Регистрация   Вход

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
В читатели примите

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Анна н писал(а):
Дорогой автор, спасибо За Ваши книги.

Благодарю! Рада видеть вас в читателях! Flowers Flowers Flowers tender

...

nimfa:

Рина-ма писал(а):
Спасибо Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
ПИшите- обалденно!!!

rose Спасибо за смущали

...

nimfa:

Annasirty писал(а):
Принимайте в читатели!)

Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Ксюньдя:

Что же за месть устроила Ксю, что Дэн ее уже ищет у Ники???? Flowers жду продочкуSmile)) Ar классно, романы перекликаютсяSmile)))) Flowers

...

nimfa:

» Глава 11 часть 2

...

rimmalavrova:

Настасья , спасибо за улетную главу!
Ржу не могу!!!
Ну Ксюша, ну молодец девочка , уела Дениса!
Но сегодня к нему в лапки точно лучше не попадаться!

...

Ефросинья:

Вот я бы на месте Ксюши на работе заночевала. Laughing Хотя, я бы так не сделала. Laughing

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ну Ксюша! Ну насмешила народ! Теперь ей надо хорошо спрятаться! А то злобный троль ее покусает!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение )
Ай да Ксюша, ай да выдумщица, сделала Дениску и народ повеселила))) Надеюсь, когда её Денис найдёт, злости и пылу поубавится. Надеяться, конечно, можно, но что-то мне подсказывает, что эти милые показы не главная причина желания найти шалунью.

...

gentyika:

Прям таки, брачные игры. rofl Как мне это нравится, их взаимные подколы, ведущие наверняка, к чувствам. Теперь ждем теплую встречу. Flowers

...

Vishenka - love:

Спасибо. Ржу не могу, как представлю эту картину, героиня супер , так держать. Чтоб жизнь у героя была веселой. Быстрее его разводи с клушей женой. Вот из них семейная пара получится, здесь точно кастрюля крышечку нашла. Супер.

...

olga-nik:

Класс, Ксюша была в ударе , утерла нос Лаврову. Но их игры мне нравятся, да они и сами кайфуют от эмоций
Настасья, спасибо за позитивную главу.

...

Мальвинка Маг:

Надеюсь , Ксюши дома нету . Иначе Лавров в таком ударе , может совершить непоправимое . Следующий раз будет думать какую пакость ей сделать , чтобы не было так обидно и не захотелось отомстить ещё жёстче . rofl
А Ксюша непревзойденный лидер креативных розыгрышей . Ar wo
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню