руки, - угрожает пультом, - держи свои щупальца при себе и не смей распускать!
- Сколько тебе лет? - залюбовавшись ее нежным девичьим лицом, не замечаю, как вопрос помимо воли срывается с губ. Знаю, что до не приличия некрасиво спрашивать о возрасте у женщин, но какая она женщина? Эта же акула!
- Двадцать два, - отвечает, поднимая уголки губ в соблазнительной улыбке, - а что? Прикидываешь, что тебе светит, если вдруг позволишь себе лишнего? - придвигается ко мне, упираясь коленями в диван, от чего мое сердце сбилось с ритма и подскочило к горлу, а приятная волна вожделения опустилась к паху.
- Не боишься? - вкрадчиво интересуюсь, глядя в бездонные глаза, накрываю ее руку своей и поглаживаю большим пальцем запястье, где под тонкой кожей учащенно бьется пульс.
- Нет. Это тебе стоит меня бояться, - убирает руку, когда разряд тока прошибает не только меня, но и ее, - тишина, Ромео, или за дверь. Выбор не велик, но он все же есть, - улыбается обезоруживающей улыбкой и ложится, устраивая свои гладкие, как шёлк, ножки на мои. С губ срывается судорожный вздох, заставляя напрячься моментально и без того каменное тело.
Воля! Контроль! Ау? Где вы, черт возьми! Мои установки начинают с треском рушиться, когда она переворачивается набок, ерзая ногами и чуть не задевая возбужденную плоть, бросая при этом томный взгляд, от которого напрочь сносит крышу. И это разгорающееся во мне пламя сродни апокалипсису, сеет вокруг хаос от катастрофических последствий. Внутренняя борьба, что идёт сейчас во мне, подобна войне и безумию, потому что я продолжаю реагировать на неё, а она в это время упивается своими маленькими победами. Часто дышу, пытаясь хоть как-то успокоиться, закрываю глаза, перебирая в голове бесконтрольно всплывающие сумасшедшие мысли, в которых не надо искать скрытый смысл. Все относительно на поверхности ... на выпирающей поверхности в моих джинсах. Атмосфера в комнате начинает искрить, заряжая напряженный воздух и подводя к точке моего предела от обжигающе манящей близости. Ещё одно неверное движение, и я вряд ли сдержусь, поддавшись похотливым мыслям. Наброшусь на неё, затыкая влажный рот поцелуями, и буду выбивать стоны наслаждения от захлестывающего желания, сражающего наповал и раздирающего в клочья вены от перевозбуждения, потому что, если так будет продолжаться дальше, у меня попросту отвалятся яйца. Дышим! Помним, как это делается?! Открываем рот, глубоко втягиваем воздух и выдыхаем. Только медленно, спокойно, относительно спокойно. Настолько спокойно, насколько это возможно. Осознание этого заставляет подавить рвущийся стон разочарования от кружащегося роя мыслей в моей голове. Я никак не ожидал такого сумасшествия, что творится со мной, но ощущаю его каждой клеточкой воспалённого до предела организма, пытаясь изгнать всю эту дрянь, как нечисть, и расслабиться, не чувствовать пленительного запаха, что глубоко проникает под кожу, оставляя там след, будто клеймя им меня. Мне кажется, или я становлюсь параноиком, мечтая получить опьяняющую дозу героина, расползающуюся бешеным кайфом в крови, чтобы поразила каждый оголённый сосуд в теле?
Легкое, едва заметное касание холодных пальчиков, скользящих по шее и ведущих к ключице, вырывает из забытья. Не спешу открывать глаза, продолжая делать вид, что сплю. Не хочу лишних движений, хочу ее прикосновений, хотя бы таких: лёгких, ласковых, изучающих, не несущих в себе и подоплеки эротики, но в тоже время столь интимных. Дурею от этих сладких пальчиков, выводящих незамысловатые круги, пьянею без алкоголя, от ощущения с ума сводящегося тела рядом, от блаженства, которого никогда ещё не испытывал, находясь вот так... просто близко. Просто рядом. Все просто, не надо только заморачиваться, и все, что вы желаете, обязательно придёт к вам в руки. Не знаю, который час, и как давно я, вообще, заснул. Но, учитывая обстоятельства прошлой ночи и продуктивность тяжелого рабочего дня, хорошо, что не отрубился как загнанная лошадь, стоя в стойле.
- Можешь открыть глаза, Ромео, я знаю, ты не спишь. Твоё учащенное дыхание выдало тебя, - чувствую, как ее пальчики спешат вверх, играют с волосами на затылке и тянут назад, запрокидывая голову.
- Который час? - хрипло спрашиваю, прочищая горло, и все еще не открывая глаз, когда она начинает перебирать волосы.
- Начало девятого, - с придыханием отвечает.
- Девятого? - изумляюсь, слыша ответ, - какого дня? - что-то я совсем потерялся, нахожусь в полной прострации.
- Воскресного, - поясняет, и чувствую, что она улыбается. Раскрываю глаза, полностью сосредотачиваясь на своих ощущениях, что стараюсь держать под контролем.
- Доброе утро, - с улыбкой отвечаю, беглым взглядом оценивая ее настрой, - спасибо, что не прибила меня спящего.
- О, соблазн был велик, особенно, когда услышала твой ужасный храп, - атакует взглядом, убирая от меня свою руку, словно это для неё норма, гладить меня по голове. Удобно облокотившись о спинку дивана и подперев ладонью подборок, смотрит пронизывающе непонятным взглядом, что дрожь бежит вдоль позвоночника.
- Я не храплю. Это ты сотрясала стены так, что у меня до сих пор заложено левое ухо от твоего хрюканья, - для убедительности хлопаю ладонью по уху и морщусь, якобы ничего им не слыша.
- Каков наглец! А я ещё хотела тебе завтрак предложить, но ты исчерпал все мои лимиты добросердечия. Как тебе только это удаётся? - разозлившись, Есения впечатывает свою ладошку в мое плечо.
- Ты впечатлена мной, вот и ответ, - подмигиваю, посылая победную улыбку.
- Поднимай свой зад, иди умывайся и к столу. Отблагодарю тебя, мой доблестный рыцарь, что не дал жить моей чести отдельно от меня в клубе и выпровожу на все четыре стороны, - парирует, кинув настороженный взгляд на меня.
- Я так рассчитывал на прекрасное утро, но ты рушишь все стереотипы, - отстраняюсь от спинки дивана, пытаясь размять скованные мышцы, и двигаю лопатками. Поправляю ворот рубашки, откидываю плед. Плед? Значит укрыла меня, чтобы не замерз. Ага, не такая ты злая, как хочешь казаться! Привстаю, упираясь на кулаки, подаюсь к Есении, нависая над ней. Замирает. Провожу своим носом по ее, затем по бархатной коже щеки, веду к месту за ушком, втягивая в себя запах, на что она съёживается. Дыхание девушки сбивается, когда веду пальцами от запястья вверх и поддеваю бретельку на майке.
- А ещё, я могу разрушить твою жизнь, если ты попытаешься сделать хоть одно неверное движение! - возмущенно вырывается из ее прекрасного ротика. Упирается ладонями в мою грудь и отталкивает от себя с силой, хватая ртом воздух. Тяжелый, оценивающий взгляд, часто вздымающаяся грудь, и отчетливо видно, как буря внутри неё хочет смести все на своём пути, а именно меня, но, благодаря усилию, она сдерживается, окончательно подавляя эмоции. Выпрямляюсь, засовывая руки в задние карманы джинсов, и с высоты роста оглядываю ее, глотая смех.
- Ты такая красивая, когда злишься, - констатирую явный факт, красноречиво осматривая злющую кусачку, на что у неё вспыхивают щеки румянцем. Отворачивается в сторону, убирая прядь шелковистых волос за ушко.
- Рада, что оценил. Напомни, почему я тебя ещё не выставила за дверь? - грубо отвечает, поднимаясь с дивана и становится вплотную ко мне, прищурив глаза и вздернув подборок и наглый носик.
- Я тебе говорил, что чертовски хорош? - вскинув бровь, выдаю один из немногих вариантов своих достоинств, что собираюсь ей перечислить, и провожу рукой по волосам, взъерошивая их.
- Не волнуйся, на меня не действует твоё очарование, - придвигается ещё ближе ко мне, становится на носочки и опаляет горячим дыханием мочку уха, кладёт ладонь на мускулистую грудь, где тарабанит сердце, и продолжает чувственным голосом играть со мной: - в отличии от тебя, да, красавчик? - ведёт ладонью вниз, проходясь по кубикам пресса, и замирает, упираясь животом в моего дружка, готового к бою. Вот зараза! Испытывает меня на прочность, которая итак трещит по швам!
- Ничего личного, - поднимаю руки вверх, отходя на шаг назад, - физиология, не более. Ты же знаешь, нам мужикам могут нравиться одни бабы, а спать мы может с другими, замуж звать третьих, а любить чужих, - говорю и чувствую, как она выжигает взглядом дырку в моем лбу, - так что не бери на свой счёт.
- Любить чужих баб, - произносит задумчиво, прикладывая указательный пальчик к губам, а я смотрю на соблазнительный, чувственный ротик, пожирая глазами, вспоминая, как целовал его, и снова волна острого желания поражает каждый участок моей кожи, не оставляя нетронутым ни одного места, - очень интересно. Больная любовь? Чужая жена? Женщина? Девушка? Откуда такая осведомленность, учитывая то, что любить мужики совсем не умеют! - со знанием дела подходит к теме, утверждая свою правоту, прибавляя интонации в голосе.
- Что там на завтрак? - перевожу разговор, не желая развивать данную тему.
- Ага, съехали без палева. Ну-ну, а девочка повелась, Ромео. Неужели я задела твою хрупкую и ранимую душу? - хитро интересуется эта проныра, желая выведать как можно больше информации обо мне.
- А может ты задеваешь только то, что находится у меня в штанах, - не задаю вопрос, скорее утверждаю, потому что на данный момент это является истиной.
- Фу, какой пошлый, - кривится в гримасе отвращения, качая головой, - надо срочно избавляться от твоей физиономии.
Разворачивается и идёт в направлении островка кухни, кидая через плечо, чтобы я заткнулся и шёл в ванну. Сама интеллигентность!
- Повинуюсь, моя госпожа, - игривым тоном отвечаю, подтрунивая над ней, на что она оборачивается, явно злясь, скрещивает руки под грудью, и огонь в ее глазах вспыхивает ещё ярче и опаснее.
- Вот! Умничка, Ромео, таким ты нравишься мне больше! - решительно говорит, изгибая губы, а у меня перехватывает дыхание от будоражащего вида, что оставляет неизгладимый отпечаток во мне.
- Я могу быть покладистым и... ручным, - замолкаю, когда она закатывает глаза, - на твоё усмотрение, - добавляю для убедительности.
- Тогда почему не выполняешь приказы, а стоишь и провоцируешь меня? Быстро в ванную! - командным тоном, на что я шутливо отдаю честь и иду в нужном направлении. Освежив фейс, смотрю на свое отражение в зеркале, обхватываю подборок пальцами, поворачивая из стороны в сторону.
Надо домой. Двухдневная щетина начинает чесаться и раздражать меня, а ещё я хочу спать даже больше, чем трахаться. И именно по поводу своего неудовлетворения мне нужно свалить с зоны ее видимости и держаться подальше от этой зубастой пираньи, потому что она своим видом подогревает и без того явно оголодавшее состояние, делая из меня дикого зверя. Рядом с ней начинаю неадекватно воспринимать хреновую реальность, где она посылает меня раз за разом, так и не дав испить стоны ее желания. Такое со мной впервые. Может, не стоит мне соваться во всю эту авантюру и лезть в самое пекло, бросая, тем самым, вызов судьбе, что поимеет меня во всех присущих ей ярких красках и красноречиво ткнёт носом в дерьмо, показав, таким образом, место под солнцем? Я ведь не знаю, что ждёт меня в будущем, но твёрдо уверен в одном - хочу жить, держа за руку ту единственную, которая будет любить таким, какой есть. Чтобы чувствовала меня сердцем, знала все изъяны и недостатки. Видела слабости и пороки и шла рядом вне зависимости от обстоятельств: трудно, легко, пасмурно, ветрено. Вместе. Всегда рядом. Сами будем делать себе погоду. Только мы творцы своего счастья. Взамен обещаю любовь без предательства, боли, лжи и разочарования. Хочу, чтобы она была моей слабостью и самой большой зависимостью. Хочу, чтобы была идеалом и центром моей вселенной, чтобы заряжала своей энергией, и я терялся в этих ощущениях, лишаясь рассудка. Хочу говорить молча! Только поэтому я все ещё один в свои тридцать. Мне нужна моя женщина! Моя! А не доступная обществу. Я в активном поиске. Ищу, оцениваю, снимаю пробу. Нелегкая эта задача, скажу вам. Бывает, вот так ищешь, ищешь, и находишь. Всю ночь напролёт снимаешь пробу, а она, бл*тъ, низкая. Найти вторую половинку в наше время крайне сложно - подобно пропавшему носку после стирки, только с последним везёт чаще. И что мы делаем? Ответ прост: вновь идем стираться, устраивая большую стирку.
- Надеюсь, ты готовишь также вкусно, как и витающий аромат от твоей выпечки, - подхожу к Есении, стоящей у плиты, заглядываю за спину. Она вытягивает маффины с формочек, никак не реагируя ни на мою речь, ни на мое присутствие. Обхватываю ладонями тонкую талию, на что она замирает. Поднимает голову, делая глубокий выдох и стараясь не выдать своё волнение. Поворачивается, встречаясь с моими глазами, продолжает молча смотреть так, будто заряжает воздух своей энергией, а я пытаюсь разглядеть в ней душу, но в ее случае это невозможно. Нечитабельно и пока я вряд ли смогу это сделать.
- Надеюсь, - мягко отвечает, изгибая губы в легкой улыбке. Поднимает руку и проводит пальцем по колючей щеке, отчего сердце замирает, переставая качать кровь. Снова молчит, затем ее взгляд становится теплее, одурманивая своим притяжением, что по телу проносится волна жара, которую необходимо выпустить. Выдохнуть из себя, что скопилось внутри. И я выпускаю... потоком вопля, рвущегося с моего горла, когда неожиданно получаю острым локтем в живот.
- Твою мать! Ненормальная! - задыхаясь, рвано восклицаю. Тяжело дышать, больно, что я чуть не сворачиваюсь пополам. Эта сучка дала под дых намеренно.
- Ага, сумасшедшая. Слышала не раз, - наклоняется ко мне, придерживая волосы рукой, заглядывает в глаза, а я щурюсь, сдерживая рвущееся желание придушить ее, - больно, малыш? - жалобно так спрашивает, поглаживая по плечу рукой успокаивающе, делая страдальческое выражение лица.
- Ты мне за это ответишь, - в моих глазах горит огонь предвкушения расправы, но ей абсолютно плевать, она отвечает мне взаимностью.
- Конечно-конечно. Запиши на мой счёт, - томным голосом протягивает на ухо, окутывая мое сознание.
Ну нет, так дело не пойдёт. Долг платежом красен!
Резко выпрямляюсь, хватая ее за шею мертвой хваткой, заставляя смотреть в глаза, притягиваю к себе и впиваюсь в губы. Противится, не отвечает на поцелуй, пытаясь просунуть свои руки между нами. Не позволяю, вжимая другой рукой в себя, желая пробраться в глубины рта. Начинаю кусать нежную кожу, и она повинуется моей агонии. Жаркое, опаляющее дыхание рот в рот возбуждает, уничтожая все барьеры, оставляя их глубоко на задворках сознания. Начинает отвечать на поцелуй, чем опять сбивает с толку. Расслабляется, подаётся ко мне, обхватывая голову руками, от чего слетаю с катушек, и мы от страсти ударяемся зубами. По телу проходит волна дрожи, терпение лопается, в мозгах шумит. Полный вакуум от бешеного желания. Нечем дышать, внутри все саднит от дикого грохота сердца, что хочет выломать грудную клетку. Уносит меня на хрен, а она помогает в этом, стонет в губы, теснее прижимаясь, переплетая наши языки. Кусает губы в ответ, и все, башню сносит.
Приподнимаю за бёдра и прижимаю к столу, блаженно закрывая глаза. Обхватывает ногами, а я сильнее вжимаюсь, показывая, что она со мной делает. К черту все! Кожей чувствую ее желание, мозг плавится от накрывающего наслаждения и жар, исходящий от пленительного тела, подогревает все больше интерес...
- Кто это? - резко отстраняюсь, тяжело дыша, смотрю в задурманенные страстью глаза, что поглотили меня без остатка, но также быстро стали кристально чистыми, как от рассеявшегося тумана. Звонок в дверь, и все оборвалось. - Ты кого-то ждёшь? - чуть ли не рычу от разочарования.
- Жду, - коротко отвечает, щеки горят, глаза широко распахнуты и этот блеск... что ломит меня всего. От неё. От губ припухлых. От глаз бездонных. Ааааа! Выть хочу от голода, - это Славик.
- И что он здесь забыл? - стиснув челюсти, спрашиваю. Упирается ладонью в плечо, отодвигает, спрыгивая со стола.
- Меня, - бросает односложно, заставляя балансировать на грани мое самообладание от рвущегося протеста, - тебе пора, - голос становится серьезным.
Принимаю очередной удар. От нее. Острый. Жесткий. Хлесткий, но зато правдивый. Вот так выпроваживает одного, встречая другого.
- Угу, пора, - хлопаю ладонями нервно по карманам джинсов и засовываю руки. Иду вслед за ней, забирая на ходу куртку, пытаясь вернуть былое самообладание. Сдержанность. Я плохо контролирую себя и свои гребаные неподвластные разуму эмоции. Хватит. Больше никаких дебильных воображений. Больше никакой необузданной сучки рядом. Все на хрен!
- Пока, - не поднимая головы, тихо произносит, открывая дверь. Обхожу ее и встречаюсь с удивленной рожей этого кретина. Стоит, упершись рукой в дверной косяк, жуёт жвачку, крутя на указательном пальце брелок с ключами от тачки. Весь его напышенный вид вызывает во мне отвращение.
- Готова, детка? - противный мерзкий голос разрывает тишину, заставляя барабанные перепонки трещать от ярости, что молниеносно заполняет каждую частицу тела. Сжав пальцы в кулаки, пытаюсь внешне не показать своей злости. Противлюсь дикому желанию врезать этому недоноску в челюсть, наблюдая, как он хищно скалится, проходясь жадным взглядом по Есении. Ублюдок! Хочет ее. Это видно невооруженным взглядом, когда он расплывается в смазливой улыбке, довольный представшим зрелищем.
- Практически. Проходи, - пропускает его внутрь, вцепившись пальцами в дверь. Поднимает лицо, вытряхивая из меня своими глазищами последние капли сдержанности. Открывает рот и закрывает. Неужели не знает, что сказать? Закончились все колкости?
- Прекрасного..., - говорю многозначительно, сдержанно, даже холодно и подмигиваю, нацепив маску безразличия, показывая, что меня ничего не цепляет и проходит насквозь мимо.
- Непременно! - легко и непринуждённо отвечает и, хитро улыбаясь, закрывает дверь.
По приезду домой принимаю душ, бреюсь и чувствую себя человеком. Заваливаюсь на диван, отключаю телефон и проваливаюсь в так необходимый для моего организма сон. Все остальное на потом. Расслабон на вечер. Накапливаю энергию, не занимаюсь больше идиотизмом в своих бредовых фантазиях, имея во всевозможных позах Есению. Меня уже начинает трясти от ярости на чёртовы выходные, заполненные ею. Раздражаюсь, что с появлением пираньи все пошло наперекосяк. Я, как юнец, желаю дорваться до ее тела, но вечно случающаяся какая-нибудь хрень все портит, и кроме прилетающей птицы обломинго я ничего, мать вашу, не имею. Проснувшись довольно поздно, чувствую нереальный подъем жизненных сил, что готов свернуть горы. Звоню Миллеру, Боре и стыкуемся в нашем баре. Несмотря на то, что сегодня не любимая пятница, а воскресенье, и завтра утром всем надо быть в рабочем строю, я знаю двух придурков, готовых откликнуться в любое время и с радостью принять предложение такого рода. Выпить, расслабиться и найти красивое грудастое продолжение, тем самым скрасив своё одиночество. Сценарий нашего мероприятия практически всегда один, за исключением некоторых друзей-подкаблучников, называющих себя гордо мужиками. Мужики, твою мать, только яйца их находятся в руках баб.
Легкая ненавязчивая музыка, дорогой алкоголь, хорошие друзья рядом стебутся друг над другом. Только выпивка мне не лезет. Я не вру. И после второго стакана коньяка морщусь. Залпом осушая содержимое, чувствую, как внутри горят трубы. Борис начинает откровенно ржать, замечая мой перекошенный отвращением вид:
- Макс, - обращается к другу, хлопая по плечу, - девушкам больше не наливаем. А то смотрю, как он давится, и у самого желание улетучивается. Так и думаю, подавлюсь от созерцания его кислой мины, - подкалывает меня, в то время как я наблюдаю за извивающимся телом возле бара.
