Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

» С Днём Победы!

Всех гостей моей темы поздравляю с великим праздником!

Мира и благополучия!

...

Dione:

Нефер Митанни писал(а):
Всех гостей моей темы поздравляю с великим праздником!

Мира и благополучия!

Тебя тоже с праздником Flowers

...

natallisha:

Доброго вечера. Flowers Я конечно отстала от остальных) Прочитала только вторую главу. Но постепенно нагоню. Хочется отметить, что в романе поднята довольно сложная тема, взаимоотношений крестьян с помещиками. Действительно война всех уравнивает, а вернувшись домой каждый попадает в свой мир. Для кого то богатый и хлебный, для кого-то он сужен до размеров одной рубашки и бедной избы. И конечно главный герой рискует обнаруживая свои непопулярные в то время взгляды при посторонних, особенно таких как сосед его тети. Анюта кажется мне довольно закрытым человеком, и просто так никого в душу не пустит, да оно и верно. Девушке такое поведение только к лицу.

...

Нефер Митанни:

natallisha писал(а):
Доброго вечера. Flowers Я конечно отстала от остальных) Прочитала только вторую главу. Но постепенно нагоню. Хочется отметить, что в романе поднята довольно сложная тема, взаимоотношений крестьян с помещиками. Действительно война всех уравнивает, а вернувшись домой каждый попадает в свой мир. Для кого то богатый и хлебный, для кого-то он сужен до размеров одной рубашки и бедной избы. И конечно главный герой рискует обнаруживая свои непопулярные в то время взгляды при посторонних, особенно таких как сосед его тети. Анюта кажется мне довольно закрытым человеком, и просто так никого в душу не пустит, да оно и верно. Девушке такое поведение только к лицу.

natallisha!
Рада видеть у себя! Огромное спасибо, что оставили отклик - это очень важно для меня. rose Надеюсь, и дальше по ходу чтения, будете делиться своими впечатлениями о моём тексте. Анна действительно довольно закрытая девушка wo

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение.Глава 28

...

ayrin:

Нефер, спасибо за новую главу! Flowers
Мне очень понравилось описание празднования Пасхи. Сейчас так уже не празднуют.
И, конечно же, я безумно рада, что Анна и Сергей снова жду ребенка. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
Чедвик пытается быть поближе к Анне. Вон даже работать решил в России, но мне кажется шансов завоевать Анну у него нет.
А вот позлить Сергея он может, который опять ревнует к нему жену.
Но Николай прав. Анна любит Сергея и она не будет изменять ему, ну разве, что он сам своими необдуманными поступками толкнет ее в объятия другого.
Очень хочется, чтобы у героев все было хорошо.
Жду продолжения! Guby

...

Dione:

Нефер, спасибо за главу!
Чедвик интересный герой. Пока он нейтрален, но может сыграть потом важную роль. Как положительную, так и отрицательную. Интересно будет наблюдать за ним

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые и образные описания пасхальных обычаев и гуляний. Счастлива, что у Анны с Сергеем будет ребенок. Только вот сам Сергей - действительно ревнивый олух, надеюсь, что он упокоится. Если даже его друг Николай ему глаза пытается открыть - не такая Анна женщина, чтобы флиртовать с другими мужчинами, пора бы супругу уяснить это наконец.

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер, спасибо за новую главу! Flowers
Мне очень понравилось описание празднования Пасхи. Сейчас так уже не празднуют.
И, конечно же, я безумно рада, что Анна и Сергей снова жду ребенка. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
Чедвик пытается быть поближе к Анне. Вон даже работать решил в России, но мне кажется шансов завоевать Анну у него нет.
А вот позлить Сергея он может, который опять ревнует к нему жену.
Но Николай прав. Анна любит Сергея и она не будет изменять ему, ну разве, что он сам своими необдуманными поступками толкнет ее в объятия другого.
Очень хочется, чтобы у героев все было хорошо.
Жду продолжения! Guby

Ира, спасибо за отклик! Flowers
Да, пожалуй, шансов завоевать Анну у него нет, однако, когда же это мешало влюблённому? Wink

Dione писал(а):
Нефер, спасибо за главу!
Чедвик интересный герой. Пока он нейтрален, но может сыграть потом важную роль. Как положительную, так и отрицательную. Интересно будет наблюдать за ним

Валерия, очень рада твоему отклику! tender
Ты права - Чедвик действительно сыграет очень важную роль в судьбе Анны.

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые и образные описания пасхальных обычаев и гуляний. Счастлива, что у Анны с Сергеем будет ребенок. Только вот сам Сергей - действительно ревнивый олух, надеюсь, что он успокоится. Если даже его друг Николай ему глаза пытается открыть - не такая Анна женщина, чтобы флиртовать с другими мужчинами, пора бы супругу уяснить это, наконец.

Рита, сердечно благодарю за отклик! rose
Конечно, Сергей ревнует напрасно. Однако ревность - вещь неуправляемая Wink По своей натуре он довольно страстный человек, плюс не нужно забывать, что он прошёл войну, а она - во все времена - не лучшим образом влияет на психику человека. И так как он действительно страстно любит свою жену, ему сложно быть таким трезвым, как Синяев.

...

натаниэлла:

Добрый день!
Нефер, благодарю за чудесную главу и коллаж!
Прекрасное описание начала Пасхи: светлое и радостное строки дышат свежестью и птичьими голосами.
Согласна: ревность Сергея выходит за рамки, даже друзья это видят. Ему следует не только держать себя в руках, но и где-то пересмотреть повеление. Анне подобные инсинуации неприятны.
Рада за нее. Надеюсь малыш будет здоров и восполнит пустоту в душе после первой страшной потери.
Спасибо за интересные исторические справки

...

sagdin:

Нефер, как всегда, с удовольствием и интересом прочитала главы. И скажу без лести - написано красочно, вкусно и живо Ok
Рада за скорое пополнение в семье Сергея и Анны. И очень надеюсь, что в этот раз ничего страшного не приключится.
А персонаж Чедвика мне нравится Wink Хотя его поведение с Анной не характеризует его с хорошей стороны, ведь, не смотря на свои чувства к Анне, он не должен показывать своих чувств, и не давать Сергею повода делать нехорошие выводы Хотя, все равно Чедвик мне нравится Laughing
Нефер, благодарю за вкусную главу, я буквально слышала звон колоколов tender

...

Нефер Митанни:

Нат, Ди, милые девочки!
Я очень старалась передать атмосферу Пасхи tender Рада, что мои старания дали хороший результат.

натаниэлла писал(а):
Добрый день!
Нефер, благодарю за чудесную главу и коллаж!
Прекрасное описание начала Пасхи: светлое и радостное строки дышат свежестью и птичьими голосами.
Согласна: ревность Сергея выходит за рамки, даже друзья это видят. Ему следует не только держать себя в руках, но и где-то пересмотреть повеление. Анне подобные инсинуации неприятны.
Рада за нее. Надеюсь малыш будет здоров и восполнит пустоту в душе после первой страшной потери.
Спасибо за интересные исторические справки

Нат, огромное спасибо за отклик! Flowers
Да, Анне ревность неприятна. Но она терпит, потому что даже не мыслит свою жизнь без Сергея. В глубине души он и сам понимает свою неправоту.

sagdin писал(а):
Нефер, как всегда, с удовольствием и интересом прочитала главы. И скажу без лести - написано красочно, вкусно и живо Ok
Рада за скорое пополнение в семье Сергея и Анны. И очень надеюсь, что в этот раз ничего страшного не приключится.
А персонаж Чедвика мне нравится Wink Хотя его поведение с Анной не характеризует его с хорошей стороны, ведь, не смотря на свои чувства к Анне, он не должен показывать своих чувств, и не давать Сергею повода делать нехорошие выводы Хотя, все равно Чедвик мне нравится Laughing
Нефер, благодарю за вкусную главу, я буквально слышала звон колоколов tender

Ди, сердечная благодарность за отклик! rose
Мне тоже нравится Чедвик shuffle
Может, Джон и не должен показывать своих чувств к Анне, но... Влюблённому так сложно сдержать себя Wink

...

LadyRovena:

Всех приветствую!
Нефер, какой красивый коллаж ты сделала, очень понравилось!

Так-так, присоединяюсь к мнению твоих читательниц: Сережа зря ревнует, Анна чиста перед ним, и вряд ли когда-либо предаст их любовь!
Ну, а Джон Чедвик понятен, чувства к Анне заставляют молчать разум и желать чужую женщину.
Хотя, мне он тоже симпатичен!
Очень рада за наших героев. Пусть в этот раз без трагедий, и родится здоровый малышок!
Отдельное спасибо за описание Пасхи, очень атмосферно получилось!

...

Нефер Митанни:

LadyRovena писал(а):
Всех приветствую!
Нефер, какой красивый коллаж ты сделала, очень понравилось!

Так-так, присоединяюсь к мнению твоих читательниц: Сережа зря ревнует, Анна чиста перед ним, и вряд ли когда-либо предаст их любовь!
Ну, а Джон Чедвик понятен, чувства к Анне заставляют молчать разум и желать чужую женщину.
Хотя, мне он тоже симпатичен!
Очень рада за наших героев. Пусть в этот раз без трагедий, и родится здоровый малышок!
Отдельное спасибо за описание Пасхи, очень атмосферно получилось!

Евочка!
Благодарю! tender Flowers Что коллаж отметила - особенно Ar Кучу картин пришлось склеить в нём и каждую (!) птичку вставляла отдельно. Долго искала подходящий пейзаж с церковью в одной стилистике с окном. Пришлось и яйца некоторые перекрашивать - они были современные (разноцветные), а мне кажется, тогда были только красные Laughing Если бы не этот коллаж, главу бы раньше выложила.
Таааак, выясняется, что Чедвик симпатичен многим Laughing Надеюсь, он и дальше нас не разочарует

...

Tatiana-ta:

Спасибо за новую главу! Очень жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню