Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
Elenyshka писал(а):
Подхватив леди Честер под правый локоток, Квентин второй рукой подхватил пару бокалов со стола, и повел вместе с Владом леди к камину ...
Джеймс едва заметно улыбнулся наблюдая за этой процессией. Похоже, двое джентльменов не оставили леди Честер и виконту выбора.
moran писал(а):На ходу он плеснул из бутылки в бокалы виски, перекрыв леди любой путь к отступлению.
- Леди Честер, виконт, вы тоже едете на свадьбу герцога Х? - полюбопытствовал капитан.
Он усмехнулся, наблюдая за манипуляциями так и представившегося ему джентльмена.
...
Aestas:
Aestas писал(а):- Кто бы вы ни были, - Сент-Джон высвободил правый - и левый тоже!))) - локоть леди Честер и выступил вперед, закрывая собой молодую женщину, - Леди ясно сказала, что не знает вас....
Elenyshka писал(а):
Прелестная леди Честер шла между ним и Владом, её юбки зазывно шуршали при каждом шаге, обвиваясь вокруг ног Квентина ...
- Кажется, я ошиблась, Генри, - видя настойчивость подвыпивших кавалеров, леди Честер вышла из-за спины Сент-Джона. - Я припоминаю, что познакомилась с ... ???? - она, вопросительно посмотрев на молодого человека, протянудла ему руку и прошла с ним к камину.
...
moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
Aestas писал(а):- Кажется, я ошиблась, Генри, - видя настойчивость подвыпивших кавалеров, леди Честер вышла из-за спины Сент-Джона. - Я припоминаю, что познакомилась с ... ???? - она, вопросительно посмотрев на молодого человека, протянудла ему руку и прошла с ним к камину.
Влад с задумчивостью и даже грустью наблюдал, как красавица удалялась под руку с Квентином к камину. Он взглянул на свой бокал, а затем на некоего Генри. Может, хоть он составит ему компанию? Но поразмыслив, он решил, что проведёт вечер в одиночестве.
Видимо, до герцога Хэ они ни сегодня, ни завтра не доберутся, поэтому, нужно успеть занять понравившийся диван.
Обогнав Квентина с леди Честер, Влад плюхнулся на своё место, поставил на живот стакан с виски, бутылку оставил на полу и вновь занялся изучением книги.
...
Aestas:
moran писал(а):
-Ка-ак поживает ваш с-супруг, леди Честер? В про-ошлом месяце на о-охооте, он повредил ко-олено, к-кажется. - Владислав неопределённо махнул рукой.
- Очевидно, вы имеете в виду кого-то другого, - хладнокровно ответила леди Честер, устраиваясь по ближе к огню и подальше от подвыпивших кавалеров и предлагая виконту занять место подле нее. - Лорд Честер недавно как на прошлой неделе удостоил своим посещением бал маркизы С. Об этом известно всем и каждому в Лондоне, ... простите, но вас я точно не знаю. (

)
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):- Кажется, я ошиблась, Генри, - видя настойчивость подвыпивших кавалеров, леди Честер вышла из-за спины Сент-Джона. - Я припоминаю, что познакомилась с ... ???? - она, вопросительно посмотрев на молодого человека, протянудла ему руку и прошла с ним к камину.
moran писал(а):Обогнав Квентина с леди Честер, Влад плюхнулся на своё место, поставил на живот стакан с виски, бутылку оставил на полу и вновь занялся изучением книги.
Усаживая леди Честер на ветхий диванчик, на другом краю которого уже восседал Влад, Квентин слегка наклонил голову:
- Квентин Сеймур, Герцог Сомерсет маркиз Хертфорд граф Маршалл виконт Бошамп, ну и так далее, но Вы,
леди Честер, можете звать меня просто "Ваша Светлость", -
показав рукой на Влада, - Венгерский посол в Англии Светлейший князь Владислав Миклош Немет ... К Вашим услугам ... Позвольте нам побыть в Вашей компании, леди?
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
До капитала долетел голос леди Честер.
Aestas писал(а):[Очевидно, вы имеете в виду кого-то другого, - хладнокровно ответила леди Честер, устраиваясь по ближе к огню и подальше от подвыпивших кавалеров и предлагая виконту занять место подле нее. - Лорд Честер недавно как на прошлой неделе удостоил своим посещением бал маркизы С. Об этом известно всем и каждому в Лондоне, ... простите, но вас я точно не знаю.
- Леди Честер, позвольте узнать что вас и виконта привело сюда? - полюбопытстововал Джеймс.
...
moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
Мысли князя и картины, появляющиеся перед глазами прервало появление Сомерсета.
Elenyshka писал(а):Усаживая леди Честер на ветхий диванчик, на другом краю которого уже восседал Влад, Квентин слегка наклонил голову:
Т.к. Влад не сосседал, а возлежал на ветхом диванчике, ему пришлось стремительно подняться. Из-за этого стакан, про который он забыл, опрокинулся, и князь оказался облитым собственным виски.
Elenyshka писал(а):
- Квентин Сеймур, Герцог Сомерсет маркиз Хертфорд граф Маршалл виконт Бошамп, ну и так далее, но Вы, леди Честер, можете звать меня просто "Ваша Светлость", - показав рукой на Влада, - Венгерский посол в Англии Светлейший князь Владислав Миклош Немет ... К Вашим услугам ... Позвольте нам побыть в Вашей компании, леди?
Владислав закивал и кое-как усевшись, взял ладошку леди и поцеловал.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
- Квентин Сеймур, Герцог Сомерсет маркиз Хертфорд граф Маршалл виконт Бошамп, ну и так далее, но Вы, леди Честер, можете звать меня просто "Ваша Светлость",
- О да, - Леди Честер улыбнулась светской, ничего незначащей, улыбкой, - Теперь я точно вспомнила нас познакомили на балу у...??? - она снова вопросительно посмотрела на Сеймура.
Elenyshka писал(а):показав рукой на Влада, - Венгерский посол в Англии Светлейший князь Владислав Миклош Немет ... К Вашим услугам ... Позвольте нам побыть в Вашей компании, леди?
- Я рада познакомиться с вами, князь, - леди Честер с интересом посмотрела на посла и с вежливым видом протянула ему руку для поцелуя, - Как вы находите наш климат? Не мечтаете ли скорее вернуться на родину?
...
froellf:
Леди Александра Дин...
Преследует сбежавшую из дома сестру и, пока никто из родных не в курсе, хочет вернуть её домой. Сестра Фанни сбежала со своим возлюбленным потому что отец собрался выдать её замуж за какого-то старого герцога. Её сопровождает служанка кучер и форейтор.
Александра едет в карете со своей служанкой. Александра не отчаивается. Ей обязательно повезёт и она найдёт легкомысленную и взбалмошную Фанни.
Карета опасно раскачивалась и рессоры уже не спасали от продолжительной скачки.
- Мисс, нам надо остановиться, и переночевать на следующей остановке. В такой ливень опасно продолжать погоню! Мы почти догнали нашу беглянку, на той остановке сказали, что они только вот уехали.
Лекси уже основательно подустала и сердилась на сестру.
"Ну сколько можно витать в облаках. " Дождь стучал всё сильнее по крыше кареты, которая остановилась внезапно перед каким-то строением похожим на постоялый двор.
Кучер открыл дверцу и подхватив Лекси на руки, донёс до двери.
- Поставь меня, Эд, я сама дальше справлюсь.- Девушка устало потёрла лицо. - Тэм, как ты думаешь, они здесь? - обратилась она к Мэри Тэм, своей служанке и наперснице.
Они втроём вошли в помещение и Александра, сняв накидку, осторожно присела за только что освободившийся чудом ближайший столик.
Девушка решила сначала осмотреться и согреться, пока кучер будет расспрашивать о беглецах.
Вдвоём со служанкой они осматривают помещение
Надеюсь еще не поздно?
Счестно скажу, ничего не успела прочесть))) Сорри!
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):- О да, - Леди Честер улыбнулась светской, ничего незначащей, улыбкой, - Теперь я точно вспомнила нас познакомили на балу у...??? - она снова вопросительно посмотрела на Сеймура.
- ... у виконта Бишопа. Бал давался в честь девяностолетия двоюродной бабки его кузины, -
Квентин поспешил придти на помощь забывчивой леди Честер, - Именно там, я имел честь быть представленным Вам и танцевать с Вами ...
...
Aestas:
Луния писал(а):
- Леди Честер, позвольте узнать что вас и виконта привело сюда? - полюбопытстововал Джеймс.
- Леди Честер находится здесь проездом, - ответил Сент-Джон вместо кузины. - А вы, капитан? - в свою очередь полюбопытствовал виконт. - На пути в какой гарнизон задержало вас ненастье?
...
Virgin:
Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
Сняв мокрый плащ и шляпу, Итэн чуть пригладил волосы и прошел вперед. Таверна представляла собой довольно-таки просторное помещение, освещаемое множеством свечей. На удивление внутри оказалось много постояльцев, причем знатного рода. Видимо, непогода заставила всех снизить свои аристократические потребности и снизойти до этого захудалого места. Смазливая прислуга сновала среди столов, собирая посуду и расставляя стаканы с каким-то пойлом. Итэн прошелся по периметру, выискивая свободный столик. Его взгляд блуждал по залу, пока не наткнулся на... нарушительницу его спокойствия. Медленной вальяжной походкой он подошел к девушке, сложил руки на груди:
- И кто это тут у нас?...
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
froellf писал(а):Вдвоём со служанкой они осматривают помещение
Капитан увидел молоденькую девушку со служанкой. Военный покачал головой. Негоже такой красавице путешествовать в одиночку со служанкой. Мало ли опасных людей встречается на дороге. Джеймс подошел к ней.
- Юная леди, позвольте сопроводить вас к камину, чтобы вы и ваша служанка отдохнули и согрелись- поклонился он. - Я капитан Джеймс Мэйд.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
- ... у виконта Бишопа. Бал давался в честь девяностолетия двоюродной бабки его кузины, - Квентин поспешил придти на помощь забывчивой леди Честер, - Именно там, я имел честь быть представленным Вам и танцевать с Вами ...
- Неужели, действительно в честь девяностолетия? - леди Честер изобразила удивление и тактично заметила. - А по виду я бы не дала ей и шестидесяти...
...
Танюшка:
Только Гарриет присела в уголке, чтобы немного отдохнуть, как налетевшая тётка пинками выгнала её в общий зал, заявив, что она работает из рук вон плохо, и в зале есть необслуженные клиенты. Оглядевшись, девушка увидела около камина группу из двух милордов и леди в красивом платье. Подумав, что даже в компании с джентльменами леди вряд ли будет пить виски, Гарриет взяла фрукты, бутылку вина и бокалы и подошла к гостям. Хотя, что она может знать о том, что подобает или не подобает леди?
- Пожалуйста, господа. - Она поставила принесённое на столик рядом.
Lucretia писал(а):В зале было многолюдно.
Саманта с интересом осмотрелась по сторонам.
Увидав невдалеке девушку за пустым столом, Гарриет подошла к ней.
- Вам что-нибудь угодно, мисс?
...