- Идите в зад, умники. Я пошел, - встаю и пробираюсь к барной стойке, заказываю себе колу и какой-то розовый бабский коктейль с зонтиком. Придвигаю его к девушке и завязываю знакомство. Ее длинные волосы блестят от падающего тусклого освещения, а сексуальный вырез на груди просто шикарен. Маленькое чёрное платье подчеркивает каждый точёный изгиб пленительной фигуры. А губы... полные, сочные, манящие захватывают в безоговорочный плен, когда представляю, как она будет брать мой член в свой красивый ротик и ласкать языком, глубоко захватывая. Пообщавшись с девушкой чуть меньше часа, понимаю, что она мне определённо нравится, и я готов провести с ней остаток вечера, о чем ей и сообщаю. Поворачивается, удивленно приподнимая бровь, интересуясь, не слишком ли нагл и самоуверен. Отвечаю прямолинейно, четко обрисовывая ситуацию. Нравится, не нравится - я никого не принуждаю. Одна ночь и разные полюса. Нет красивых слов и заверений клятв любви. Все по честному. Главный приз в нашей игре - это взаимное удовольствие. Поэтому, больше не раскачиваясь на качелях, после озвученной позиции брюнетка поднимает свою эротичную попку, одергивая короткое платье, демонстрирует длинные ноги и делает шаг ко мне, наклоняется и на ушко соблазнительно мурлычет, что готова на все! На все, бл*ть! Таким образом, прощаюсь с друзьями, хотя мы каждый раз приходим сюда вместе, а вот уходим уже всегда раздельно. Отправляемся в отель, выбираю номер, чтобы оплатить, но...
- Черт! - бью по карманам куртки, так и не найдя бумажник. Выкладываю ключи и телефон на стойку ресепшена и... пусто. Где они?
- Очень жаль, милый, - мурлычет красотка с сожалением.
- Все нормально, - беру айфон, открываю приложение, подставляю к терминалу, ввожу код-пароль и вуаля. Дело сделано.
- Оплачено, - сообщает администратор, называя цифры нашего номера. Поднимаемся в зеркальном лифте, и я наблюдаю за хищным выражением лица своей спутницы, думая, где мои документы. Думаю, думаю, думаю... Бинго! Какая удача, а! Вспомнил на свою голову. Они там, где я провёл сегодняшнюю ночь. Я хренов неудачник! Вот кто я! Заходим в номер, вставляю карту в датчик, и меня прижимают к стене. Зажали как бабу, черт побери! Ошарашенный таким напором, не сразу понимаю своей роли, но когда моя строптивая любовница, не знающая априори слово "стеснение", берет все под свой чуткий контроль, спускаясь на колени и глядя на меня снизу вверх, при этом облизывает кончиком языка губы в предвкушении... мне уже плевать, кто главный в нашем дуэте. Я полностью отдаю себя во власть умелым рукам, губам, языку и получаю свою дозу кайфа...
В который раз задаю себе четкий вопрос и не нахожу ответа. Что я делаю? Какого х*ра здесь забыл? Зачем снова приехал к ней? Ищу повод увидеться? Зачем? Вот зачем я это делаю? Бумажник - это только предлог, мог бы спокойно обойтись без него и забрать на днях, но нет, я опять обиваю порог злополучной квартиры, как дурак. Как, вообще, я оказался здесь, если буквально полчаса назад совсем не думал о ней, когда кувыркался в отеле с брюнеткой, что вымотала меня, высосав все силы. Она работала своим ртом, как самый лучший пылесос, и явно прихватила то, что принадлежит мне - мозги. Забил на них и вот стою, как истукан, в ожидании открытия дверей. Кому я вру? Вы мне верите?
- Привет, - радостная Есения открывает дверь и держится за неё, сверкая лучистыми глазами.
- Я забыл свою визитницу у тебя, - отвечаю, проводя рукой по волосам, а другую засунул в карман, стою, не зная, что ещё говорить.
- Да. Я сразу ее нашла, хотела позвонить, но не решилась у крёстного узнать твой номер. Сейчас, - уходит и возвращается через пару секунд. Протягивает бумажник, когда я бросаю мимолётный взгляд за ее спину, и пуля проходит на вылет, задевая жизненно важные органы и ломая рёбра. Дыхание спирает, легкие нещадно жжёт, а этот у*бок победно улыбается, натягивая на себя футболку. Сука!
- Извини, что не вовремя, - резко отрезаю, вырывая свою пропажу, разворачиваюсь и ухожу.
...